Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШҚ.
Брондау
4.1
Мухтар Серикбаев
Очень хороший , тишина, чисто,чуткиие администрация, всегда чистое белье
Айжан Дороевиш
Чисто и тихо, думаю это основное для хостела.
SB
Saubhagyaranjan Baral
It was an amazing stay…
Андрей Ага
Чистый хостел, отличное проживание. Много иностранцев для общения и главное безопасность соответствует приличному уровню
Антон Морозов
Хороший Хостел, всё мне в нём нравится. Админы - женщины с пониманием, следят за порядком. Останавливаясь не в первый раз доволен. Спасибо.
Svetlana Visochkina
Уютный хостел, по домашнему . Чисто , спокойно, безопасно.
Айгуль Джакипова
Удобное расположение, плохой вай фай, тесные комнаты, странный запах. Если вам важен комфорт, то не советую, если же вам без разницы, то можно пару часов поспать
Радда Хасенова
Тут как дома, тихо, спокойно, нет городского шума, центр города недалеко. Просто идеальные условия для туристов. А люди здесь вообще 🔥...я в восторге).
Мурат
Хостел очень грязный, уборка не каждый день, живут одни гастербайтеры, и индусы, администратор очень грубая, и не сответсует должности администратора и всего проче, все говорят что она не адекватная, комнаты не чистые, она короче говоря очень грубая че хочет то и делает, она 15 минут дает в душ и когда хочет закрывает уборное, и никому тут жить советуем. Берегитесь от не адекватных людей
Крутой Тефтель (не Джон)
Хотела там переночевать, но как только заселилась в номер, странное чувство не покидало меня. Место вроде хорошее было, есть свои особенности и интересности. Но вот как только очередь дошла до сна.. Я легла на подушку, прикрыла глаза, и тут.. я увидела.. его. Не пускайте больше Джона Дейви Харриса ✴️❌🚪
Ирина Марчишина
удивительное место, где можно спокойно переночевать, привести себя в порядок, оставить свои вещи - и всё это за символическую плату! мне очень понравилось и стало для меня необычным опытом проживания в хостеле. При въезде выдали чистое постельное белье и полотенце. Отдельный плюс - на территории хостела запрещены курение и распитие спиртного
Оксана Колкова
Доброго времени суток.Сегодня моя мама с внучкой приехали в 6 утра в этот хостел.Администратор спала,номера предоставили не по брони, информацию донесла до мамы не адекватную,живут в этом хостеле "одни"гастарбайтеры".И за то,что мама потребовала за свою бронь места,ее ещё и выселили и сказали 24 часа на выселение и забрали 800 ТГ.за моральный ущерб.Хорошо что вернули все деньги за бронь!!!
VV
Vladimir Vladimir
Очень хороший хостел.заехал на 1 день,в итоге остался на 2 недели.не думал даже что всё так круто будет.хозяева приветливые,всегда готовы подсказать и помочь,жители вообще дружелюбные все.живут как одна семья.я всем рекомендую.самое главное безопасность,чистота.Есть свои правила,как и везде.мне очень понравилось.
SC
Sean Creed
I would highly persuade you not to go here. The woman running the hostel is extremely controlling and invades your boundaries and privacy. I felt like I could not trust her or anyone in the hostel which ruined my trip
ЕГ
Екатерина Гладышева
Нормальный хостел за небольшие деньги. Есть спальня есть кухня, есть внутренний дворик. Во дворике котик, котик любит гладиться. Хозяева вежливые, гости приветливые. За свои деньги это отличная опция
A
Alina
Администратор ужасно на нервы действует. Одно и тоже по тысячу раз повторяет. Сделала замечание что кровать шатается из-за девушки сверху она начала говорить не говорите мне не надо. Сказала выселяйтесь на след день вам много что не нравится. Сам хостел маленький и грязненький.