Жүру жолы
Joe Coffee
Кофейня
Мәзір
Elinas .
Очень приятный бариста и очень вкусная выпечка
TG
Tigran Grigoryan
Уютная кофейня
HP
Highlights Paradise
Очень уютно и комфортно, бариста Севара классная🔥🔥🔥
NA
Очень вкусный кофе
Alinur Shpekbaev
Кофе 100 из 100 👍👍👍
GulZhan Osspangalieva
Очень разочарована. Раньше панини были полноценным перекусом-сытные, с мясом и овощами. Сейчас-один хлеб: начинки почти нет, вкус стал бедным. Такое ощущение, что экономят на всём. Покупать больше не буду.
JC
Joe Coffee, кофейня
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Жеткізушілермен мәселе қаралып, сапа бақылауы күшейтілді. Келес…
JO
Janelle Orynbassar
Самый вкусный кофе в этом районе. Да и другие напитки тоже хорошо готовят. Баристы вежливые и клиентоориетированные. Интерьер приятный, музыка не громкая, можно посидеть, поработать/поучиться.
МО
Мадина О
Вкусный кофе Очень демократичные цены Очень понравилось
JL
Jenny Ladies
Өте дәмді кофе , бариста Айбек топ 👍🏻
УА
Умит Актаева
Вкусное кофе, всегда встречают хорошо💗
Дамир Суюмбай
Вкусное кофе😊
Kamila Ospanova
Здесь и кофе вкусный, и встречают тепло)
AJ
Asset Jiyembaev
Вкусный чай - тропический, почти каждый день его беру. Всегда свежая выпечка
Адилет Алимбек
Ребятам респект, наконец-то возле дома есть та кофейня в которую захожу до и после работы👍 Честно говоря не понимаю ниже оставленные отзывы где написано, что «ужасное обслуживание» Обслуживание на высшем уровне, а самое главное в любое время вас встречают с улыбкой и пока ждешь свой заказ, разговорят так, что не захочется оттуда уходить…..
КН
Куаныш Нуралы
Өте жоғары сұрыптағы кофелелер маған қатты ұнады 🥰 мені әрдайым келетін тұтынушылардын арасына қоса салыңыздар 👍👍👍
Маржан М
Вкусный кофе, приятная атмосфера,рекомендую
NM
Nursultan Mukhamedsaliev
очень вкусно, и обслуживание на высшем уровне 👍
А. Л.
Отвратительное обслуживание
Акниет Ниязова
Почему так много положительных отзывов? Это же не кофе, а просто бодяга с водой. Из снееов залежавшиеся сэндвичи и пончики🫠
IC
I Ch
Не работают они с 7 утра Попробовать кофе и не получилось
Batyr Ramazanov
Очень вкусный кофе.Приятный персонал, разнообразные напитки. Эспрессо тоник поробуйте
Begim
Очень очень вкусно мне нравится уютно там круто самое главное вкус кофе очень вкусно спасибо большое за всё ❤️❤️❤️❤️❤️
YY
Yulia Yudina
Кофе вкусный!! Ребята очень вежливые, приветливые, прислушиваются к пожеланиям, запоминают как вам нравится и в следующий раз спрашивают: «Вам как в прошлый раз?». Это ли не лучший сервис 🔥 Есть программа лояльности: каждый 10-й кофе бесплатно. Что важно именно для меня: никогда не просят оставить отзыв и поставить оценку. Для меня это прям 👌
Damir Bessikbayev
Много где пил кофе, но тут кофе особенно вкусно. Сервис на высоте 👍
Smllsam Makkams
Вкусно
Биржан Тургынбек
Спасибо, хорошее место, вкусные кофе
Постоянный Гость
вкусный кофе, приветливые позитивные бариста, но пока не хватает ассортимента для перекуса и десертов
Asel Kussain
Очень уютное место с невероятно вкусным кофе и доброжелательной атмосферой! Бариста🔥 всегда в хорошем настроении , помогают подобрать напиток под настроение. Спасибо, что делаете день лучше
R0
Rocket 0202
Отличное место,сервис 100%,вкусный кофе. Место где можно просто провести время с приятными людьми.Всем советую.🤝🫂
Al Helson
Вкусный кофе
Айлин Самая лучшая
Кофейня очень уютная ,готовят напитки быстро и вкусно,печенье очень вкусно 😋 оформление тоже очень классное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 диваны и стулья очень мягкие , очень классно ❤️🎀
Ажара Алаудинова
Очень понравилась эта кофейня! Бариста дружелюбный и вежливый, атмосфера уютная и приятная. Кофейня всегда чистая, что добавляет уюта. Особенно рекомендую фраппучино — он просто вкуснейший! Обязательно вернусь снова.
