Жүру жолы
Sk AutoService
Автосервис
Ali Y
отличный сервис по бмв, спасибо Сергей)
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ali Y, Спасибо Вам за добрые слова!
ТА
Талга Абиль
Классный сервис
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талга, спасибо!
ТР
Тимур Русланов
Классный сервис, ещё и возле дома). За оживление 155 Альфы отдельный респект))
11 қараша 2025, ресми жауап
Тимур Русланов, Спасибо большое за отзыв! Приятно, что доверили нам свою Alfa Romeo - мы любим техни…
Барлық түсініктемелер
Куаныш Зарипов
Отличный сервис! Сергей спасибо!
5 қараша 2025, ресми жауап
Куаныш Зарипов, Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся сделать всё, как для своих
Batyrzhan YYY
Обращался в это СТО с BMW — и остался максимально доволен! 🔥 Мастера реально знают свою работу, чувствуется, что специализируются именно на бмв: никаких “примерно”, все четко, по делу, с объяснениями и без развода на лишние работы. Диагностика точная, сделали быстро, аккуратно и качественно. Отдельно отмечу отношение к клиенту — вежливо, подробно отвечают на вопросы, дают рекомендации, но ничего не навязывают. Также угощают чаечком, что для меня впервые😆 По цене тоже приятно удивили: за такой уровень сервиса — более чем адекватно.
4 қараша 2025, ресми жауап
Batyrzhan YYY, приятно, когда BMW довольна, а владелец еще больше! Спасибо за отзыв и доверие!
Axy
Отличное расположение сервиса Классные мастера, отдельное спасибо Нариману, занимался моей машиной, так же отдельный респект Сергею, ребята всегда держат в курсе ремонта, отправляют фото и видео, не пытаются впарить лишнего, наоборот подходят с практичной стороны по ремонту и капитально решают проблему, за что им большое спасибо Из приятного: нравится подход не только технический но и операционный, предоставляют чеки по каждой услуге и замененной комплектующей, так же помогают найти нужные запчасти
4 қараша 2025, ресми жауап
Axy, Спасибо Вам большое за доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Буде…
ИР
Илья Ругно
Отличные люди. Поменяли запчасть и даже денег не попросили. Замена была легкой.
20 қазан 2025, ресми жауап
Илья Ругно, благодарим Вас за отзыв!
Талгат Нурабаев
Классный сервис!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Талгат Нурабаев, спасибо Вам за отзыв!
OI
Oleg Ilchenko
Супер сервис. Всегда помогут и подскажут. За центр города - вообще огромная благодарность
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Oleg, Благодарим Вас!
Askar Bakyt
Лучший сервис, всем советую, быстро четко а главное качественно👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
TUR ., спасибо Вам большое!
MRG
Тут реально умеют решать вопросы с машинами, опыт у некоторых ребят более 25 лет , тигры ! Успехов в новом месте !
10 маусым 2025, ресми жауап
MRG, Спасибо Вам большое за такой отзыв, приятно!
E
ExplainRoom
Отлично заменили лампочку на Lexus RX330 и днище закрепил идеально. Всё быстро и качественно. Спасибо огромное!
10 маусым 2025, ресми жауап
ExplainRoom, Спасибо Вам за такой добрый отзыв! Ездите в удовольствие
РА
Роберт Акопян
Обслуживаю у них свою машину с 2017 года, раньше они работали в другом месте, на Кульжинке 4, теперь перебрались ближе к центру. Делают качественно, лишнего ничего не накручивают.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Роберт Акопян, Спасибо, мы рады, что Вы с нами!
Serеga B
Лучше сто
21 мамыр 2025, ресми жауап
Serеga B, Спасибо!
SS
Santa Susana
Супер. Все четко и быстро
5 мамыр 2025, ресми жауап
Santa Susana, Спасибо вам большое!
Эмин emin_karaev
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, большое уважение к владельцу что сервис держится на высшем уровне. Ранее заезжал на другие сервисы где не могли выявить поломку , когда в данном сервисе поломку легко находили. Сегодня приехал с желанием продать машину , но после того как выехал с данного сервиса желание полностью отпало 😅 Все четко , быстро и качественно👍🏻
18 сәуір 2025, ресми жауап
Эмин, Спасибо Вам большое за такие слова! Не ломайтесь, ездите в своё удовольствие:)
RS
Rustem S
Сервис отличный. Специалисты очень грамотные и знают свое дело. Все чётко! Рекомендую
17 сәуір 2025, ресми жауап
Rustem, Спасибо вам большое!
SB
Saule Berdenova
Добрый вечер всем! Хочу высказать свое мнение. Есть в русском языке слово: основательно. Так вот, при ремонте автомобиля должно быть все сделано основательно. И так делают только в одном сервисном центре у Сергея Калугина. Коллектив очень ответственный, доброжелательный, мастера высшего класса. Долгие годы обслуживания дают мне право со всей ответственностью сказать: «Если вы хотите получать удовольствие от езды на исправном автомобиле и если вы хотите чтобы ваш автомобиль имел положительную ауру, довертись специалистам Сергея Калугина».
16 сәуір 2025, ресми жауап
Saule Berdenova, Спасибо вам большое за такие теплые слова и за доверие!
Gulvira Nazym
Быстро, качественно и с гарантией
14 сәуір 2025, ресми жауап
Gulvira, спасибо Вам большое!
