Жүру жолы
Almaz Cargo
Пункт выдачи интернет-заказов
Диас Дюсенгазыев
Отличное карго, уже давно ими пользуюсь, хорошие цены, заказывайте, не пожалеете
Zhansaya Ahmetovvva
Классный карго 🔥🔥 всегда быстро доставляет Ещё подарили подарок на Новый год 🫶🏻🥹
Ilyas Brkv
Сервис ✅ Срок✅ Расположение ✅ Не знал как заказывать через Пиндуодуо, здесь мне детально подсказали и помогли как подвязать карту и сделать заказ по приоритетам. В общем сделав заказ, через сайт отслеживал, ожидание было не долгим, а товар пришел в сохранности. Очень понравился сервис, процветания вашему бизнесу👌
Александр Шумаков
Цена-качество топ. Приятная на общение девушка Ажар
Алтынай Давлеткулова
Самый лучший Карго! Посылки приходят быстро, всегда все целое и в порядке! Очень удобный сайт, видно когда посылка выехала, когда приехала, какой вес, сумма. Девушка Ажар очень милая приветливая, всегда помогают всей семьёй, мне с маленьким ребенком по возможности посылки спускают вниз, всегда идут навстречу, по любым вопросам помогают! Всем советую только их! 🤩
VM
Vyacheslav Milyutin
Всё отлично! Рекомендую.
Aizhan Bakytova
Заказываю через это карго уже давно. Все отлично. Всегда проконсультируют и помогут. Товар приходит быстро. Ничего еще не ломалось и не рвалось. Особенно рада получать посылки у юных помощников данного карго 🥰
Zhanna Daurembaeva
Удобно, быстро, вежливо
ZM
Zhanibek Mereke
Заказываю здесь около полу года. Все приходит быстро. Всегда готовы помочь при возникновении трудности. Одно из лучших карго которое есть в городе по моему мнению.