Маршруттар
Zere
Сұлулық салоны
Кірпік ұзартуды және қасты бояуды 50% жеңілдікпен алыңыз!
24.11.2025 - 01.04.2026
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DK
Diana Kozh
Всем здравствуйте, очень хочу отметить работу мастера Жасмин, такая отзывчивая девушка, видно что она мастер своего дела. Очень яркая, видно что она старается и работает как профессионал, всегда в позитивном настроении и рада вас видеть, буду приходить ещё не раз, спасибо вам ❤️
Ляля 🤍
Была у мастера Айсулу, руки просто золото, волосы стали ухоженными и отрасли классно, всегда советую своим подругам
Асем Талгатовна
Благодарю за качественную работу Ирина у вас золотые ручки ❤️🫶🏻🥰💋 я ваша 💋
Жиі баратын қонақ
юл
юлия липатникова
Арайлым мастер мне очень понравилось все сделала аккуратно отличный мастер советую хороший персонал приятный администратор Асема 💋💋💋❤️
Маржан Анес
Мастер Жадыра сделала маникюр,очень аккуратно и быстро😍 Довольна сервисом салона,очень вежливый админ🥰
AJ
Aizh Jak
Спасибо за маникюр 💅 мастеру Арайлым🥰😍 просто супер 👍 как я хотела 😍🫶🏻🫶🏻
Асель Тихомирова
Ужасно стрижка мастер Ирина, вообще слов нет, пришлось на половине стрижки уйти ещё и оплату взяли с меня, вообще в шоке
Botakoz Imanberdi
Хочу оставить отзыв мастеру Ирине 🌸 Недавно была у неё на стрижке - осталась очень довольна! Ирина внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с формой и длиной. Отдельно отмечу приятную атмосферу и профессионализм - чувствуется, что человек любит своё дело 😊
s
sanamik
Услуга совершенно не стоит своих денег,более того,мастер работает не аккуратно,один ноготь был в крови,места порезов болят до сих пор. Была вчера на маникюре,не помню,как зовут мастера. Помню,что брюнетка с большими губами. Все отзывы накрученные,отрицательные они сразу отправляют в неподтвержденные. Лучше наберите грамотную команду
Nurailym Kassymbek
Мастер Ирина очень крутоо😍😍,сделала стрижка каскад осень понравился
Alin^ka ♥️
Руслан +7 (777) 312-54-90 Еркен +7 (777) 433-36-99 Алёна 8 777 5636 216
Меруерт Мухтаровна
Быстро сняли гель лак с ногтей , внутри все чисто , красиво!
Салтанат
Салон зере мастера здесь лучшие, мне очень понравилась
Карлыгаш Арманова
Жасмин отличный мастер, сделала ногти быстро и аккуратно🥹🥹👍🏼 удачи вам
SM
Saniya Mansurova
Хочу выразить благодарность мастеру Айсулу ! Золотые руки 🥰 Профессионал своего дела ! Умеет работать с густыми волосами . Вернусь снова . Всем рекомендую . 👍
Улжан Кадирханова
Девочки приходите сюда. Не пожалеете 🤩. Все супер классно. Настоящие профессионалы тут работают🥰 милые красивые дружелюбные девушки тут работают 😍🔥
Nurayim Kudaibergenova 🤍
Айсулу хэйр стилист прям топ , покрасила безумно красиво. Ещё и админ Асемма очень вежливая , приятная девушка . Спасибо Асемме отдельное , за то что была такая заботливая 🥹🥹 угостили кофе и шоколадкой 😍🥰
Ардак Раисова
Хочу выразить благодарность косметологу Ақсұңқар,за ее отношение к клиентам,чуткое отношение к своей работе,она очень добрый и отзывчивый человек❤️Я очень довольная и всем рекомендую,спасибо ей за профессионализм👍Спасибо девочки…
AN
Anar Nurtazayeva
В салоне обслуживание отлично, особую благодарность хочу выразить мастеру Дильназ , спасибо вам за золотые ручки!
Tori Zav
Замечательный салон очень вежливый и приветливый персонал, достаточно дружелюбная атмосфера! Каждый сотрудник является мастером своего дела, но отдельную благодарность хотела бы выразить мастеру Светлане, у нее по истине волшебные ручки, вот он профессионал своего дела!
Kerim 💞
Ресепшндағы Асем деген қыз өз жұмысын клиентпен жұмыс жасауды білмиді. Басын столға кіргізіп алып клиенттің келіп кеткенін байқамайды, дауыс көтеріп сөйлеседі ұрсысып. Енді келмимін. Осылай клиенттерден айрылады. Мастерлер өте жақсы жұмыстары бір құмалақ бір қарын майды шірітеді)
Индира Усенова
Очень понравились мастера маникюра и педикюра девчата огонь. Отдельное спасибо Светлане за ее золотые ручки 🌹
Pew Pew
Парикмахер Ирина просто чудо. Она сделала мне стрижку, на которую не могла решиться, боялась что сделают не так. Она сделала даже лучше, выслушав все мои запросы. Потрясающий мастер. Однозначно буду ходить только к ней 🤍🤍 очень веселая, приятно поддержала беседу, очень подняла настроение. Мастер маникюра Арай тоже очень хороший мастер, выслушала все мои капризы, и сделала именно так, как я хотела. Салон от меня очень далеко, и от работы и от дома, но ради этих мастеров я буду приезжать 🤍
Jadonna Madonna
Очень уютный и чистый салон! Делала здесь маникюр с гель-покрытием — всё прошло идеально. Мастер аккуратный, работает быстро и качественно, помогла подобрать идеальный дизайн. Атмосфера комфортная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова!