M
Multic
Кофе, сервис, выпечка 🫶
Мадина Бегаудин
Прекрасное обслуживание, приветливые и вежливые работники. К каждому посетителю индивидуальный подход, всегда учитывают вкусовые предпочтения гостя. Уютно, фоновая музыка под настроение баристы. Меню разнообразное, кофе - идеальное! Авторские чаи - полный восторг. Однозначно к посвящению. Рекомендую.
IR
Ilyas Rashitov
Пожалуй не совру, если скажу, что лучшая кофейня в этом районе... Приятные баристы, уютный интерьер, лучшее соотношение цены и качества – всё это ждёт вас в этом заведении.
Саят Есжанов
Вчера впервые посетил это заведение, мне понравилось. В первые попробовал смузи было очень вкусно. Ушел довольным
Ertay Zhan
Өте керемет жер. Тағамдарды дәмі бағалары қол жетімді. Кеңес беремін барып жақындарыңызбен дәмді ас ішіп ыстық кофемен демалып қайтасыздар.
Bekmurat @
Был вечером. Попробывал Раф, понравилась! Цена достойная, не дорого. Однозначено стоит посещать :)
PK
Polzovatel K.
Случайно зашёл, ехал на работу, зашёл в 2гис посмотреть ближайшую кофейню и нисколько не пожалел что именно сюда зашёл, парни очень вежливые и клиентоориентированные, вкусный кофе и круассан, определённо теперь буду здесь частым гостем, молодцы ребята.
Александра В
Буквально лучший молочный кофе на районе! Приятная атмосфера, классные бариста. Можно посидеть внутри и перекусить чем-то из готовых блюд или взять напиток с собой. Отличное место, куда приятно возвращаться!
Рауан Толенов
Марокканский чай был просто великолепен 🤤 Рекомендую к посещению 👍
Boba Yes
Заглянул случайно, выпил вкусный чай и панини по акции - 1290 т. Теперь захаживаю, кроме кофе-чая беру и обед к себе в офис. Теперь стал сам почти курьером, по пути забираю коллегам вкусняшки, хотя у них есть доставка в офис. Парни молодые, молодцы, обходительные, внимательные. В общем, советую всем!
Накося 🌸
В этой кофейне все прекрасно: и кофе, и заведение, и бариста ✨
Khamzakhan_ Z
Честно не думал что здесь так уютно и вкусно 😋
Alina Bekbolat
Я бывала во многих кофейнях ,но тут мне понравилась атмосфера, уютно и тихо, вежливый бариста, и конечно же вкусно ,приятный аромат чая успокаивает )
Сегодня я посетила кофейню и осталась в полном восторге! Вкусная еда, замечательный сервис и доступные цены сделали мой визит очень приятным. Атмосфера уютная, а персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова. Бариста Султан такой красивый 😍
ТД
Тимур Джасыбаев
Классная кофейня с атмосферным интерьером.Обслуживение на высшем уровне👍
Aizhan Serikova
Замечательное место с приятной атмосферой.Очень вкусный чай и десерты😋.Это пока лучшее кафе,которое я посешала.Точно буду здесь ещё раз 🥰
Тағы жүктеу