Жүру жолы
Tarte Coffee Desserts
Кофехана
Мәзір
Almok Abaikyzy
Безумно уютное место! Еда вкусная, чаи ароматные, персонал всегда приветливый! А интерьер такой атмосферный, что есть в этом что то успокоивающе ✨
Bota Temirzhanova
очень вкусно, обслуживание 100%
СЕ
Санжар Ешмухамбетов
Керемет, Тарте ұжымына мың алғыс
MT
Marwan Tag
أنا كنت في إجازة هنا في المدينة، وحابب أكتب عن تجربتي في الكافيه. المكان مريح جدًا وأجواؤه جميلة، والطاقم في منتهى الذوق والتعامل كان ممتاز. الأكل لذيذ وطعمه واضح إنه معمول بعناية وجودة عالية. استمتعت جدًا بالوقت اللي قضيته هناك، وأكيد مش آخر زيارة، وإن شاء الله أرجع تاني لما أجي المدينة. وتحية خاصة لأخي عمرو المحترم على حسن الاستقبال والتعامل الراقي
Mohamed Elmasry
مكان ممتاز ورائع واخواتنا المصريين منورين المكان والاسعار جيده ومناسبه للغايه
delka123321
Очень вкусно, цены приемлемые, мало народу)
MA
Meruyert Abisheva
Тамағыңыз бен кофеңізге, мейрамхананың жәйлылығында сөз жоқ, бірақ неге қазақша мәзір жоқ?! 2-қараша күні болдым, әлде одан бері ол пәселені шештіңіздер ме?
Danara .
Кухня отличная, атмосфера приятная, но ожидание заказа оказалось слишком долгим.
SK
Saniya Kambarova
Здравствуйте 🤝 Вы меня конечно извините но это просто ужас 😨 В чашке был волос ( Заказала дочке нагетсы это просто ужас сырые или не понятный внутри фарш или что это не могу объяснить ( На просьбу убрать нагетсы с нашего заказа так как кушать их было невозможно Нам сказали они не виноваты а виноваты производство нагетсов( ну как то странно если честно Думаю тут вина может повара который их не дожарил 😝 Пришли в хорошем настроении но из за волоса и нагетсов впечатление испортилось стало противно 🤢 Помимо этого заказали чай облепиховый он был еще нормальный))) пасту взяли конечно мы её поели так как платить в любом случае пришлось бы) Но скажу честно вообще не вкусная паста фетучини( нет вкуса нет соли( разочарованы Больше точно не придем и не посоветую близким и знакомым ходить сюда !!!! Но одно могу сказать официант хороший видно хороший человек 😊 ему спасибо обслуживание было хорошим Но на этом всё к сожалению Говорю как есть было не вкусно совсем 🥲
ХА
Хан Абылай
Официанты очень приветливы в целом обслуживание отличное. Цены приемлемые, средние по городу. Отличные для такого заведения, локации и сервиса. Отдельно хочу поблагодарить официантов и поваров.
Динара Нурлыбаева
Все вкусно было, Спасибо Вам большое 😍
الحمد لله الحمد لله
Дд! Пришли впервые это заведение по завтракать Все просто ужасно. Заказали кашу она не вкусная не доваренная тортик заказали он вчерашний. В итоге оплатила за то что даже не ела . Не советую
Едіге Алтынбек
Зор екен
Zhiiba 🩷
совсем случайно открыла для себя новое место для вкусной трапезы 😋. Вкусный шницель и кофе, торт фисташка-малина вообще огонь 🔥. Официант Амре очень хорошо обслужил, сервис 👍🏽
Dana Nurgali
Всегда вкусная кухня, немаловажно что и персонал отзывчивый! Отдельная благодарность админу, принимающие заказы онлайн ♥️
Ayyaulim Abdenbayeva
заказали латте печенье и горячий шоколад, вче было очень вкусно, благодарю официанта🙌
НБ
Нуршекенова Бибинур
Кофе дәмі онша емес, латте емес, жай ғана ысытылған сүт, кофенің дәмімен ыстық сусын десе де болады. Кеңес бермеймін кофейняны
Kadr Sagindikov
Очень долго готовят, так себе
saya
Слишком вкусно!! 🥹🙏🙏
Ая Ааа
Все вкусно и обслуживание. Особенно официант Амре очень пунктуален и приветлив
Асылзат Сатыбалды
Тамақтары өте дәмдіііііііі♥️ обслуживание тоже керемет! Атмосфера сондай күшті♥️🥰
Мадина Адил
Супер🔥
Nuray .
