Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ди Ззи
Керемет ұнады
Хорошее кофе, сендвич не до конца подогрели, но он был оч вкусным. Было бы классно, если бы было больше сидячих мест - очень уютное место.
HP
Highlights Paradise
Керемет ұнады
Очень уютно и комфортно, бариста Севара классная🔥🔥🔥
GulZhan Osspangalieva
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована. Раньше панини были полноценным перекусом-сытные, с мясом и овощами. Сейчас-один хлеб: начинки почти нет, вкус стал бедным. Такое ощущение, что экономят на всём. Покупать больше не буду.
JC
Joe Coffee, кофейня
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Жеткізушілермен мәселе қаралып, сапа бақылауы күшейтілді. Келес…
JO
Janelle Orynbassar
Керемет ұнады
Самый вкусный кофе в этом районе. Да и другие напитки тоже хорошо готовят. Баристы вежливые и клиентоориетированные. Интерьер приятный, музыка не громкая, можно посидеть, поработать/поучиться.
TG
Tigran Grigoryan
Уютная кофейня
МО
Мадина О
Вкусный кофе Очень демократичные цены Очень понравилось
Акниет Ниязова
Мүлде ұнаған жоқ
Почему так много положительных отзывов? Это же не кофе, а просто бодяга с водой. Из снееов залежавшиеся сэндвичи и пончики🫠
Дидар Маратулы
Өте дәмді кофе , бариста Айбек топ 👍🏻
Жиі баратын қонақ
Умит Актаева
Керемет ұнады
Вкусное кофе, всегда встречают хорошо💗
AJ
Asset Jiyembaev
Керемет ұнады
Вкусный чай - тропический, почти каждый день его беру. Всегда свежая выпечка
Адилет Алимбек
Керемет ұнады
Ребятам респект, наконец-то возле дома есть та кофейня в которую захожу до и после работы👍 Честно говоря не понимаю ниже оставленные отзывы где написано, что «ужасное обслуживание» Обслуживание на высшем уровне, а самое главное в любое время вас встречают с улыбкой и пока ждешь свой заказ, разговорят так, что не захочется оттуда уходить…..
Kamila Ospanova
Керемет ұнады
Здесь и кофе вкусный, и встречают тепло)
Айлин Самая лучшая
Керемет ұнады
Кофейня очень уютная ,готовят напитки быстро и вкусно,печенье очень вкусно 😋 оформление тоже очень классное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 диваны и стулья очень мягкие , очень классно ❤️🎀
Ажара Алаудинова
Керемет ұнады
Очень понравилась эта кофейня! Бариста дружелюбный и вежливый, атмосфера уютная и приятная. Кофейня всегда чистая, что добавляет уюта. Особенно рекомендую фраппучино — он просто вкуснейший! Обязательно вернусь снова.
Маржан М
Вкусный кофе, приятная атмосфера,рекомендую
NM
Nursultan Mukhamedsaliev
Керемет ұнады
очень вкусно, и обслуживание на высшем уровне 👍
Постоянный Гость
Керемет ұнады
вкусный кофе, приветливые позитивные бариста, но пока не хватает ассортимента для перекуса и десертов
Asel Kussain
Керемет ұнады
Очень уютное место с невероятно вкусным кофе и доброжелательной атмосферой! Бариста🔥 всегда в хорошем настроении , помогают подобрать напиток под настроение. Спасибо, что делаете день лучше
Damir Bessikbayev
Керемет ұнады
Много где пил кофе, но тут кофе особенно вкусно. Сервис на высоте 👍
Биржан Тургынбек
Керемет ұнады
Спасибо, хорошее место, вкусные кофе
R0
Rocket 0202
Керемет ұнады
Отличное место,сервис 100%,вкусный кофе. Место где можно просто провести время с приятными людьми.Всем советую.🤝🫂
Мадина Бегаудин
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, приветливые и вежливые работники. К каждому посетителю индивидуальный подход, всегда учитывают вкусовые предпочтения гостя. Уютно, фоновая музыка под настроение баристы. Меню разнообразное, кофе - идеальное! Авторские чаи - полный восторг. Однозначно к посвящению. Рекомендую.
Boba Yes
Керемет ұнады
Заглянул случайно, выпил вкусный чай и панини по акции - 1290 т. Теперь захаживаю, кроме кофе-чая беру и обед к себе в офис. Теперь стал сам почти курьером, по пути забираю коллегам вкусняшки, хотя у них есть доставка в офис. Парни молодые, молодцы, обходительные, внимательные. В общем, советую всем!
