Жүру жолы
Zere
Сұлулық салоны
Кірпік ұзартуды және қасты бояуды 50% жеңілдікпен алыңыз!
24.11.2025 - 01.04.2026
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Asem
Мастер Ирина большое спасибо вас мастер своей работы администратор Аселья спасибо
Раушан Калиева
Хочу оставить тёплый отзыв о моём косметологе! 🌸 Я была у Светы, и это было настоящее удовольствие! Профессионализм, внимание и забота — всё на высшем уровне. Она улучшила качество моей кожи, а так же мои ожидания от лифтинг эффекта и работы ботокс превзошли все мои ожидания !! Очень понравилась атмосфера у Светы, уютно и спокойно 😌. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своей коже!
GR
GGG RRR
Aisulu tatege rahmeeet👍🏻
ЛС
Ляззат Сапарбай
Мастер Айсулу золотые руки 💃🏻😘😘😘
AB
Anzhela Bikturganova
Хочу выразить огромную благодарность Айсулу апашке за её золотые руки ❤️,всех своих детей с маленьких лет мы водим только к ней ,прическа на любой вкус ,химию (завивку ) для мальчиков круто сделала ,знает подход к каждому ,мы не променяем нашего лучшего Мастера с Большой Буквы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НН
Нурболат Нурмаханбетов
Айсулу апага рахмет плстриглись у нее
Арыстан Калымбек
Айсулу ханым лучшая👏👏👏
Махаббат Дуйсенова
Спасибо большое мастеру Айсулу. Видно мастер своего дело. Золотые руки. Обязательно будем еще
DR
Dilnaz Rimzhan
Айсулу мастер своего дела! Сто раз спросила какую стрижку хочу, тысячу советов по уходу, в итоге, получилось даже лучше, чем представляла. Еще вернусь и не раз)
Aiganym Mamyrbayeva
Спасибо большое мастеру Айсулу за мои шелковистые волосы, стало очень мягкими, у нее такие золотые ручки🤗 теперь только доверяю ей свои волосы😍
AB
Aruzhan B
Хочу выразить благодарность мастеру Айсулу!🤩👍 однозначно вернусь!
Ляля 🤍
Была у мастера Айсулу, руки просто золото, волосы стали ухоженными и отрасли классно, всегда советую своим подругам
Елена Белокрылова
Прекрасный салон и мастера в нем отличные ,но у меня свой мастер уже долгое время это парикмахер Светлана.Понимает все что ты хочешь с собой натворить с полуслова но и конечно плюс что не надо никуда идти тут же и покрасит и ресницы наростит Мастер на все руки
Анжелика Световцева
Хороший салон красоты! Стригусь у мастера Светланы, просто профессионал своего дела!😍 И подстрижет и покрасит и реснички еще сделает ❤️ Берется за любые стрижки, с сыном только ей доверяем свои волосы🤭❤️
С💕
Сымбат 💕
Первый раз посетила этот салон, Мастер Арай сделала такой классный маникюр, воплотила картинку в искусство , мне очень понравилось 😍
Натали Натальевна
Хочу выразить благодарность Мастеру парикмахеру Ирине! Стрижка+мелирование мне очень понравилось, спасибо большое!
Абдулла Сармантаев
Посетил салон Зере, подстригался у мастера Светланы, очень хорошо подстригла, советую!!!
AN
Anar Nurtazayeva
В салоне обслуживание отлично, особую благодарность хочу выразить мастеру Дильназ , спасибо вам за золотые ручки!
ЖБ
Жанар Бакбатирова
Светлана мастерге улкен рахмет, коррекция бровей баргам, аккуратно жаксы жулады екен
Данил Крам
Был в салоне обслуживание отличное, Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Светлане
Tori Zav
Замечательный салон очень вежливый и приветливый персонал, достаточно дружелюбная атмосфера! Каждый сотрудник является мастером своего дела, но отдельную благодарность хотела бы выразить мастеру Светлане, у нее по истине волшебные ручки, вот он профессионал своего дела!
