Маршруттар
Тренажерный зал
Филиалы
Барлық филиалдары
Айбар Нугманов
Хожу вторую неделю. Есть небольшой опыт в тренировках и могу сказать что по моему мнению данный филиал как хэдхантер: либо для начинащих, либо для прожженых тяжей. 1. Грифы в 10кг я не нашел, только от 15кг. Как я понял грифы 10кг забрали в секции. 2. Блинов в 2.5кг нету, вместо них можно использовать зажимы которые олимпийские, они весят по 2.5кг. Так что пацы если базу делаете недавно то готовьте свои связки,потому что от подхода к подходу будете прыгать по 5кг. 3. Раздевалка хорошая- побольше бы скамеек. 4. По бару все ок кроме воды- всегда теплая. 5. Тренажеры все есть, состояние хорошее. 6. Персонал тигры, я прихожу ночью после работы , они всегда бодрячком. По залу время от времени ходят убирают разбросанные блины, гантели. Отзыв писал без негатива, надеюсь никого не обидел. Филиал нравится, есть свой вайб. Ходить буду. Всем добра и здоровья.
третий viperr
Тренер лучший, объяснила все сразу и понятно, добрая и зал афигенный
Baby face .
Хороший тренер понимает миня, добрый, прикольный
Duman Argyngeldi
В 2022, 2023 г.г. здесь был Пауэр джим. Я тогда ходил в этот зал. Отличное место было. Незнаю куда делся Пауэр джим.
dosmv .
Зал очень хороший и чистый, находится в удобном месте. Занимаюсь относительно недавно уже заметные результаты. Рекомендую тренера Азамата, очень компетентный человек. Знает свое дело на все 100, подбирает индивидуально для каждого свои упражнение. Так же помог наладить питание!
Шахназар kkk
четкий зал по доступной цене, без тренера заниматься тут смысла нету из всех тренеров самый четкий Азамат. принимает новичков, людей с травмами, здоровых и тренируют тренеров/профессионалов . искренне старается добиться результата к которому вы стремитесь, беспокоится о вашем здоровье и дает консультацию по питанию, образу жизни и программе тренировок, сам как другие тренера не дает какое то задание и не залипает в телефон следит за техникой и сразу подскажет.
Sabina Kurkebay
У зала своя атмосфера кайфовая, персонал очень вежливый, веселый, тренер Азамат пити из пити🙌🏽
Dk
David kan
Хороший зал, готовился с тренером Азаматом на соревнования. Занял 1 место
Азамат Смаил
Шикарный зал, атмосфера,команда 100/10, сам работаю тут не смотря на то что живу в 10км отсюда но иногда приходится терпеть его капризы 😂😘
Demezhan
Отличный зал!Занимаюсь у тренера Азамат 👌Работает чисто на совесть и результат.3 года занимаюсь у него даже день рождения вместе отмечаем 😂Программа тренировок план питание все индивидуально составляет.Записывайтесь к нему🤙
Orynbasar Abdir
Зал очень удобный,советую всем тренера Азамата.Мастер своего дела🔥
Алмат Дуйсенов
Азамат тренер,💪💪💪мыкты маман
Imangali Baibosynov
Азамат настоящий профессионал Грамотный подход, сильная мотивация и заметный результат Лучший тренер с которым реально хочется работать
Рамазан П
Кушты удобно тренер Аза самый лучший профи своего дело всем советую
Алихан Алихан
Тренер Азамат лучший в своем деле,настоящий профессионал,отзывчивый и добрый,всем советую записыватся именно к нему
Нұрым Мұхаметқали
Отлично
хороший зал
d.
dankaalike .
Хороший зал,хорошее оборудование и вежливый персонал
SbGG EN
Топчег зал все есть от матов до душа и т.д
Idk Idk
Отличный и универсальный зал,удивило то,что очень много места и комфортно тренироваться
Рима Иляхунов
Всем Ассаламу алейкум очень хороший зал особенно площадь все что нужно есть. Хочу сказать Рахмет тренеру Азамат хорошо знает свое дело с его помощью за 3 месяца уведил результат рост мышцы и веса.
Nur1k .
Азамат тренер жақсы тренер мықты дайындайды совет беремін 💯💯
Abzal .
Занимался с тренером Азамат. За месяц уже было видно результата. Помогал с питанием и с планом тренировок. Советую выбирать его
л⠀
лиза ⠀
Спасибо тренеру Амиру за грамотный план тренировок и индивидуальный подход! Благодаря его наставлениям быстро получила результат
Гулдана Мажитова
Тренерлер именно Ангелина залда клиенттермен жағаласып жаттығуға кедергі жасайды🙄біз енді жаттығу жасайын деп жатқан жерден,кисточканы жұлып алып кетті тура алдымыздан,сосын ол кисточканы Ислам деген тренерге берді,біз 4 клиенттер қарап тұрдық.Сонда біз не үшін ақша төлеп келіп жүрміз😡недеген бассыздық.Барлық жерде ең бірінші клиенттікі дұрыс,ал сіздерде клиентті сыйламағандық😡😡Залдын тазалығы ол бөлек әңгіме,не женский раздевалда шкафтар шаң, туалет всегда жуылмай турады, сасық мүмкін емес . Еще Зал суык су ағып тұрады. Залдын ортасындағы ағып тұрған су шелегімен тұрғаны 2-3 ай болды🤦🏻♀️
Tomiris Doskarayeva
тренер Амир 😍 , сделает из вас вкусную конфеточку 🙏🏻🤭 срочно рекомендую !
