Маршруттар
Гербалайф
Салауатты өмір салты клубы
УТ
Улпан Токсабаева
Сәлеметсіздерме , Кәмшат ханымға рахмет бәрін жақсы түсіндіреді. Тауарлары сапалы денсаулыққа өте пайдалы өнімдерін алып ішіп жатырмын катты ұнайды денсаулығым да өзгеріп жақсы болдым, артық салмақ тастауға үлкен көмегі тиіп жатыр алғысым шексіз.
Камшат Камшат
Отличный клуб, грамотный консультант Камшат.с личным результатом-20кг. Рекомендую
ГБ
Гаухар Байдильдаева
С огромным удовольствием оставляю отличный отзыв о Herbalife! Спасибо Камшат за невероятно приятную атмосферу в клубе, внимание, заботу и поддержку — сюда хочется возвращаться снова и снова.
Olga A
Хочу оставить искренний отзыв о Камшат и её клубе Гербалайф. Я пришла туда уставшая, с лишним весом, тревогой и полной потерей энергии. Камшат встретила меня как родную — без осуждения, без давления, только с поддержкой, теплом и верой в мой результат. За короткое время я почувствовала разницу: энергия вернулась, сон стал лучше, тело стало легче, а главное — в голове появилась ясность и спокойствие. Камшат очень внимательная, всегда рядом, объясняет, поддерживает, отвечает на вопросы и даёт реальные рабочие рекомендации. Клуб — это атмосфера красоты, силы и женской поддержки. Тут не просто дают продукт, здесь помогают изменить отношение к себе. Каждый визит — как маленькая терапия для тела и души. Благодарю Камшат за её сердце, за её работу и за то, что она делает для нас, женщин. Я рада, что начала свой путь именно здесь. Рекомендую от души!
Зона отдыха Жагалау
Хорошая продукция мне помогла поправить здоровье!
ДЖ
Динара Жанболаткызы
Хороший клуб, заряд энергии на целый день, атмосфера хорошая уютная, можно поговорить с единомышликами очём хочешь, и даже сделать утрению зарядку и йогу, кто хочет полезно с пользой пострайнеть то в клуб Гербалайф Тонус
R💛
Rai 💛
Хочу выразить огромную благодарность Камшат за её профессионализм и внимание! Она очень подробно всё объяснила, помогла подобрать программу именно под мои цели и образ жизни. Всегда на связи, поддерживает, мотивирует и вдохновляет. Благодаря её рекомендациям я стала чувствовать себя легче, энергичнее и начала видеть реальные результаты. Спасибо, Камшат, за индивидуальный подход и заботу ❤️
Ая Талант
Хожу в клуб уже 5 месяцев. Муж ходит 8 месяцев. Восстановилась после род. Все витамины повысились. Очень грамотный наставник. Муж сбросил 15 кг благодаря Гербалайф❤️ Муж ходит в клуб рано перед работой в 6:30. Очень удобно для нас. Всегда рано открывается клуб
см
санжар м
Хороший клуб и атмосфера класс!