Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БК
Бауржан Кожаков
Отличный сервис! Цены народные! И мне сделали ввиде подарка сухой туман и жидкость незамерзайку! Спасибо большое! Рекомендую!!!
НМ
Нурзинат Машенова
Обслуживание хорошее
РД
Райхан Дорохова
Очень хороший сервис Приятные цены дали подарок Спасибо вам Ребята теперь только к вам.
Kanat Mussabekov
Всё классно
Николай Лебедев
Всё быстро и по приемлемым ценам!!!
Madina Latypova
Супер пункт по замене масла👍🏼 Виталий, все честно, качественно, быстро! Спасибо большое 🫶🏻
АУ
Алмат Утесбаев
Классный пункт замены масла. Менял масло в двигателе и коробке автомат на тойоте. Специалистом пункта замены были предложены наиболее подходящие масла для моего автомобиля. Также в подарок получил стеклоомывайку. Планирую и в дальнейшем посещать этот пункт.
ЧП
Черный Пистолет 😎
Мужики ездить можно 👌 Мастера знают свое дело, масло качественное. В подарок бесплатно дают стеклоомывающую жидкость 👍
Tilek Abu-Aisha
Всем Ассаляму алейкум читателям отзыва, честный отзыв от меня, недавно менял масло в двс в Umaksoil, хочу сказать спасибо всё чётко , омыватель в подарок, диагностик на все жидкости сделали, если что можете обращаться 👍✊🏻
g
gulnazbay
Сегодня заехала по рекомендации на замену масла. Сервис на уровне, ребята проявили свою экспертность, оперативно оказали услугу, подарили омывайку и сделали сухой туман. Молодцы!
Нур ORN
Рахмет ребятам то что посоветовали по выборам, после замены масла сделали сухой туман в подарок 🎁 👍 Отличный сервис ⚡️ В следующий раз приеду
А G
тут работают клевые ребята, заехала поменять масло в движке, поменяли быстро и качественно, проверили и в коробке, оказалось, предыдущий хозяин этим вообще не занимался, там тоже поменяли, антифриз) короче, можно все разом там сделать и не беспокоиться за свою малышку) в подарок получили сухой туман и незамерзайку)) спасибо большое ❤️
Agabi Seidaliyev
мнеял масло shell helix. хорошо поменяли
Dastan Kairbekov
Отличный сервис. Сделали замену, нам в подарок дали омывайку и ароматизатор для машины😍👍 Мастер Руслан очень хорошо проконсультировал✅
Marat Taumbaev
Отличный сервис,посоветуют то ,что надо Спасибо за подарок
nF
naimov Farruh
Доброго всем дня приезжайте замена масло удобно качественно и красиво
ФБ
Фёдор Бандарчук
Всем всем здравствуйте очень удобно и качественно и хорошо обращаются и бережно залетайте
Асхат Каирбаев
Красавчики! Обслуживаюсь у них уже 8 год! Только к ним!!! Залетайте!!!
НГ
Настя Гараева
От всей души рекомендую Мастера- профессионалы своего дела. Делала замену масла в двигателе и коробке,замену фильтров. За 5-летний опыт вождения первый сервис, где нестрашно за машину и свой кошелёк Девочки, смело можете ехать к ребятам, по себе знаю, что когда видят девушку за рулём, очень многие пытаются обманут. Здесь же всё наоборот, всё доходчиво объяснят, помогут, лишнего брать не будут. Однозначно теперь только к ним.
Сакен Мухамеджанов
Понравилось обслуживание. Мастера знают свое дело и заливают 💯 оригинальные масла
Екатерина Муртазиева
Спасибо ребятам отлично справляются со своей работой 🫰
RM
Ruslan Murtaziev
Хороший сервис,все понравилось мастера знают свое дело.💪👍
РТ
Роман Томиленко
Отличный сервис всем доволен большое спасибо
ЮД
Юрий Дорохов
Очень понравилось обслуживание мастера знают свое дело и цены приемлемые без лишних накрутить одним словом все очень качественно.