Perfect 🌸
Несоответствие цен ! Когда писала на ватсап указали одну цену, а по факту взяли больше. При мне несколько человек столкнулись с такой ситуацией.
Albina Baigaiyp
Вчера посетила салон За 3,5 часа преобразили меня полностью Голливудские волны- мастер Айсулу Маникюр и педикюр так еще и с френч- мастера Балауса и Айганым Шугаринг-мастер Алия Все мастера оперативные😍 Администратор Елдана очень вежливая , помогала везде и с макияжем Процветания салону😇
Светлана Светлана
Отличный салон! Мастера своего дела!💯❤️
YA
Yeldos Abdikadir
Не очень фу еще қымбааат 😠
Аziza 🩵🦋
Светлана лучшая, суперский салон❤️
Даяна Мусаева
марина лучшая
С💕
Сымбат 💕
Первый раз посетила этот салон, Мастер Арай сделала такой классный маникюр, воплотила картинку в искусство , мне очень понравилось 😍
ЖБ
Жанар Бакбатирова
Светлана мастерге улкен рахмет, коррекция бровей баргам, аккуратно жаксы жулады екен
Данил Крам
Был в салоне обслуживание отличное, Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Светлане
УИ
Улбосын Ибрагимбек
Аңсұңқар ханымға көп рақмет🫶🏻❤️Жұмысын өте ұқыпты жасайды.Баруға кеңес беремін☺️😍
Айгул Орынбекова
Сегодня была в салоне у мастера Ирины, очень профессионально. Всем советую
mahabbat Tleukabylova
Спасибо мастеру Балаусе за аккуратный и красивый маникюр. Осталась очень довольна
DB
Dariga Bekbatyrova
Косметолог Ақсұңқар татеге алғысым шексіз.Профессионал своего дела.Хожу к ней второй раз,очень давольна результатом. Я в восторге от ее подхода к клиенту. Желаю ей всего самого наилучшего,побольше благодарных,отзывчивых клиетов. С/у Дарига
ЛМ
Ляйла Малдыбекова
Первый раз стриглась в салоне Zere. Отзывчивый коллектив . Отдельная благодарность менеджеру Асем и мастеру Айсулу . Мастерство и качество на высшем уровне , рекомендую
RR
Rock Records
Посетил салон все круто! понравилось вежливый персонал все сделали как хотел мастер Ирина постригла отлично спасибо всем приду еще и всем советую этот салон цены нормальные качество на высоте
VK
Violetta Kravchenko
Классный салон, персонал приветливый, внимательный, мастера хорошие! Делала маникюр и педикюр, всё понравилось.
L B
Косметолог Аксункар - мастер своего дела, и расскажет, и подберет индивидуальный подход к каждому. Всегда будет идти на результат вместе с вами! Спасибо большое мастеру
Kz7 KZ
Опоздала всего на 10 минут и заранее предупредила салон, что немного задержусь. В ответ написали, что уже приняли «нового клиента» и меня не ждут. Считаю, что такое отношение к постоянным клиентам недопустимо — даже не позвонили и не предупредили, что моё место уже заняли. Очень неприятно, больше не приду и не советую
. 🐹
Добрый день! Очень жаль писать такой отзыв, но придется Начнем с того, что сам салон хороший Вчера были с Сестренкой на процедуре «Стрижка волос», у меня дополнительно было окрашивание и маникюр Мне мои мастера понравились на 10/10, но к сожалению, ситуация с сестренкой оказалась 👎🏽 волосы подстригли криво Одна сторона длиннее второй, челку подстригли коротко, хотя девочка изначально сказала чтобы была удлиненная В первый раз мне пришлось сказать своему мастеру и админу, на что они отреагировали супер, но даже во второй раз мастер все равно сделала не так Очень жаль ведь я бы не сказала, что стрижка очень дешевая и супер сложная + у девочки был плавный каскад А ТЕПЕРЬ ОБРЫВ ПЕРЕХОДА ВООБЩЕ НЕТ НА ВИД ПЕРЕДНЯЯ ЛЕСЕНКА очень разочарованы Сразу на месте не заметили Придя домой посмотрев тщательно увидели печальную картину Данного мастера не советую (имени не знаю, не спрашивали)
D
Dinara
Девушка на ресепшене очень приветливая, кофе вкусное 👌 , большое спасибо мастеру Дильназ за стрижку, понравилась как она работает, буду Вашим клиентом
Гульнара Толебаева
Спасибо хочу сказать Косметологу Аксункар, очень вежливая, добрая, приятная женщина, мне понравились процедуры которые она пне сделала на лицо, лицо просто отбелилось. Подтянулось , у вас золотые ручки, спасибо вам. Теперь буду ходить только к вам!
ZR
Zhaniya Raicool
очень классная парикмахерская, очень довольна результатом
KZ
Kristina Zhigailova
Отличный салон, сервис на высшем уровне, мастера кропотливо и качественно выполняют работу✨🫶🏼
Марина Кожевникова
Арайлым, Әсем администратор Молодцы девочки, очень внимательные, квалифицированный. Всем рекомендую.
Alua Usbekhan
Получила шикарный результат от ботокса волос ,Дильназ мастер и Айсулу творят чудеса!!!
Aru .
Позавчера ходила на маникюр, я просто в ВОСТОРГЕ! Это самый идеальный маник который был у меня, аккуратная, чистая, самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ работа. Мастер Жадыра лучшая! Снятие+покрытие+френч сделала всего лишь за полтора часа! Честно сказать я была очень удивлена, учитывая то что у меня очень тонкая кутикула, мастер справилась безупречно. Девушка на ресепшене очень опрятная и вежливая. Обязательно теперь буду сюда приходить
Zere, салон красоты
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Тағы жүктеу