Маршруттар
/b
/ becenoov
Спасибо за коасивую букет 🫶🏻 Сервис на высшем уровне 🙌🏻
Асель Зиябекова
Оформила заказ на букет 51 хризантема по указанной цене. После оформления сообщили, что цена “старая”, предложили меньшее количество цветов, а затем отменили заказ без предупреждения. Считаю это введением покупателей в заблуждение. Очень неприятный опыт. Даже на сообщение не отвечают
Белқожа Аружан
Гүлдер свежие и әдемі болып ұзақ тұрды🥰
Bayan Kuralbayeva
Свежие цветы и все так красиво😍😍😍
VV
Vera Vong
Никому не советую! Логистика не налажена , два слова связать не могут, чтобы ситуацию объяснить.
elaman asenov
благодарю
MT
Miras Tulegen
Ужасное обслуживание цветы завяли через 6 часов как забрали с бутика, не свежие ни разу пишем на ватсап не отвечают на сообщения
Balamber Muzafar
Выставляют одно продают другое
araaai 🫶🏼
Девочкам спасибо, быстро работают и знают свое дело😘 Не пожалела что выбрала данную цветочную🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ДН
Дмитрий Нефедов
Хорошая компания быстро, много вариантов предлагают вежливые
AF
Amour Flowers, цветочный магазин
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.❤️
Ким Айка
10 из 10 Спасибо за оперативность💥
TS
Togzhan Serikbayeva
Отличный сервис😍 быстро оформили заказ, учли все предпочтения, очень быстро отвечают. Заказала сет (шарики, клубнику в шоколаде и цветы) выглядит так же как на фото:цветы свежие и очень красивые) клубника в шоколаде вкусная) теперь цветы буду заказывать только у вас❤️
K K
Кеше түнде бар болғаны 30 минут қалғанда гүлге заказ берген едік. Соған қарамастан, өте тез жинап, уақытында жіберді. Гүлдері керемет, клубника в шоколаде, шариктер бәрі бар, өте әдемі жасалған. Телефон арқылы сөйлескен адам да өте жақсы, сыпайы қызмет көрсетті. Үлкен рахмет, өте ризамын! Енді алдағы уақытта да міндетті түрде осы жерден заказ беріп тұрамын 🥹😍😍❤️
ГК
Гулсим Кикбаева
Мы на 16 января заказали 2 букета за 120 тысяч. В итоге пришли цветы, которые уже совсем не очень, они все завяли, розы только были более менее, пришлось все выкинуть. Первое фото было до уже начинают, а под вечер уже завяли половина цветов, которые нежные, а уже ночью все от цветов ничего не осталось Хотя бы надо было заранее предупредить, или сказать что у нас проблема с цветами из-за снега, но такого не было, в итоге все было не так как хотелось
НА
Нуржан Алибай
Вообще не советую Высылают на фотке одно, отправляют дохлые цветы. Меня в городе нет, пришлось заказать цветы маме на день рождения. Хотел обрадовать, а получилось …. Прикрепил фото и видео
ЖХ
Жібек Хасенғали
Самые свежие цветы😍
AG
Arina Gabrail
Заказывала не обычный букет, а корзину с мандаринами получилось очень красиво и оригинально! 🍊 Всё аккуратно оформлено, мандарины свежие, ароматные, композиция смотрится стильно и празднично. В магазине внимательно отнеслись к пожеланиям и сделали всё с душой. Отличный вариант для подарка, когда хочется чего-то нестандартного. Обязательно вернусь ещё! Спасибо вам!🥰
Imran 🫶🏽
Ребята знают свое дело
ЖК
Жанара Куралбеккызы
очень красивые цветы,заказала их 😍 доставили вовремя)
ТВ
Татьяна В
Свежие цветочки! быстро отвечают в вотсап, девушка быстро и красиво оформила букет на месте.
Amir
Цветы свежие, аккуратно собраны, оформление красивое. Букет полностью соответствовал ожиданиям. Спасибо за качественную работу. Всё сделали аккуратно и со вкусом.
Manas Maratov
В описании написано, что оказываете услуги по упаковке подарок. Приехал, девушка сказала, что такое не делают. Потерял время пока ехал в пробках
ЛA
Лори Abu
Заказывали с Каспи магазина, на фото было одно, но потом пишут и говорят, что данных цветов нет и предлагают другие "аналогичные" букеты. В итоге привозят очень маленькие букет, который стоит явно меньше. Так что не рекомендую данный магазин, явный скам. Первое фото что пришло, второе - что заказывали изначально.
