Маршруттар
Каз.Бюро
Центр охраны труда и техники безопасности
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ульяна Климова
Бухгалтерия ИП ПТМ Сергей на связи объяснил чётко прошли онлайн быстро электронные удостоверения для отчётности идеал
DR
Daniil R
Получили новое пластиковое удостоверение по ПТМ, удобнее чем корочка, прогресс 👍
Малика Валеева
Меня направляли проходить курсы по пожарной безопасности. Все прошло хорошо, информацию на лекциях зачитывали обширную. Сертификат выдали на ручки.
ТЖ
Тәмірлан Жумабаев
Спасибо всему центру 👍 Особенно Владимиру и Назо.. помогли пройти ПТМ и БиОТ для нашего АО. Без очередей, без лишних бумаг, всё онлайн.
БМ
Бибисора Мусина
Благодарю сотрудников Каз.БЮРО за оперативное и качественное обслуживание 👍 Обучение по противодействию терроризму прошло спокойно, документы в порядке 👍
ДА
Даурен Аманов
Согласительную комиссию сертифицировали быстро. Сергей пошагово объяснил весь процесс, всё прозрачно 👌 Очень довольны работой Каз.Бюро
Ксения Габовда
Очень качественное выполнение работы, пролонгирую документы не в первый раз,но все так же как и в первый раз,качество скорость уважение каждому клиенту👍🏻
Аскар Назаров
Клиенттеріміз көп, құжат мәселесі жиі шығады. Осында нақты кеңес алып, құжаттарды дұрыс қылып реттедік 👍 істеріңізге береке берсін💐
Айка Акимбаева
Спасибо, что помогаете с документами для нашего аутсорса. Всегда даете понятные ответы на сложные вопросы. Благодарю Мариям - всегда на связи 🥰
Арынгазы Дауренов
Алғаш қоңырауда нақты не керек екенін толық түсінбей қалдық. Кейін талаптарды қарап, ТОО-ның көбіне құжаттар міндетті екенін түсіндік. Рахмет, Игорь әрдайым байланыста болды 🙂
ХС
Хамит Сарсенов
Как бухгалтерии нам важно, чтобы по охране труда и пожарке всё было в порядке. Здесь помогли навести порядок в документах и дали чёткие рекомендации👌
СЗ
Салман Зарипов
Келісу комиссиясы сертификаттауы керек еді - Сергей барин түсіндіріп, процессті созбай бітірді. Сапалы жұмыс 👌
Ильмира Кидирбаева
Хочу поблагодарить специалистов компании КАЗ,БЮРО, а именно Данияра и Юлию, за то, что помогли мне решить серьёзную работу, связанную с обучением сотрудников пожарной безопасности! Я бы не справилась без их помощи!
BM
Bexultan Muratov
Проблемамды тез арада шешіп берді 👍🏻 приятные и вежливые 🤗 Очень удобно, что документы в электронном виде
НА
Нуржан Ахметов
Огромное спасибо за помощь с паспортом антитеррористической защищенности объекта 🙏 Али Алимович всё разъяснил. Отличная работа. Мы очень довольны.
Самат Кенжебаев
Компетентные специалисты! Спасибо большое в решении вопроса обучению противодействию терроризму в деятельности моего ТОО!
Алау Шайкемелов
Рекомендую всем ТОО и ИП 🙌 Квалифицированная помощь, всё официально и без лишней беготни. Игорь всегда на связи, дает четкие рекомендации 👍
Айкоркем Нурмагамбетова
Понравилось, что документы можно получить в электронном формате и спокойно хранить!) Отдельная благодарность за реестр на портале - при необходимости можно легко подтвердить документ) Спасибо Сергею за сопровождение!
ДБ
Дамир Бекжанов
Оперативно, четко, профессионально. Отдельное спасибо сотруднику Евгений Игоревичу, который стойчески выдержал все наши вопросы. Надеюсь будем работать дальше долго и плодотворно. Успехов вашей компании и роста!
ЕЖ
Есбол Жумагалиев
Консультация была на высшем уровне. Особая отмечу Сергея за детальные разъяснения и качественно подготовленные документы. Компания встретила очень тепло
Динара Айдарова
Өте жақсы ұйым 2 сағат отырып бәрін түсіндіріп берді. Негізі уайымдап едім. Терроризмге қарсы қауіпсіздік бойынша оқыту өттік ✅Рахмеееет👍🏼👍🏼👍🏼
ЗӘ
Замгуль Әлтай
Очень удобно, что обучение проходит онлайн. Сотрудники нашего ТОО смогли пройти его в удобное время, после чего получили электронные сертификаты. Благодарим за помощь.
Марат Садыков
Были на прошлой неделе у Алексея на консультации. Помог разобраться, какие документы у нас должны быть
БЕ
Бейбыт Есентемиров
Ислам жақсы қызмет көрсетті көптен реттей БиОТ алмай жүрген мәселені жылдам әрі аз уақыт ішінде шешіп берді 10/10
ГД
Гулбарам Данабаева
Обращались по вопросу антитеррористической защищенности. Али Алимович помог разобраться, какие документы должны быть у организации и провели необходимое обучение для сотрудников. Все подсказали, все разъяснили!
