Жүру жолы
Шашлыкоff
Гриль-бар
Жаңа жылдық корпоративтер — барлығы қосылған, 15 000 теңгеден бастап!
Брондау
Ғимаратта
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Аля Аксёнова
За официантку!
Marshal Xoma 🇰🇿
все понравилось, спасибо официанту Саят, вежливый и быстрый парень! вся команда приветливая
JT
Jumeirah Travel
Сторого 21+ екен 😏
Нурсултан Кулжабаев
Убогое заведение с убогой системой управления!
Александр Яковец
Лучшее заведение
Тулпар Қ
Өте жақсы бәрі күшті даяшыда и Асылан и Арай жақсы күшті обслужка жасады жаңа жылға премия беріңіздер ато саудаларыңыз жүрмей қалуы мүмкін 🤣🤣
Жанар Есимова
Были здесь коллективом. Очень понравилась еда, интерьер уютный
Zhanka N
Вчера мы посетили Ваше заведение. Отметили обновление меню. Салат с киноа оказался для меня новым и очень вкусным блюдом. Бургеры были превосходными, большими, а картофель фри к ним – просто великолепным. Алкоголб хороший. Хотелось бы выразить отдельную благодарность официанту Саяту за его внимательность и вежливость. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! 🎄☃️
RK
Ruslan Kachshayev
Были вчера. Официант Саят - супер! Отдельная благодарность - премию!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
BB
Bi Ba
👎
SHOXRUX TURSUNTAEV
👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
SHOXRUX, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Атабек Аналбеков
Охрана это не охрана, не смогли заставить оплатить счет. Администратор не смогла подойти решить проблему с оплатой, кто виноват? Виновата студентка которая работает, кое как деньги находит. Вопрос как и почему на нее счет повесили, почему не охрана, администратор или же хозяин? Почему она должна дело продвигать но никак не хозяин или администрация заведения? Нет слов, часто сидели здесь с друзьями, но теперь ни ногой.
Тілеубек Үйсенбаев
Ж
Назира Джубанышева
Шашлык вкусный очень
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Mc Lovin
Байкот! Сами очко поджали и повешали на официантку огромный счет!
Арианна Муктаева
Не знаю, что произошло с меню и ценами. Раньше к шашлыку автоматически шёл гарнир, сейчас его нужно заказывать отдельно. Заказала шашлык из окорочков - раньше это был «биг шашлык из окорочков», в чеке название так и осталось прежним. Порция стала заметно меньше, окорочка маленькие, а косточка, которая должна быть цельной, оказалась раздробленной из-за чего я чуть не сломала зуб. При этом цена выросла, а качество стало хуже. При более высокой цене ожидала прежнего уровня качества.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Меню обновилось, цены соответственно выросли так как на рынке идет рост цен на все про…
Алибек Калсеит
Позорище, сами не смогли, а может и не хотели выбить деньги с тех ребят и повесили на официантку👎Никогда сюда
МН
Мадияр Нургали
Вместо разбирательств, просто вешают чужой счет на персонал. 👎🏼
Mr 888
Не безопасно
Assel Sadybekova
Вы там что офигели, повесили счет на официантку, лучше бы поймали тех кто не оплатил
Эрлито Моретти
Ужасное заведение, хамы. Еда не вкусная. Админ хамят, больше ни ногой и никому не советую. Отравились всей толпой. Чеки в фото.
AB
Alina Baiseit
Подобные случаи в любом заведении возможны, но то, как руководство реагирует на них, показывает его отношение к персоналу и уровень профессионализма. Ситуация, когда сотрудники вынуждены отвечать за действия недобросовестных гостей, выглядит крайне несправедливой. Гости, которые покидают заведение, не оплатив заказ, — это прямое нарушение со стороны клиентов, и оно никак не может быть виной официанта, который физически не может контролировать каждый шаг посетителей.
Айлин Алимжан
Хочу рассказать о неприятной ситуации, которая говорит о настоящем отношении хозяев к своему персоналу. Посетители ушли, не оплатив счёт, и вместо того чтобы решить вопрос как положено — через администрацию или службу безопасности — хозяева просто переложили всю ответственность на официантку и заставили её оплатить этот счёт из собственного кармана. Так делать недопустимо. Это не только нарушение трудовой этики, но и откровенное неуважение к сотрудникам, которые каждый день работают на репутацию заведения. Вместо поддержки и помощи — наказание за то, что человек не мог контролировать всё и всех. Хозяева показали, что им безразличны их работники, главное — деньги. Очень разочарована таким отношением. В такие места возвращаться не хочется и точно не посоветуешь другим.
