Маршруттар
Жеңілдік 01.11.2025 - 30.04.2026 аралығында болады
Кездесуге жазылу
ЖШС Клиника тибетской медицины Наран
dipolek
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу клиники «Наран» — Станиславу Владимировичу! Редко можно встретить специалиста, который сочетает в себе глубокие медицинские знания и такой чуткий, комплексный подход к здоровью пациента🫂
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова в адрес клиники «Наран» и доктора Станислава Владимировича! Мы искренне…
M
MeryRose
Огромное спасибо Айгерим Манатовне за профессиональную и качественную консультацию! У меня сильно болела спина, но после приёма, курса массажа и иглотерапии чувствую себя прекрасно — как огурчик! Очень благодарна за внимательное отношение и эффективное лечение! Отдельное спасибо доктору Азизе Абдинабиевне за иглатерапию🙏🏻🫶🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к клинике «Наран»! Мы искренне рады, что благодаря професси…
ДГ
Дмитрий Газарьян
Отличная клиника! пролечился 11 сеансов, пропил фитопрепараты, прошел курс массажа и иглотерапии. Огромная благодарность доктору Азизе Абдинабиевне и массажисту Кайрату! Рекомендую !
10 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и доверие к клинике «Наран»! Мы искренне рады, что 11 сеансов лечения…
Александр Сергеевич
Добрый день! Замечательная клиника! Очень тёплая обстановка, внимательный, вежливый и слышали персонал, грамотные врачи, работают профессионалы своего дела! Желаю клиники успехов в работе, развития и открытия новых, дополнительных филиалов!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и добрые пожелания! Нам очень приятно, что вы по‑настоящему ощутили а…
Assem Kassenova
Хорошая клиника,приводила туда маму после ишемического инсульта,маме понравилось ,массаж ,иголки и банки,все это после пульсовой диагностики,советую всем,еще выписали травы с полным описанием и аннотацией!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вашей маме понравилось лечение. Желаем крепкого здоровья и благо…
Дана Ермекова
В пятницу была впервые на консультации у врача, после чего меня направили на точечный массаж. Осталась очень довольна результатом. Практически две недели мучилась от болей в спине, также постоянно болела левая рука, из-за чего появилась бессонница. На массаже специалист сразу нашёл все спазмы и проработал их точечно и профессионально. В воскресенье пришла на второй сеанс — снова осталась очень довольна: тело расслабилось, появилось ощущение лёгкости, общее состояние заметно улучшилось. Хочу выразить огромную благодарность врачу и массажисту за профессионализм, внимательное отношение и реальную помощь. Обязательно буду продолжать лечение и рекомендовать данное место другим.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, спасибо за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом лечения в нашей клинике! Мы ис…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Нургалиева
Отличная клиника! Врачи -профессионалы своего дела! Комплексная процедура: точечный массаж, банки, иглотерапия реально помагает с проблемой защемления нерва, грыжей позвоночника . После двух комплексных процедур стало значительно легче. Жалею, что раньше не знала об их клинике. Врачи очень внимательные! Их реальная цель вылечить человека! Ходим сейчас с супругом. Мы очень довольны. Очень советую, рекомендую!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отзыв и за то, что поделились своим опытом лечения в…
LA
Lisa Alisa
Хороший меридианный массаж, банки, иглы, заботливое отношение к клиентам. Благодарю за ваш труд!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🙏
Мирас Максатулы
👍👍👍
29 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет !
mr
masha romanova
Хожу регулярно на массаж. Это настоящее наслаждение, а главное - после сеансов выходишь новым человеком, без болей в спине и т.п. Рекомендую!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и за то, что регулярно выбираете нашу клинику! Мы искренне рады, что сеансы…
ВН
Вера Никольская
В моем возрасте (68 лет) болячек набралось много: давление скачет, колени болят, ночами не сплю. Таблетки пила горстями, побочные эффекты замучили. Дочь привела в "Наран" на комплексное лечение. Доктор Азиза , она невролог и врач тибетской медицины, не стала "раздергивать" симптомы, а составила единый план: мне провели пульсовую диагностику, сделали очень хороший массаж - сказали, что тибетский специальный массаж по точкам, затем поставили мне иглы, банки поставили, как в детстве). В конце лечения докор мне дала горошины - для спокойного сна и другие специальные фитопрепараты для поддержки сердца и сосудов. И объяснила, как правильно питаться при моей конституции. Давление стабилизировалось, колени ноют меньше, сплю крепче. Чувствую себя бодрее и увереннее. Комплексный подход – вот что нужно в возрасте, когда всего понемногу!