Amir Sabirov
Чистый и большой сервис по BMW Мастера очень опытные и с большим знанием. Обслуживаюсь только здесь, по любой проблеме подскажут и решат. Сергею и его команде спасибо!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Amir, Ваше мнение помогает нам становиться лучше! Благодарим от всей души.
VC
Vadim C
Профессиональный сервис автомобилей BMW. Обслуживаюсь более 12 лет. Рекомендую
4 сәуір 2025, ресми жауап
Vadim, благодарим вас!
Алибек Берденов
Обслуживаюсь здесь уже не первый год — всегда на высоте. Мастера опытные, работают быстро и аккуратно, ни разу не подвели. Всегда подробно объясняют, что и зачем делают, чувствуется профессиональный подход. Удобно, что можно заранее записаться и не тратить время в очередях. Спасибо всей команде сервиса — остаюсь с вами!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Алибек, радует, что Вы остаетесь довольны! Будем стараться еще больше.
Александр Попов
Отличный сервис по автомашинам марки БМВ. Все всегда быстро и качественно. Много лет обслуживаю свои машины у них.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Александр, Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды! Спасибо огромное.
Фарис Исмаилов
Качество работ радует. Сделали всё, как надо. Большой склад запчастей! Теперь машина работает идеально. Благодарю команду sk service! Тут работают мастера с Мега Моторса
12 наурыз 2025, ресми жауап
Фарис, спасибо Вас за доверие!
ZO
Zhanel Oralbayeva
Отличное СТО! Долго не могла найти причину, из за которой загорался чек, обращалась в несколько сервисов, но безуспешно. Только здесь специалисты выявили проблему и устранили её. Работа выполнена качественно, без навязывания лишних услуг, всё по делу. Отличный сервис и грамотный персонал!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Zhanel, Мы работаем ради таких отзывов! Благодарность Вам безмерная.
. .
Профессионализм на высоте. Диагностика была проведена тщательно, а ремонт занял всего пару дней. Спасибо за оперативность!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие!
AM
Alexander Mukhortov
Отличный сервис автомобилей БМВ
11 ақпан 2025, ресми жауап
Alexander, Большое Вас спасибо!
AMIRALI KULI-ZADE
Обратился в автосервис СК, остался доволен! Быстро диагностировали проблему, всё объяснили, цены адекватные. Сделали работу качественно, без навязывания лишних услуг. Машина теперь как новая. Спасибо!
1 ақпан 2025, ресми жауап
AMIRALI, Ваше признание делает нас сильнее! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Денис Краснослободцев
Сотрудничаем уже более 12-ти лет и за всё время были только положительные моменты. Специалисты имеют огромный опыт по ремонту и обслуживанию автомобилей БМВ. Быстрая, точная диагностика любой неисправности и гарантировано качественный ремонт. Неоднократно персонал сервиса подтверждал профессионализм и слаженность в коллективе при решении любых производственных вопросов. Искренне желаю всем сотрудникам и, первому Руководителю в частности, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! Благодарю за понимание и оперативную помощь.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Денис, Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы оправдывать ваши ожидания! Спасибо за отзыв.
Андрей Колимар
Оптимальные сроки ремонта. Всё сделали в обещанные сроки, даже немного быстрее. Отличная работа! Отдельное спасибо механику Павлу, всё сделал супер
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Андрей, Благодарим Вас за доверие, Павлу передели ваши слова, ходит счастливый!
Елена Калугина
Отличный сервис! Специалисты SK AUTOSERVICE BMW знают своё дело. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Рекомендую👍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена, Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды! Спасибо огромное.
Даурен Маратович
Доверяю свою машину только им. Уже несколько лет обслуживаюсь у них, и ни разу не было проблем после ремонта Советую всем
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Даурен, Радует, что Вы остаетесь довольны! Будем стараться еще больше.
Вероника Степанова
Настоятельно рекомендую. Если ищете качественный автосервис для своей BMW, то вам точно сюда. Отдельно хочу поблагодарить Сергея, объяснил все на высшем уровне, мне как человеку, который ничего не понимает в машинах😅
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Вероника, Большое спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стремимся к лучшему.
Сергей Калугин
Высокий уровень обслуживания Все быстро , четко и качественно Остался доволен Буду обращаться еще
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Сергей, Спасибо за поддержку! Мы всегда стараемся для вас!
IB
Ibragim BAYDAEV
Люди с большим опытом и знанием своего дела.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Ibragim, Благодарим Вас за доверие!
Ольга Колимар
Отличный Авто сервис, быстро нашли неисправность, оперативно заказали запчасть, заменили, все на высшем уровне))) Огромная благодарность за сервис)))
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо Вам большое, ждём вас снова!
Анастасия Турсукова
Лучшее обслуживание BMW. Быстро открылись, молодцы)) Качественные запчасти, грамотные специалисты, комфортная зона ожидания. Всё супер!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Анастасия, Рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь еще!
ИМ
Ирина Малий
Много лет только в этой компании мой муж делает ремонт своей машины. Очень грамотные и ответственные специалисты.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Ирина, Очень приятно слышать! Будем стараться радовать вас дальше!
aa
ak ak
Лучший сервиз и мастера, все сделали быстро и качественно, обращаемся сюда не первый раз, масло и фильтра меняем только здесь
11 қаңтар 2025, ресми жауап
ak k, Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось!
Александр Сергеевич
Лучшее обслуживание BMW. Качественные запчасти, грамотные специалисты, комфортная зона ожидания. Всё супер!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр, Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.