Маршруттар
Школа английского языка
Филиалы
Барлық филиалдары
Великолепный Эллиот
Самая плохая школа и дорогая,в которой я учился
Shakhniza Tursunzhanovaa
Хорошая школа
zhanna♡
классная школа,мне нравится преподаватель,очень классно не устаю ходить каждый день
k
kockKoss
Лучший центр по обучению англ языка!!!
Ali эээ
Харашо л
у1
улыбашка 1
очень хороший курс по английскому
abdukareem 🫡
Good
Naekiyyy 😛
Хочу выразить своё разочарование в этом центре. И к сожалению, не получила тех знаний, на которые рассчитывала. Материалы постоянно повторяются — одни и те же mock-тесты, без какого-либо реального прогресса. Кроме того, в этом центре даже половину того не объясняют, что объясняют в других местах. Знания дают поверхностные, неполные, а иногда и совсем бессистемные. Из-за этого качество обучения значительно страдает. Отдельно хочу отметить неприятное отношение со стороны администратора Гаухар. Она допускает оскорбительные высказывания и не выполняет обещания, данные студентам. Считаю, что подобное поведение совершенно недопустимо для образовательного центра. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обучения и работу администрации.
Baglan Dauletbayev
Я бы поставил 0, если было можно. Никогда не виделничего подобного. Абсолютная незаинтересованность в студентах, т.е. клиентах, которые, вообще-то, за деньги хотят получить курсы. Телефон или отключён или недоступен. В пятницу отправили тест на проверку, в понедельник пишу на Ватсапп, проверили или нет? Мне отвечают, какой файл? Обратитесь к Джозефу, он, мол, в офисе. Это полный трэш и кринж. Ни за что больше не обращусь. К сожалению, так работают в Казахстане. Никому нафиг ничего не надо.
Z
Zhanna
Координатор курсов профессионал своего дела. Внимательная, ответственная
Assel Amirova
Заехали купить ОДИН учебник, 20 минут здесь провели, человека кто продает книги нет, позвонить к ней невозможно, только писать на ватсап, ответов ждем кучу времени, ваши люди если не выходят в рабочий день , то можно хотя бы на связи оставаться и ускорить покупку ОДНОЙ КНИГИ хотя бы до 5 минут , а не до 30 минут
isa
Классный центр. Учителя вежливые, уровень высокий. Рекомендую 👍🏼
ABR +
Спасибо, прошел курсы Английского языка, все очень понравилось!!!
Almaz Taukenov
Прошёл курсы немецкого и остался очень доволен. За пару месяцев удалось не просто подтянуть базу, а реально заговорить! Преподаватели объясняют понятно, много разговорной практики, атмосфера дружелюбная. Особенно понравилось, что упор делается именно на живое общение, а не только на грамматику. СПАСИБО 👌
Азизбек Иванов
У меня сестра тут проучилась и в США поступила
Честно вывели меня из стеснения, отличная школа, подача уроков нужная
AT
Altyngul Temirbulatova
Отличная школа, всем рекомендую!
HS
Homo Sapiens
Постоянно меняются преподаватели.
Aizere Kobeykyzi🤍
Круто
NM
Nellya Makhambet
Отличная школа , нам очень нравится , учителя хорошо объясняют, сразу видно работают профессионалы ! Результаты у нашего ребенка очень классные 👌 Огромное спасибо Вам!!!!
Принцесса Алматы
Школа понравилась дочка 2 месяца с удовольствием ходит Локация хорошая Желаю процветания!!!
Dd Dd
Прекрасная школа Английского языка, сильно подтянул свой уровень и собираюсь в дальнейшем улетать в Штаты )
Amina S
Лучшая школа.Очень классные и хорошие преподаватели.
FK
Farkhad Karabalin
Старший сын посещает курсы английского языка в едустрим. Нам очень нравится расположение, преподавательский состав, подача материала, цена. Летом планируем записать на курсы младшего. Очень хороший центр.
P
Phoenix