Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лика К
Очень вкусные хинкали, большой выбор начинок и форматов. Главное — в хинкалях много бульона Стабильно хорошо готовят, часто приходим сюда домой с семьёй. Всегда все на лучшем уровне
DeVius
Очень вкусные хинкали. Любим брать хинкали с бараниной, и суп с минихинкалями и харчо. Демократичные цены. Разнообразное меню. Клиентоориентированный персонал.
Очень уютный ресторанчик.🥰🥰🥰 Обязательно приду сюда ещё.❤️❤️❤️ Очень вкусно и аппетитно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всем советую. 💕💕💕🌸🌸🌸
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Mr PINK
Мне не понравилось только одно , что указано в 2гис до 24:00 а по факту пришли в 23:15 и нам сказали кухня уже закрыта
ДР
Дидар Рабатов
Лали - Хинкали тамактары отте дамды ары тез дайындап береды , Администратор Султан карапайым жигит маладес
Благодарим, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
Alimzhan Shynar
Отлично поужинали в «Лали Хинкали»! На 7000 тысяч,наелись от души: хинкали сочные, блюда свежие, атмосфера уютная. Хорошее соотношение цены и качества, обязательно вернёмся.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Шайто Эклипс
Очень очень вкусно! Очень милый и улыбчивый персонал. Дали 2 бонусыные хинкали бесплатно к заказу.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шайто! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
eL
eraband L
Мне понравилось очень вкусные хинкали 10 из 10 Султан и Саяра лучшие
Нуран .
Заведение отличное, разновидность блюд поражает, мое самое любимое блюдо это грузинские хинкали, сегодня конечно я был в роли курьера, вернусь обратно уже в роли клиента, отдельное спасибо кассиру Шырнар, быстро среагировала и как можно быстрее выдала мой заказ, быть немного щепетильнее это то что вам нужно.
Добрый день, большое спасибо. Приходите в гости ещё 😁
НВ
Наталья Викторовна
Спасибо за вкусный обед , сегодня пообедали , понравились хинкали . ребята молодцы все очень вкусно, оперативно главное .
Юлия Ж.
Вкусные хинкали, вкусный чай! Берешь 10 хинкали, чайник чая в подарок. Цены норм. Обслуживание хорошее. Всё понравилось
Taliayana Stepanova
Божественные хинкали с вишней , вкусненькие чечевичный суп с креветками и лодочка с креветками . Спасибо повару за любовь к работе и к нам , к гостям ❤️❤️❤️
Nur 💝
Посетили ресторан, Лали хинкали заказали чечевичный суп с креветками, хинкали с говядиной, хачапури по-аджарски, чизкейк, ягодный чай и лимонад Натахтари. Еда вкусная, особенно хачапури – брали две порции, очень сытно и по-настоящему грузинский вкус. Чай ягодный насыщенный, без лишней сладости. Цены, конечно, выше среднего (сумма чека составила 12 850 тг), но за качество блюд и обслуживание это оправдано. Персонал вежливый, подача быстрая. Рекомендую, если хочется грузинской кухни в хорошем исполнении. 🫶❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
ИЩ
Иван Щупаков
Вкусные хинкали и хачапури . Кассир у вас такой слээээй 💅💅💅
MD
Mirzakarimova Djamila
Хинкали с сёмгой мои любимые ❤️ И спасибо за отличный сервис, муа💋
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mirzakarimova! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лариса Игонина
Сначала попробовала по доставке. Сегодня приехали снова. Очень вкусные хинкали. Приятный парень на кассе и быстрое обслуживание. Также действуют акции. Настоятельно рекомендую.
27 қазан 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 😉
NN
Nevel Nevelson
Отличное ресторанчик грузинской кухни! Атмосфера, персонал вежливый, Спасибо кассир Султану так красивый все объяснял 10/10 А еда — просто невероятная. Хачапури и хинкали были свежие и сочные, а соусы — на высшем уровне. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
22 қазан 2025, ресми жауап
Nevel, добрый день. Спасибо вам, что оценили, очень приятно!
Lia Swon
Безумно вкусно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lia, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Саша
Очень вкусные хинкали
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за теплые слова! Ждём снова ❤
БК
Богдан Колегов
Были в этом прекрасном месте! Очень добрые и вежливые люди. Приятная атмосфера , а самое главное очень вкусная еда! Если хотите грузинскую кухню то это самый лучший выбор! Можно вкусно покушать и приятно провести время! Советую это место всем!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Богдан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё…
Ксения Колегова
Недавно посетили Лали-Хинкали и остались очень довольны. Хинкали были просто невероятно вкусные — сочные, ароматные, приготовлены с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание: консультант был очень внимательный, всё объяснял чётко и по делу, помог с выбором и действительно направил нас на самые вкусные блюда. Ещё приятно удивило, что мы попали на акцию, и нам даже подарили десерт — это стало отличным завершением вечера. Благодаря такому сервису и атмосфере получили максимум удовольствия от ужина. Обязательно вернёмся снова!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Сегодня посетили Лали хинкали на обед и ужин. Самые вкусные хинкали. В подарок дали напиток на выбор. Вечером угостили десертом хинкали с вишней. Очень вкусно. Всем любителям рекомендую посетить и попробовать хинкали с креветкой и кальмаром. Они завоевали мое сердце.