Барлығы ұнады күшті кофейня👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Такибаева
Все понравилось. Приятная атмосфера, вежливый официант. Спасибо
Ап
Алексей пронтович
Отличное место, отличное обслуживание, классно посидели) придем еще много раз сюда
Diko Makanova
Очень хорошее заведение! Блюда вкусные, а обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность Мухаммеду за такую безупречную работу! Всем советую, не пожалеете!
АO
Аyazhan Orazbay
Не первый раз в этом заведении. Очень довольна и едой, и обслуживанием. Спасибо Мухаммед за то, что оперативно обслуживал и трепетно относился к каждому посетителю. Само заведение очень атмосферное)
Елена Доссен
Заказала на завтрак блины. Один подгорелый из 3х. Блины несвежие, видно, что разогрели.не соответствует цене качество
Birganym
Тәтті десерттар және қызмет көрсетуі өте жақсы деңгейде😍👍🏻
Ayerke Nurlybayeva
Все было вкусно😍 И кофе,и еда на высшем уровне
Аека 🤍
Замечательное место! Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравились напитки и блюда— просто великолепные! Персонал внимательный, помогают с выбором, всегда улыбаются. Интерьер стильный, комфортно сидеть и отдыхать. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую всем! А так же спасибо большое Амре 🔥🔥
Асем Дауренқызы
Очень вкусно, мне понравилось все, спасибо Амре за обслуживание. Теперь будем постоянниками)
Ясмина Алханова
Мне все очень понравилось, еда вкусная, персонал очень вежливый, локация удобная. Кофейня сама по себе очень уютная.☺️
Ілескен Баура
Обслуживание хорошее, еда вкусная, обстановка приятная.
MS
Marzhan Seidamat
Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Барлығы өте дәмді😍 Официант Мухамед был очень вежлив 🫣☺️
Kana Ggg
Официант Мухаммед просто топ
Aidos Sabyt
Тамақтары өте дәмді ! Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде 👌
Kami Dlw
Очень понравилось это заведение персонал очень вежливый, музыка приятная и десерты очень вкусные. 😍Амре спасибо за высокое обслуживание. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ақбаян Дуйсенбайқызы
Маған ұнады🥰🥰
NY
Nazerke Yersenbek
Приятная атмосфера, вежливый и милый персонал, вкусная еда
N
Nura
Хорошее кафе, комфортная атмосфера, отличный сервис, дружелюбные официанты. Очень поднял настроение Амри
Zhans Nur
Очень вкусно😘🥰
Юлия Шаткевич
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, официант вежливый
Азалия Гавиловская
Эстетично, атмосферно, уютно и вкусно 🍕 🍝
заштопыш 🎟
только что была в данном кафе, Амре (надеюсь правильно написала) очень милый кассир! непринуждённость в разговоре и сохранение границы мне очень понравилась. что касается атмосферы, очень классный дизайн, слабое освещение, музыка, красиво очень. и конечно же кухня, которая приготовила столь божественный завтрак🤭
YA
Yessey Aldazharov
Ужасное обслуживание, ждали заказ 30-40 мин, это про десерт и чай.
ЮБ
Юлия Брезинская
Была уже второй раз, сервис прям на высоком уровне, при этом все вкусно. Подача очень быстрая. Большой выбор напитков. Приятный интерьер
Олжас Абдолдин
Блюда долго готовят, попить чай кофе и десерты - нормально. Но покушать лучше в другое место сходить
Reya Medeuova
Очень вкусно, приятная атмосфера😍 Официант Амре очень вежливый)
Фертучи Фертучи
Всегда очень вкусно! Спасибо официанту Амре за чуткость 🥰🥰🥰