EN
Elena N.
Грыжа поясничного отдела мучила годами. В Наран предложили иглоукалывание и целый комплекс лечения из нескольких процедур– и уже после второго сеанса острая боль ушла! Не верила, что тонкие иглы могут дать такой эффект. Теперь хожу на профилактику раз в несколько месяцев и полностью забыла про обезболивающие.
МГ
Мадина Г.
Последние пару лет чувствовала себя совсем неважно: усталость, бессонница, постоянно болела голова. Обошла кучу врачей, а толку от этого ноль. Подруга посоветовала «Наран», пошла на комплексное лечение. Сначала я и не знала, что это такое. Сначала сделали полную диагностику — ощущение, что меня на самом деле начали слушать. Врачи объяснили, что у меня хроническое переутомление, проблемы с щитовидкой, перенапряжение в целом. Два месяца проходила курс: фитотерапия, иглоукалывание, массаж, коррекция питания, еще ставили банки и иногда проводили моксотерапию. Сейчас — как новая! Сон стал крепким, энергия появилась. Настоящая перезагрузка организма. Я довольна на 100%.
АЯ
Артур Я.
Повредил плечо на тренировке. Физио и ЛФК помогали медленно. Доктор предложила иглоукалывание и другие процедуры для снятия мышечного спазма и улучшения кровотока. Ставили иглы вокруг плеча и даже в ногу (по их системе меридианов). Удивился, но боль и скованность уменьшились значительно быстрее, чем обычно! Вернулся в спорт раньше срока. Теперь знаю, что иглы – это серьезное оружие против травм. А весь курс - это то, что помогает найти источник боли, это мне объяснил доктор, и я чувствую теперь и сам. Мне помог и массаж, и банки, и другие процедуры, поэтому обязательно пройду курс до конца и порекомендую клинику моим друзьям.
ZA
Zemfira Almasova
После родов болела вся спина от ношения ребенка. Классический массаж помогал на день-два. Точечный в «Наран» – другое дело! Всего 20 минут, а эффект на неделю. Плюс прилив энергии – успеваю и за малышом ухаживать, и собой заниматься.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что точечный массаж в клинике «Наран» оказался для вас эффек…
Амина
Шла на гирудотерапию в "Наран" по основному заболеванию (варикоз), но получила приятный бонус! 😊 После курса заметила, что кожа на бедрах и ягодицах стала гораздо ровнее, бугристость ("апельсиновая корка") уменьшилась! Врач объяснил, что пиявки улучшают микроциркуляцию и лимфодренаж именно в зоне постановки. Приятный косметический эффект в дополнение к лечебному🥰
З
Зейганша
Что-то болит, что-то беспокоит? Комплексный курс в клинике Наран в помощь! И я не шучу, это реально спасительное лечение от многих недугов. Обязательно рекомендую испытать на себе, потом сами захотите оставить хороший отзыв, как сейчас это делаю я после полного избавления от мигрени. Кстати, тоже пришла в Наран по рекомендациям💜💜💜
ЛН
Леся Нургалиева
Пришла выжатая как лимон после аврала на работе. Записалась на иглоукалывание в "Наран" просто попробовать. Нина Александровна по пульсу определила "перегруженность" и подобрала точки. 40 минут лежала в полумраке с иголочками... и вышла ОБНОВЛЕННОЙ! Ушла тяжесть с плеч, туман из головы, появилась легкость и ясность. Такого глубокого расслабления не давал даже массаж. Теперь это мой секретный инструмент борьбы со стрессом – быстрый и невероятно эффективный.
