Маршруттар
Мир волос
Студия наращивания волос
Aruzhan Nassimova
спасибо девчонки у вас золотые руки 😍🥰
GF
Gen Famma
4 года хожу наращивать волосы только в этот салон! Жулдыз - мастер своего дела😍 всегда аккуратная честная и красивая работа 😊 приемлемые цены, приятный коллектив и красивые волосы
Назым Исаева
Блин честно шашым катты унады мастер Жулдыз колы алтынгои😂💔оз шашым сиякты дым разница жок,мнау шашыма кызы да жгтыде гашык болп жатр
Виола Александрова
Написано работают до 20:00. Позвонила в 16:40 хотела записаться на стрижку, ответили что мастер уже ушла... Странно как то салон работает до 20:00 а стригут там только до 16:00 получается)))
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте извините парихмахер тот день именно болела из за этого она раньше ушла !
АЕ
Анель Егешева
Девочки умнички
ДН
Дильназ Нурланова
Уже месяц хожу с наращёнными волосами, и каждый день получаю комплименты. Никто не замечает капсул — всё настолько естественно!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо вам Дильназ ждём еще
НН
Наргиз Наутова
Салон просто топ! Волосы смотрятся шикарно, абсолютно натурально. Капсулы спрятаны мастерски, ни при укладке, ни при движении не видно.
ТТ
Томирис Талгатовна
Это просто волшебство! Волосы выглядят как натуральные, никто даже не догадывается, что они наращённые. Капсулы абсолютно невидимы — даже когда делаю высокий хвост. Мастер — золотые руки, однозначно вернусь снова!
СА
Салтанат Айтбаева
Ұнады! Алғаш рет нарастырдым, басында қорқып едім, бірақ бәрі супер шықты! Шаш қалың әрі табиғи, капсулалар көзге түспейді.
АО
Александра Осетина
Теперь только сюда! Искала мастера, который делает незаметное наращивание. Тут мои ожидания превзошли! Даже мама не поняла, что это не мои волосы. Капсулы мягкие и совсем не выделяются.
ЖА
Жанар Алтаевна
Өте жақсы !
ДБ
Дана Баурова
Муж не понял Сказал: «Ты что-то с волосами сделала? Выглядят очень красиво». А это наращивание! Капсулы незаметны, сливаются с моими волосами идеально.
Адия Маубекова
Никакой разницы с моими Мастер — волшебница. Волосы нарастили так, что никто ничего не заметил. Капсулы настолько аккуратные, что даже при ветре всё выглядит естественно.
ЖС
Жанна Сакенова
Очень классный салон все понравилось
ЛС
Лариса Синеева
Настоящее спасение После неудачной стрижки решилась на наращивание. Волосы подобрали идеально, капсулы не ощущаются и не видно вообще. Результат супер!
Куаныш Утешбай
Обманщицы
Здравствуйте вам парихмахер сказала подождите 10 минут вы ушли
MТ
Madi Тараз
Позвонили уточнили договорились в итоге закрыто никого нет.
аа
айдырхан айбеков
Моей девушке сделали наращивание,капсулы незаметны ваще все круто придем ещё не раз
НИ
Нина Иванова
Настоящие профессионалы! Делала наращивание впервые и переживала, что будет видно капсулы. Но результат превзошёл все ожидания — идеально!
Асем Маламбетова
Потрясающий результат! Мастер сделала всё так, что подружки даже не поверили, что это наращивание. Очень лёгкие, капсулы незаметны.
ДЖ
Динара Жамбылова
Отличный результат
ДА
Дария Айбекова
Удивительно естественно Очень боялась эффекта «щупалец», но тут сделали просто магию! Капсулы миниатюрные и незаметные даже при прощупывании. Чувствую себя уверенно.
ЛЗ
Лера Золотова
Качество на высоте! Уже второй раз прихожу на коррекцию, и каждый раз убеждаюсь — лучше не найти. Капсулы совсем не ощущаются и визуально не видны, укладки держатся отлично.
ЕИ
Елена Ивановская
Салон рекомендую на 100%! Волосы подобрали под мой цвет один в один, капсул не видно вообще, даже при поднятых волосах в хвост.
БА
Бахыт Акбаева
Наращивание очень быстро делает Капсулы прям мелкие я в шоке Девочки советую честный отзыв
Дакензи Сембергенов
Стрижка жақсы жасайды и ценна жақсы екен өте жылдам алады екен
AB
Aruzhan Bidaibek
Өте күшті салон😘
Aigerim Seitkulova
Спасибо девочки за всё за вашу оперативность. Хороший цвет волос выбрали особенно спасибо мастеру Жулдыз.
Д
Динара
Отличный салон, обслуживание на вышом уровне. Вес персонал прям вежливые. Мастера своего дела. Особенный респект мастеру Жулдызка по наращивание волос. Спасибо девочки. Буду теперь только к вам заходит.
asiya .
Очень классно , советую все чисто ❤️❤️😍😍все эффектно 🥰
akon 🤍
Самый хороший салон красивые женщины приходите всем советую 😍🥹