Ilyana Julay
Как же это было вкусно! Хинкали с грибами и салат Ацецили! Для меня самые вкусные хинкали в Алматы. Обслуживание тоже хорошее.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
BB
Baannia Baannia
Раньше нравились хинкали с говядиной. Но пару недель назад заказал домой. Подумал, что фарш перепутали. Вчера взял в фудкорте и понял, что что-то не так. Будто в фарш добавили слишком много петрушки. Сегодня (04.10.2025) решил сравнить с теми, что в Форуме. В Форуме все по прежнему вкусно. Значит на этой точке у вас что-то с рецептом. Примите меры, иначе будем ездить в Форум!
Tony Stark
Я в восторге от еды! особенно хачапури по-аджарски 🤩 ребята классные, добрые.
ЖА
Жанара А
Хинкали хорошие, но вот долма ни о чем, в форуме еда были намного вкуснее свежее, а тут в парке кошмар внутри все как каша, есть не стали.
ТБ
Татьяна Богуславская
Очень сильно Вкусно!!! Работа персонала 5++
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Барлық түсініктемелер
КТ
Карина Тихонова
Все вкусно 😋
22 қазан 2025, ресми жауап
Карина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Lion 💡
Бомбезные хинкали🩷 и морсик вкусный и соус . Всё прекрасно! Обслуживание топчик. Ребята молодцы!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Xeniya Teploukhova
Ну очень вкусные хинкали! Просто сделали мой день лучше 🤩
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
VU
Veronika Usmankina
Хинкали вкусные, но мне попался один с полностью сырым мясом внутри. Не очень приятно.
Aiba .
Порций маленькие да и не сказал бы что прям вкусно, но поесть за цену ниже среднего пойдет
Maksim Vershinin
Всё супер понравилось, всё хорошо, ДР отпраздновал усё good
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Дорошенко
Мой ребенок обожает хинкали , вкусные десерты , и мой любимый облепиховый морс
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
KA
Karim Ahchgj
Супер
22 қазан 2025, ресми жауап
Karim, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
МИ
Мария Иванова
Сделала только что заказ с собой, и как было мое удивление увидеть на экране контейнеры 450 тг 3 штуки, для 3 блюд, и платный пакет 200 Тг!!! Я в шоке. Бывают контейнеры платные, но намного дешевле, а за пакет брать деньги!!!! И 200 тг! Из чего он у вас сделан? Ужас!!! Хорошо, увидела и отказалась.
НТ
Назым Турсыновна
К сожалению, после употребления хинкали почувствовала себя плохо — появилась тошнота и сильное расстройство желудка. Есть подозрение, что продукт был не свежий или плохо приготовлен.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Назым. Позвоните пожалуйста нам по телефону +7 (707) 782-21-40 Так как хинкали у нас и…
Темирлан Аклбеков
Заказывали на доставку! Вкусные хинкали. Понравились с говядиной и грибами. Так же дали в подарок хинкал с вишней! Супер, будем заказывать еще!
Алексей Ли
Впервые здесь заказали хинкали, шикарное тесто и мягкое мясо. Обалденные хинкали! Нам с женой очень понравилось, обязательно возьмем ещё!
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Мармалев
Очень вкусно и сытно
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сильнейший 😈
Вкуснятина 😝
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Zhaniya Shegebay
хинкали вкусные🤤
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhaniya, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Гули .
Очень вкусно и аппетитно советую вам попробовать
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Guli! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Алмас ⠀
Очень вкусные хинкали, всем советую
Daya Zi
Очень вкусные хинкали 😍 кассирша Куралай очень вежливая знает свое дело просто супер😍👍👍👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daya. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Камилла Осикова
Если бы можно было описать вашу еду, то не нашлось бы слов — только: ммммм.
Dan Orazkhan
Өте дәмді хинкали) Жоғары қызмет Мемлекеттік тілде, отбасымызға ұнады, келіп тұрамыз)
24 сәуір 2025, ресми жауап
Dan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
Татитатия Фронсфер
Заказывала тут хинкали, очень вкусные, хачапури правда небольшая, но тоже вкусно 🤤
5 қараша 2025, ресми жауап
Татитатия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Арина
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ, СЕРЬЕЗНО! Пришла написать отзыв по зову души, настолько хорошее, замечательное заведение. По доступным ценам можно покушать невероятно вкусную еду в ресторанской, оригинальной подаче. Невероятно вкусные хинкали, хороший фарш, отличное разнообразие видов, вкусный и сытный хачапури. Еще радует факт, что по доступной цене (в пределах 700тг за чайник вместо привычных 1000тг+ в других заведениях) за чайник с черным чаем подают хороший листовой черный чай, а не пакетированный. За чай отдельный респект!❤️ Время от времени покупаю еду тут на протяжение года, всегда отличные блюда! Сервис вежливый, рекомендую другим! Прикладываю ниже фотографии нескольких блюд
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