Керемет ұнады
Сегодня я посетила кофейню и осталась в полном восторге! Вкусная еда, замечательный сервис и доступные цены сделали мой визит очень приятным. Атмосфера уютная, а персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова. Бариста Султан такой красивый 😍
IA
Igilikova Aigerim
Керемет ұнады
Кофе очень вкусный, что самое главное!😋Баристе тысячу аплодисментов 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Рисунок все еще остался не смотря на то, что половина кофе я уже выпила)) 🤩 Теперь буду чаще заезжать к Вам 😌
Накося 🌸
Керемет ұнады
В этой кофейне все прекрасно: и кофе, и заведение, и бариста ✨
Al Helson
Вкусный кофе
PK
Polzovatel K.
Керемет ұнады
Случайно зашёл, ехал на работу, зашёл в 2гис посмотреть ближайшую кофейню и нисколько не пожалел что именно сюда зашёл, парни очень вежливые и клиентоориентированные, вкусный кофе и круассан, определённо теперь буду здесь частым гостем, молодцы ребята.
Bekmurat @
Керемет ұнады
Был вечером. Попробывал Раф, понравилась! Цена достойная, не дорого. Однозначено стоит посещать :)
Рауан Толенов
Марокканский чай был просто великолепен 🤤 Рекомендую к посещению 👍
Alina Bekbolat
Керемет ұнады
Я бывала во многих кофейнях ,но тут мне понравилась атмосфера, уютно и тихо, вежливый бариста, и конечно же вкусно ,приятный аромат чая успокаивает )
Aidos Kalimolda
Керемет ұнады
очень приятный персонал,вкусная еда и красивый интерьер, Если хотите позавтракать в уютном месте,это то самое местечко
КН
Куаныш Нуралы
Керемет ұнады
Өте жоғары сұрыптағы кофелелер маған қатты ұнады 🥰 мені әрдайым келетін тұтынушылардын арасына қоса салыңыздар 👍👍👍
begimay.
Керемет ұнады
Очень очень вкусно мне нравится уютно там круто самое главное вкус кофе очень вкусно спасибо большое за всё ❤️❤️❤️❤️❤️
Mordibaev Aibek
Керемет ұнады
Самая лучшая кофейня , возле моей работы. Бариста Нурболат варит самый вкусный кофе.👍🏻👍🏻👍🏻
Sake K
Керемет ұнады
Ең керемет кофе👍 Сапасы жақсы, дәмі ұнады! Келіп дәм татуға кеңес беремін!
Nurlan Nurgydyr
Керемет ұнады
Лучшее кофе, которое я пробовал в Алматы. Бариста очень приветливый и вежливый
YY
Yulia Yudina
Керемет ұнады
Кофе вкусный!! Ребята очень вежливые, приветливые, прислушиваются к пожеланиям, запоминают как вам нравится и в следующий раз спрашивают: «Вам как в прошлый раз?». Это ли не лучший сервис 🔥 Есть программа лояльности: каждый 10-й кофе бесплатно. Что важно именно для меня: никогда не просят оставить отзыв и поставить оценку. Для меня это прям 👌
ЕО
Ерғанат Оразұлы
Керемет ұнады
Вчера посетили это заведение, все очень аккуратно и красиво,самое главное вкусно😊очень внимательный и вежливый персонал, свою работу выполняют хорошо, ничего лишнего…
Азат Турдышев
Керемет ұнады
Светлана вкусно готовит кофе, приветливая
IC
I Ch
Орта деңгейде болды
Не работают они с 7 утра Попробовать кофе и не получилось
Batyr Ramazanov
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе.Приятный персонал, разнообразные напитки. Эспрессо тоник поробуйте
IR
Ilyas Rashitov
Керемет ұнады
Пожалуй не совру, если скажу, что лучшая кофейня в этом районе... Приятные баристы, уютный интерьер, лучшее соотношение цены и качества – всё это ждёт вас в этом заведении.
Дамир 😎
Вкусное кофе😊
Саят Есжанов
Керемет ұнады
Вчера впервые посетил это заведение, мне понравилось. В первые попробовал смузи было очень вкусно. Ушел довольным
Ertay Zhan
Керемет ұнады
Өте керемет жер. Тағамдарды дәмі бағалары қол жетімді. Кеңес беремін барып жақындарыңызбен дәмді ас ішіп ыстық кофемен демалып қайтасыздар.
Александра В
Керемет ұнады
Буквально лучший молочный кофе на районе! Приятная атмосфера, классные бариста. Можно посидеть внутри и перекусить чем-то из готовых блюд или взять напиток с собой. Отличное место, куда приятно возвращаться!
Тағы жүктеу