ДБ
Даяна Бишанло
Цветы шикарные персонал очень вежливый 10 из 10 короче 💕💕🫶
ЖБ
Жандос Болатулы
Очень плохое качество,не советую покупать,шоколад очень дешевый
AF
Amour Flowers, цветочный магазин
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извините но кажется вы ошиблись мы не продаем ни клубнику в шоколаде не обычные шоколады☺️
Ербол Боданов
Молодцы, очень оперативно работают и цветы красивые
OB
Olzhas Bekessov
Спасибо вам!!! Цветы корзина получилось классная !!! Флорист Мереке спасибо вам большое 👍
News.rf S
Мне повезло с букетом, всё отлично. Свежие цветочки и очень быстрая доставка. Спасибо магазину 🫶
TEO INSPACE
Только что собрали волшебный евробукет. Флорист Мереке отлично подобрала цветы, администратор мужчина очень вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы свежие и очень красивые! 😍
Angel Angel
Все отлично , созвонились все предпочтения учли , рекомендую
Amina Kazhigumarova
Цветы вообще не соответствуют фото, обслуживание ужасное, за 14к такой букет , испортили праздник!
МУ
Мейрамбек Умарбек
Посещение этого цветочного магазина оставило исключительно приятное впечатление. Настоящее воплощение красоты и элегантности!
NM
Nargiza Musaeva
Очень довольны букетом очень красивый и держится долго 🥰🥰
Aidoka Satanovna
Заказывала букет с розами,но пришел другой.Не понравилось отношение
Дарья Корданова
Цветы прям классные, свежие и красивые 😍😍😍💔💔💔💔 Огромное спасибо флористу и менеджеру, очень доброжелательные 👍🏻🙌🏻
Nurasyl Koishybayev
Мереке флорист керемет жұмыс жасайды рақмет!
LI
Larissa Ig
Все отлично , доставка во время , цены приемлемые!
Олжас Олжас
Алла разы болсың рәхмет
Улыкпан Жолдасов
Супер 🔥🔥🔥
Артём Аракелян
Ехал сильно торопился искал цветочный, звоню заказываю сразу 3 букета выбрав их по фото отправленым заранее и прошу начать сборку сразу же по сколько мало времени а оплата наличными, соглашаются, говорят на вче уйдёт минут 20-30, приезжаю через 15минут даже не начинали собирать, думаю хорошо возможно переживали что закажу и не приеду (но можно было сразу скзаать что не будут без оплаты начинать сборку букетов) фиг с ним можно понять, по итогу оплачиваю и жду ещё почти час пока соберут три букета, которые по итогу раза в два три меньше чем на фото, хотя стоиомость не дешевая от слова совсем, сами цветы были не самые свежие, сто процентов больше не вернусь остальное на ваш суд.
Альжан Джубангалиев
Цветы всегда свежие , отличный сервис и широкий ассортимент, брал неоднократно всем советую и рекомендую!
Айжүніс Исабек
Ужасный магазин! Товар абсолютно не соответствует фото. Цветы просто отвратительные: все листья осыпаются, сами цветы в ужасном состоянии, качество ниже всякой критики. Изначально я хотела отказаться от заказа и не получать доставку, но магазин самовольно, без моего ведома, всё равно отправил её. Категорически не рекомендую! Последующие три фотографии, сделаны на второй день после покупки цветов, а говорили свежая поставка(скриншот во вложении). Делайте выводы сами, стоит ли тут покупать)
Anar Sultan
Цветы очень ужасные
AD
Adri Dd
Дома при разборе букета оказалось, что продали такие цветы. На фото сам цветочный ответил: "с такими цветами так бывает". Это было важное событие и важный букет
EE
Evgenya Evgenya
Заказывала доставку цветов. Шикарный букет собрали, доставили прям вовремя ❤️ Оформление супер. Буду теперь всегда у вас заказывать. Отличный сервис ❤️🫶🏼❤️
РС
Рахат Салимов
Все классно оформить и доставили!) Заказал с другого города, оперативно доставили - получатель ооочерь доволен остался👍
ВБ
Владислав Бугреев
С цветов посыпались лепестки через 6 часов как забрал с магазина. На что мне ответили ну такое бывает, нет у нормальных магазинов не бывает. И да, цветы были в воде и ехали до места назначения в машине с кондиционером всего 40 минут.
Karina Kaidarova
лучший цветочный,спасибо что вы есть 💘
Дана Культаева
теперь только к вам за шикарными цветочками 🤩😍
Тағы жүктеу