Жүру жолы
ЖШС ГлавСтрой-2000
4.2
ПТ
Перизат Тажибаева
Муратбекова Айя! Так как Мы арендаторы тоже,Мы вполне имеем право ограждать место возле входа где арендуем.Так как к Нам заезжает 2раза в день грузовой с товарами.Тебе по человеческий обьясняли не парковать напротив входа Озона.паркуйте напротив своего входа ГлавСтрой.Сотрудница без понятие.Как она продает дома,уже понятно.
Хорошие условия ! Отличные дома ! Менеджера молодцы ! Рекомендую !
Назиям Б
Отличные менеджеры ! Грамотно проконсультировали на все вопросы ответили !
Менеджеры чудо, очень вежливые и сконцентрированы только на рабочих моментах
ГК
Габит Касензанов
Доброжелательные менеджеры , очень грамотно и понятно подсказали по интересующим меня вопросам
ЖА
Жусуп Абдрасилов
Были вопросы по качеству стройки, специалисты помогли и отлично проконсультировали!
Аманжол Абдикаримов
Все грамотно объяснили! Я доволен
Олеся Белоусова
У нас были проблемы с возвратом средств, спасибо менеджерам! Ребята помогли
DD
Doszhan Doszhan
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Условия компании шикарные, лучшие дома в Алматы, хороший сервис обращайтесь! У компании имеется возможность приобрести на 5 лет рассрочки!