Ермек Бейсенов
Понравилось, что сотрудники подробно объясняют требования законодательства и процесс получения. Для руководителей организаций это действительно полезно, потому что не всегда понятно, какие документы должны быть. Обязательно обратимся еще
Арайлым Матназарова
Тез әрі жылдам кұжат жасайды, қызметтері күшті👍🏻 барлығын жақсы түсіндіреді! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Сәттілік👏🏻
Шахира Майкменова
Спасибо Центру ОТ и ТБ Қаз.Бюро за проведение обучения для наших сотрудников. Получили электронные документы сразу после прохождения обучения. Очень удобно, что все делается через портал и не нужно ездить никуда 👏🏻
ЖБ
Жамбыл Бозумбаев
👍👍👍 Каз.Бюро жұмыскерлеріне рахмет , артық сұрақсыз жылдам жұмыс жасайды екен👍👍👍 Ойланбай бара беріңіздер
ГК
Гульназ Кабдуллина
Қажет кезде қол ұшын созып, досконально бәрін түсіндіріп документ беретіндеріне ризамын😍👏🏻 Істеріңізге береке берсін
Назым Рудова
Благодарим ЦЕНТР ОТ И ТБ - ҚАЗ.БЮРО за проведение обучения и сертификации согласительной комиссии. Ермек подробно объяснили требования законодательства✊🏻
Алан Макитев
Супер компания, грамотные специалисты 👍 Очень благодарна 🙏 благодаря вам уверенно прошли сертификацию согласительной комиссии. Не всегда есть возможность забирать физические документы, поэтому электронный формат сильно выручает 😊
ДШ
Джанибек Шералиев
кез келген сурагына жауап беретин мыкты мамандар 🙌 кәсіби көмектеседі. Әрқашан байланыста, адамша сөйлейді 🥰
Абылай Нургалиев
Каз.Бюро помогли нашему детскому саду пройти обучение по противодействию терроризму и оформить паспорт антитеррористической защищенности 100/10 оперативность, качество и компетентность
РЖ
Рамзан Жидаров
Прошли обучение по пожарной безопасности и охране труда в Қаз.Бюро. Понравилось человеческое отношение..журналы дали в подарок. Казалось мелочь, но видно что вы не пытаетесь заработать на каждом клиенте 👌
Зауре Мусинова
Продлевали удостоверение ПТМ для сотрудников. Документы видны в реестре и всегда можно достать электронную версию!)
АЖ
Адина Жандилдаева
Каз.Бюро мекеме қызметтері өте жақсы тәжірибесі мол компания, сұрақтарға дұрыс әрі тез жауап береді. Барлықтарыңызға советую)
Айдар Ахметжанов
Благодарим вас за ваш труд ❤️ Из явных + обучение онлайн в удобное для себя время) Получили электронный сертификат и протокол. Отдельная благодарность Мариям за помощь 😉
Эльвира Ахметова
Доброго дня. сотрудничаем с данной компанией больше года, очень довольны. Обратились по рекомендации знакомых. Нужно было оформить документы по пожарной безопасности для ТОО. Все объяснили простым языком, без сложных терминов. Прошли обучение и получили необходимые документы. Удобно, что все можно сделать дистанционно 👍🏻
НА
Нелли Амантаева
ПТМ-ды осы жерде өттік. Асет қиын жерін де жеңіл түсіндірді, құжаттар электронды түрде тез дайын болды ✅👏
Назира Салимжанова
Благодарны от имени нашего ИП руководителю за своевременное пролонгирование документов) Смело обращайтесь за консультациями, сложные темы могу объяснить простым языком 👌
НЖ
Нурсултан Жакупов
Для нашего КХ нужно было срочно пройти ПТМ. В Каз.Бюро организовали обучение оперативно, без лишней суеты. Али-Паша и Игорь помогли разобраться с требованиями, всё объяснили простым языком.
Аймира Султангалиева
Всем привет, отмечу чёткую организацию и актуальные знания по требованиям для ИП и ТОО в части охраны труда и пожарной безопасности. Видно, что заинтересованы в результате.
Майра Салимбаева
Өте жақсы ұйым. 2 сағат отырып бәрін түсіндіріп берді, не істеу керек, қандай құжаттар қажет. Уайымдап едім, казыр бәрі түсінікті болды. Рахмеееет👍🏼👍🏼👍🏼
СН
Сания Нуртаева
Помогли привести в порядок документацию по охране труда и пожарной безопасности👍 всё оформили корректно и без задержек👍чему очень довольны
Динара Муратова
Салеметсіздер ме! Еңбек қауіпсіздігі мен өрт қауіпсіздігі бойынша бәрін түсінікті етіп түсіндірді Білім бергендерінізге көп рақмет 🥰
АЖ
Аяла Жумабекова
Сначала было ничего не понятно, но потом разобрались в вопросе!) Подсказали, что именно нужно для ТОО, оформили без лишней суеты.!Спасиииибоооо
Акерке Матназарова
Құжат керек болса, осы жерге келіңіз. Барлығын қысқа уақытта жасап берді, Рахмет. Ислам деген жігітке консультация ушин рахмт 💛
амина исмаилова
Рекомендую всем ТОО и ИП, скорая квалифицированная помощь для предпринимателей. Вежливые, внимательные, всегда на связи🥰
Арысбай Молдакаримов
КАЗБЮРО шынында да тапсырмаларды , сұрақтарды оңай шешуге жол көрсетеді) Құжаттарды жүргізу жағынан үлкен көмек, еш қиындықсыз жұмыс жасап келемін🙏🙏🙏
Тағы жүктеу