Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖТ
Жанар Тыныбаева
Хочу поблагодарить эту компанию, очень помогли, тогда когда многие отказали в залоге. Исключильная благодарность сотрудникам: менеджеру Самат, который оформил нас , и Асель которая за час сняла обременение и закрыла залог. Советую однозначно!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Приветствуем Вас, Жанар! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими в…
Apple Servise
CashDrive өте жақсы өз басым ұнады онлайн түрде алдым жеңіл әрі тез ақша берді керек кезде рахмет
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің компанияны бағалағаныңыз және таңдағаныңыз үшін рахмет. Біз Cіз үшін жұмыс істейміз!
Шахназа Супиева
Всем здравствуйте! Сегодня полностью погасила задолженность. Компания cash drive очень выручила, все прозрачно, оплачивать удобно, менеджера очень квалифицированы, всегда во время отвечают на все запросы ! Надеюсь и желаю никому не нуждаться в займах, но если все таки придется, рекомендую cash drive
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шахназа! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
АУ
Асел Усипова
Спасибо большое сотрудникам компаний Cashdrive.Очень удобный и быстрый кредит по авто всем советую👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асел! Благодарим за оценку и выбор нашей компании! Мы работаем для Вас😊
А*
Айнура *****
Обращалась за получением кредита в залог авто, все было сделано быстро, очень квалифицированные работники, деньги получила практически в течении 15 минут, Вячеславу и Аселе отдельная благодарность, все грамотно объяснили. Можно смело к ним обращаться.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 💛
ЕД
Ерлан Джуматаев
Хотел написать спасибо Асель, быстро решили вопрос. Быстрее выплата денег, легко оплатить, быстрое закрыли и сняли с учета все это Спасибо Асель!
Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AT
Ayadil T
Все быстро и онлайн можно получить деньги, менеджеры вежливые, отдельное Рахмет Асель всегда на связи и все объяснит
Здравствуйте, Ayadil, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Ануар Кауканов
Хороший сервис! Отличные специалисты! Отдельное спасибо Асель👍🏼
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ануар, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Ер Адам
Добрый день,начну с того что практически у всех случаются финансовые вопросы, которые не требуют отлагательств и деньги нужны не сегодня не завтра ,а в течение получаса,при этом не требует от вас лишней суеты ,так вот именно эта финансовая организация не на словах ,а на деле оказывает такие услуги и при этом под самый низкий процент по всей Республике Казахстан,я очень благодарен за не однократно оказанную финансовую поддержку, огромный вам РАХМЕТ, здоровья и процветания.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзы…
ОП
Олег Петров
Молодцы выручили когда надо и с досрочным погашением не было проблем
Олег, добрый день! Огромное спасибо. Ждём вас снова 🤝
A Ka
Спасибо за сервис! Грамотно и оперативно без похода в офис и сбора документов. Буквально 30-40 минут и деньги на счету. Закрывается заем так же без похода в банк или в офис. Профессиональные сотрудники. Два раза пользовался займом, два раза все чисто и быстро. Приемлемые проценты, без скрытых платежей! Спасибо и процветания вам!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
A. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ерлан Буканов
Все онлайн, очень удобно 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
АЕ
Алуа Е
Обслуживание быстрое, вежливое. Не навязывают, всё по факту. Объяснили, как лучше сделать.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас снова! 😊
ЖМ
Жандос Маратов
здесь лучший подход к клиенту. Индивидуально подошли к моей ситуации. Очень благодарен..
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жандос! Благодарим за оценку и выбор нашей компании! Мы работаем для Вас😊
Нурия 💖
Консультанты всё разжевали, как говорится..
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Салтанат
Пунктуальны, честные и всегда на связи. Советую от души!.
Здравствуйте! Благодарим за оценку и выбор нашей компании! Мы работаем для Вас😊
KM
Kazimir M
Можно в трех словах сказать Удобство Сервис Комфорт! 👍🏼👍🏼👍🏼
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Ждем Вас снова!
АЖ
Аидос Жақсыбек
Очень приятная атмосфера в офисе, чисто, светло. Сотрудники компетентные, сразу видно профессионалы своего дела..
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аидос! Благодарим за оценку и выбор нашей компании! Мы работаем для Вас😊
АЖ
Айнур Жақыпберді
Сервис на высоте! Консультанты доброжелательные, отвечают на все вопросы спокойно и понятно.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Приветствуем Вас, Айнур! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими в…
АҚ
Алдияр Қайратов
Отличная компания! Уже второй раз обращаюсь всё чётко, прозрачно и без лишних разговоров. Рекомендую!.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр! Примите нашу благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ждём новой встречи 😊😊😊
ДД
Дариға Дүйсен
Очень довольна обслуживанием в CashDrive! Девушки вежливые, всё объяснили понятно. Быстро оформили, не пришлось долго ждать. Спасибо!..
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дариға. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Ждем Вас снова!
Сезім
Раньше сомневался, но теперь уверен это надёжная компания. Всё честно, никаких скрытых условий. Спасибо вам!..
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
EE
Ermurat Essimov
Огромное спасибо МФО Casdraive за то что легко и быстро помогли в трудные минуты, без всяких волокиты и без gps, без лишних документов, особенное благодарность менеджеру Роману все объяснил подсказал да конца сопроводил, очень рад что есть такое МФО и сотрудники Respect. 🤝✊
Добрый вечер, Ermurat! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Асыл Шакен
Огромное спасибо менеджеру РОМАН! Все очень грамотно и доступно объяснял, оперативно исполнил свою работу ,был профессионалом своего дела! Огромная благодарность за его терпение. Компания очень хорошая еще раз спасибо РОМАНУ!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асыл! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…