Ganz Anderson
Ребята, не получится как раньше, просто тихо вешать неоплаченные счета на официантов. Ваши 4.7 в миг превратятся в 1
БА
БЕЙСЕМБЕК Ақназар
Хороший обслуживаниясы вообще классно👍
Айдана Маман
Хотим выразить огромную благодарность официанту Еркебулану! За его внимательность, доброжелательность, желание сделать вечер приятным! Считаю, что Администрации «Шашлыкoff» нужно обязательно обратить внимание и щедро поощрить и вознаградить его.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ST
Sanat Tulegenov
Пришёл в заведение "шашлыкоф" сижу как в столовой, после каждого пирожка оплачивать, что за лайф хак. Если не можете создать удобство к гостям, если не доверия гостям мой совет сделайте депозит. Оценка -3
Б
Берикбол
Посетил ваше заведение и остался разочарован. Не понравилось, что каждый заказ нужно оплачивать сразу, как в столовой. Это неудобно и нарушает комфорт. Хотелось бы, чтобы система оплаты была продумана лучше.
Орынгул Рыскелдиева
Отличное обслуживание! Официант Еркебулан был очень внимательным, вежливым и улыбчивым. Помог с выбором блюд, быстро принес заказ и создал приятную атмосферу. Большое спасибо, обязательно приду ещё😍
Сымбат Жаксылык
Еркебулан жаным, туган куним екенин былып куттктап, рахмет улкен🥹❤️ Жумысын прям жаксы истейди екен,шаршап турганыкорнп турсада тур берми жургой🫂 Дайте инсты Еркебулааан
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамира Аскарова
Ужасно, приехали заведение закрыто . Время 7 часов утра , и даже не предупредили
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за подобную ситуацию, обязательно разберемся! Подскажите пожа…
снежана
Аружан топ 🔥
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Султан Балтагулов
класное заведение, Аружан топ🔥🔥🔥 все вкусно, обслуживание супер
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбар, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
aliyashaa 💁🏼♀️
Акнур просто🥹 внимательная, улыбчивая Создала уютную атмосферу, спасибо
Спасибо, aliyashaa, за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
_ Milana _
Понравилось заведение, классная музыка😍, еда, и отдельная благодарность оффицианту Саяту за обслуживание.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аяжан Ахметова
Классное заведение, часто сюда ходим. Отдельное спасибо официанту Саяту, подробно все объяснил, все акции и +какие мероприятия. Отличное обслуживание, +скорость))) честно, скажу, побольше же бы таких отзывчивых официантов. Все супер, Саят. Спасибо за хороший вечер и отличное сопровождение. Также хочу отметить музыкальное сопровождение, все на высшем уровне. Ради ваших песен (живая музыка) приходим в ваше заведение каждую неделю 😍 С радость буду приходить и обслуживаться у вас🥹
Аяжан, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
Райхан А
Еркеболан супер обслуживание👍🏽👍🏽
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Zhaniya Slambek
Еркебұлан топ🤩🤩
Мухаббат Турсунова
Спасибо большое, все было просто классно, Макс просто самый лучший, умеет поддержать вайб и атмосферу🤌🤌 Его обслуживание отдельный вид искусства, умеет найти подход к каждому клиенту Вкусные коктейли и кухня🤌
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤗
Аяна ⠀
Спасибо официанту Ерке за прекрасное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Благодаря ей отдых получился комфортным и приятным. Отличная работа!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
aboka
Хочу выразить благодарность официанту Ерке за отличное обслуживание. Она была очень внимательной, вежливой и быстро реагировала на любые просьбы. Всё подала вовремя, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Благодаря ей посещение прошло максимально комфортно. Спасибо за профессионализм!
Aboka, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Nur Ali
Еркебуланга рахмет!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие. Всегда рады вам.
ЖМ
Жако Местный
Прихожу пиво пить в одного Незнаю как в танцполе ситуеишин но диджей чувствует ваип и контингент От 80 до тик тока и по трендам ваип ловит на лету . Респект и мир ему и его дому . Через наушники чувствую как там весело . Наверное один из топ диджеев . Одним словом тут танцпол жжет не хуже БлаБла мгет . Отдельно обслуживание: Всегда рядом и мысли читаете Просто на литу . Ток +++++
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жако, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Бахытгуль Козжанова
Хотела насчет кухни узнать в отзывах, а все пишут про обслуживание. Так люди кушать ходят или чтоб их хорошо обслужили? 🤷🏻♀️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Стараемся держать баланс вкусной кухни и хорошего обслуживания, чтобы гостям было приятно возвращаться к нам снова и снова.
Акнур Кусаинова
Жанель қызға рахмет! Бәрі жақсы бізге ұнады, тағамдары да дәмді!
RZ
Ruo Za
Оффицант Еркебұлан рахмет сізге,бәрі күшті өтті
Ақмарал Ерлан
Еркебулан рахмет,заведение топ
Ақмарал! Благодарим вас за приятный отклик!!! ❤
PURINA EDITION
нравится атмосфера, из сотрудников Еркебулан хороший и обслуживание понравилось)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Daniil Ovsyannik
Все вкусно, пиво свежее. Отдельное спасибо официанту Еркебулану за обслуживание
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daniil, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тағы жүктеу