ЖК
Жанна Кулиева
Хочу поблагодарить салон Красоты ZERE за вашу замечательную работу. Все Мастера своего дела !!! Весь коллектив начиная с Руководства вежливые , обходительные , чувствуешь себя как дома !!❤️Это было настоящее удовольствие, и мне очень, очень нравится все процедуры которые вы мне сделали! :) Я никогда не выглядела так прекрасно, и всё это благодаря вам. Кроме того, вы действительно помогли мне расслабиться и дали силы на весь день. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать Вам успеха во всем , благодаря Вам мы всегда красивые и уверенные в себе!!! Спасибо большое 🌷❤️🫶
Kerim 💞
Ресепшндағы Асем деген қыз өз жұмысын клиентпен жұмыс жасауды білмиді. Басын столға кіргізіп алып клиенттің келіп кеткенін байқамайды, дауыс көтеріп сөйлеседі ұрсысып. Енді келмимін. Осылай клиенттерден айрылады. Мастерлер өте жақсы жұмыстары бір құмалақ бір қарын майды шірітеді)
Индира Усенова
Очень понравились мастера маникюра и педикюра девчата огонь. Отдельное спасибо Светлане за ее золотые ручки 🌹
Pew Pew
Парикмахер Ирина просто чудо. Она сделала мне стрижку, на которую не могла решиться, боялась что сделают не так. Она сделала даже лучше, выслушав все мои запросы. Потрясающий мастер. Однозначно буду ходить только к ней 🤍🤍 очень веселая, приятно поддержала беседу, очень подняла настроение. Мастер маникюра Арай тоже очень хороший мастер, выслушала все мои капризы, и сделала именно так, как я хотела. Салон от меня очень далеко, и от работы и от дома, но ради этих мастеров я буду приезжать 🤍
УИ
Улбосын Ибрагимбек
Аңсұңқар ханымға көп рақмет🫶🏻❤️Жұмысын өте ұқыпты жасайды.Баруға кеңес беремін☺️😍
Айгул Орынбекова
Сегодня была в салоне у мастера Ирины, очень профессионально. Всем советую
ГИ
Гульчихра Исмаилова
Салон Zere чистый и уютный, всегда угощают чаем и кофе Хочу выразить свою благодарность Светлане, Светлана не только настоящий профессионал и мастер своего дела, но и прекрасная женщина😍 И также спасибо большое мастеру Зайра по ресницам это мастер который знает свое дело! Очень любезна и дружелюбная🥰 Клиентоориентированный администратор Асема вежливая оперативная всегда предлагает чай и кофе 🥰 Рекомендовала салон подругам, все довольны🤩 Салон рекомендую для всех😎
A6
Alba 6699
Спасибо, все на высшем уровне❤️
DB
Dariga Bekbatyrova
Косметолог Ақсұңқар татеге алғысым шексіз.Профессионал своего дела.Хожу к ней второй раз,очень давольна результатом. Я в восторге от ее подхода к клиенту. Желаю ей всего самого наилучшего,побольше благодарных,отзывчивых клиетов. С/у Дарига
ЛМ
Ляйла Малдыбекова
Первый раз стриглась в салоне Zere. Отзывчивый коллектив . Отдельная благодарность менеджеру Асем и мастеру Айсулу . Мастерство и качество на высшем уровне , рекомендую
ZR
Zhaniya Raicool
очень классная парикмахерская, очень довольна результатом
юл
юлия липатникова
Арайлым мастер мне очень понравилось все сделала аккуратно отличный мастер советую хороший персонал приятный администратор Асема 💋💋💋❤️
RR
Rock Records
Посетил салон все круто! понравилось вежливый персонал все сделали как хотел мастер Ирина постригла отлично спасибо всем приду еще и всем советую этот салон цены нормальные качество на высоте
KZ
Kristina Zhigailova
Отличный салон, сервис на высшем уровне, мастера кропотливо и качественно выполняют работу✨🫶🏼
VK
Violetta Kravchenko
Классный салон, персонал приветливый, внимательный, мастера хорошие! Делала маникюр и педикюр, всё понравилось.
AY
Alexandra Yatsenko
Была у мастера Ирины на стрижке и покраске волос. Мне все понравилось, четко подобрала цвет и подстригла, все как на референсе моем👌🏼👌🏼👌🏼
LS
Laura Sauhymova
Благодарю Ирину Heir стилист , мастер колорист золотые руки, я уже думала сделать короткую стрижку ,но Ирина вдохновила новую жизнь моим волосам 💋🥰😘Цвет о котором я мечтала.
Татьяна Бережная (Яценко)
Доброго времени суток) очень хороший салон) квалификация мастеров тоже высокая) спасибо мастеру Ирине за её услуги стрижки, окрашивания и укладки) теперь постоянно буду обслуживаться у нее🤗😘
zarina esma
Спасибо большое мастеру Арай Шикарный маникюр, быстро, аккуратно, чисто Очень понравилось
Марина Кожевникова
Арайлым, Әсем администратор Молодцы девочки, очень внимательные, квалифицированный. Всем рекомендую.
Виолетта Артамонова
прекрасная работа мастера, я всем довольна 🫶
ГЗ
Гульнара Зейн
Стрижка дочери понравилась. Спасибо
Маржан Анес
Мастер Жадыра сделала маникюр,очень аккуратно и быстро😍 Довольна сервисом салона,очень вежливый админ🥰
Alua Usbekhan
Получила шикарный результат от ботокса волос ,Дильназ мастер и Айсулу творят чудеса!!!
L B
Косметолог Аксункар - мастер своего дела, и расскажет, и подберет индивидуальный подход к каждому. Всегда будет идти на результат вместе с вами! Спасибо большое мастеру
Аружан Парахатова
Мастер Арайлым👍🏻
Ainursss KZ
Опоздала всего на 10 минут и заранее предупредила салон, что немного задержусь. В ответ написали, что уже приняли «нового клиента» и меня не ждут. Считаю, что такое отношение к постоянным клиентам недопустимо — даже не позвонили и не предупредили, что моё место уже заняли. Очень неприятно, больше не приду и не советую
ДШ
Дархан Шокпарбай
Жаксы👍
. 🐹
Добрый день! Очень жаль писать такой отзыв, но придется Начнем с того, что сам салон хороший Вчера были с Сестренкой на процедуре «Стрижка волос», у меня дополнительно было окрашивание и маникюр Мне мои мастера понравились на 10/10, но к сожалению, ситуация с сестренкой оказалась 👎🏽 волосы подстригли криво Одна сторона длиннее второй, челку подстригли коротко, хотя девочка изначально сказала чтобы была удлиненная В первый раз мне пришлось сказать своему мастеру и админу, на что они отреагировали супер, но даже во второй раз мастер все равно сделала не так Очень жаль ведь я бы не сказала, что стрижка очень дешевая и супер сложная + у девочки был плавный каскад А ТЕПЕРЬ ОБРЫВ ПЕРЕХОДА ВООБЩЕ НЕТ НА ВИД ПЕРЕДНЯЯ ЛЕСЕНКА очень разочарованы Сразу на месте не заметили Придя домой посмотрев тщательно увидели печальную картину Данного мастера не советую (имени не знаю, не спрашивали)
Тағы жүктеу