О
Оксана
20 лет мучили мигрени, таблетки лишь приглушали боль на час-другой. В "Наран" пошла от безысходности. После первого же сеанса иглоукалывания у доктора Азизы Абдинабиевной почувствовала необычайную легкость в голове! Прошла курс – и за 3 месяца ни одного приступа! Это не просто лечение, это возвращение к жизни. Иголки? Тоненькие, почти не чувствуются, только приятное тепло и расслабление.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Мы очень рады читать ваш отзыв и благодарны вам за то, что поделились своей ис…
ZN
Z N
Записалась на массаж, пришла вовремя. Какая-то накладка у ни(( мне предложили травяной чай, бесплатную консультацию врача, который мне не помог ничем… но просидела час, так не дождавшись массажа ушла ни с чем… В общем, клиника ни о чем…
ЖК
Жанар Кабдулдинова
В клинике мне понравилось отношение врачей к пациентам! Их тактичность, их умение лечить с заботой! Царит атмосфера Добра, Уюта! Ты приходишь как будто к себе домой, где безопасно, где тепло!!!!
RK
Ryszhan Kabylkairatkyzy
Спасибо Бахыт аға, Азизе, Қайрату. Пришла с одной проблемой, вылечили комлпексно несколько)) Очень довольна
Assem Валиева
Отличная клиника , с квалифицированными специалистами. Пришла с одной проблемой , ушла с решенными тысячу , огромное спасибо , особенно Бахыту Икласовичу . Читала предыдущий комментарий , на самом деле , для того чтобы понять , как минимум необходимо пройти весь сеанс . Поэтому , от себя скажу буду рекомендовать всем друзьям и родственникам , и да еще вернусь ❤️❤️❤️
Алишер Тухпет
Какой то врач попался ненормальный, начал с психосоматики и ничего конкретного сделать не смог
Маргарита Марго
Самая лучшая тибетская клиника в городе Алматы!!!! Врачи-профессионалы своего дела!!! Рекомендую от всей души! ❤️❤️❤️❤️
Арслан Ибрагимов
👍👍👍хорошие врачи !
D Xlx
Хорошее место
AN
Ashirbayeva Nazilya
Добрый день ! Хочу поблагодарить всех сотрудников центра Наран🙌. все специалисты профессионалы своего дела , особенно у массажиста Кайрата - золотые руки . Каждый специалист с заботой относятся к каждому клиенту. Когда находишься там , получаешь 2 часа полного релакса. Процветания и довольных клиентов ☺️🙂😇
БН
Билора Нуржанова
Очень довольна сеансом массажа у Кайрата. Грамотный подход, чуткость к пожеланиям клиента и профессионализм – всё на высшем уровне. После процедуры заметила значительное улучшение самочувствия. Рекомендую всем!
ZB
Zamira Baimanova
Проходила курс массажа у массажиста Кайрата, прошли головные боли от остеохондроза и в целом стала чувствовать себя лучше, Кайрат массажист от бога 🙏
КА
Камила Айдарбаевв
Проходила лечение в феврале 2025, прекрасный персонал, массажист Кайрат и врач Елена Босондаевна лекари от Бога🙏🙏🙏
TG
Tsola848 Gevorkya
Большое спасибо администратору Маргарита очень грамотный администратор . 👍
Айжан Сеитова
Меня заново родили в клинике "Наран". Если вы вдруг поняли, что единственное богатство - это здоровье, то в этой клинике вам его вернут).
AN
Aiur Nurgaliyeva
Очень серьезное лечение начал проходить, первый сеанс и сняли всю тяжесть с поясницы , плеч , шеи и суставов 👏🏼👏🏼👏🏼 лучшие врачи , говорят по делу , лечат основу и все объясняют что не мало важно 🙏
Aslan Kushayev
Очень приветливые врачи, подробно все рассказали и назначили лечение.👍🏻 Ранее обращался с головной болью к разным врачам на протяжении 5 лет — никто не смог помочь.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой чудесный отзыв. Всегда рады Вам помочь. С уважением, Наран.