Ерасыл 044
Спасибо тренеру Азамату за результаты, всем доволен! За 2 месяца очень мощный прогресс,советую этого тренера. Грамотный тренер который знает свое дело с большим стажем💯🙌
anna 🫶🏼
Хотела бы оставить отзыв об очень хорошем тренере , это тренер Амир . Он всегда очень учтивый, всегда поможет , благодаря нему у меня появились очень хорошие результаты, он всегда найдет ко всем подход. Так что я советую вам к нему записываться)
Элина Аксенова
В этом зале работает тренер Амир. Отличный тренер, который мотивирует, всегда поддержка, правильный настрой и видимый результат. Всем советую приходить к тренеру Амиру🔥🔥🔥
780ela09 780ela09
Занимался около двух лет в этом зале но что произошло за год это что-то с чем то!грязь и еще раз грязь,шкафчики грязные тренажёры грязные ходил исключительно из за локаций но пришлось поменять зал,к сожалению очень испортился зал!
даниэль.
отличный зал
Ablaikhan Zhaidarkhan
Отличный зал за свою стоимость Цена=качество 👍
Олег Трийтурак
Пишу лично свое мнение! Сегодня сходил на пробное занятие, зал не новый, тренажеров маловато, но это не тот момент из-за которого я пишу отзыв, у меня в раздевалке вскрыли шкафчик и своровали деньги из кармана. Управляющий зала даже не соизволил выйти из кабинета для обсуждения проблемы воровства в ихнем зале. Поэтому не советую этот зал для посещения!
Islanda Ilyasova
Заниматься начала недавно но уже с первых занятий остались хорошие впечатления, очень комфортно заниматься с тренером Ангелиной, самая лучшая просто. Всегда подскажет, подробно со всеми деталями объяснит технику, всегда спрашивает не болит ли ничего. После тренировок всегда ухожу с хорошим настроением, тренер Ангелина лучшая в своем деле 🤍🤍🤍
КО
Камила Онгарова
За месяц стало намного легче понимать технику и правильно выполнять упражнения. Тренер Ангелина спокойно объясняет, подсказывает и поддерживает, когда нужно. Заниматься комфортно, есть реальный прогресс, и её стиль работы мне полностью подходит. Продолжаем двигаться к результату! 💃🏻🙌🏻🥹
хилош Ж
Очень рада, что попала именно к такому тренеру(Ангелина) Всегда подбодрит, объяснит, подскажет. С ней не страшно начинать и приятно развиваться. Тренировки насыщенные, полезные и проходят с удовольствием🤍
Halmurat ⠀
Хороший зал, просторно
Талайбек Нурдаулет
Отличный тренажерный зал! Современное оборудование, всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый, тренеры помогают и дают полезные советы. Заниматься комфортно, людей не слишком много. Рекомендую!
jaxxxkd l
Норм
Нурдаулет Жаханов
Очень хороший зал , вежливый персоналс хорошие цены всем советую!!
Abdrakhim Shaizada
четко
KKuka
Очень хороший и большой зал для всех тренировок.Очень хорошие тренеры подсказывают и помогают.
Ванек
._.RMBeka ._.
Тренер Амир🔥🔥🔥
АЖ
Акнур Жумагали
Все грязное, оборудование старое ремонт тоже оставляет желать лучшего . Спросила у девушки определенный тренажер, подтвердила наличие пришла на деле нету, персонал не знает что у них находится в зале а что нет?
Nurdaulet Aidarbekov
Отличный зал, огромный пространства
aegyo .
Хожу в зал уже около трёх месяцев, и за это время я увидела потрясающие результаты. Главное это мой тренер Амина.❤️Она настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, грамотная и мотивирующая. Амина всегда следит за техникой, объясняет всё понятно и работает с каждым индивидуально. Благодаря её подходу первые результаты я заметила уже через месяц тренировок. Тренировки с Аминой это всегда мотивация, поддержка и реальный прогресс. Если вы хотите улучшить свою форму, укрепить тело и заниматься с грамотным специалистом, я искренне рекомендую именно её!❤️
ДЖ
Дархан Жакангер
Отличный зал!
Вадим Мальцев
Отличные сотрудники, очень вежливые и квалифицированы. Удобная локация и в зале есть все что нужно!
Тағы жүктеу