Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ҚҚ
Қайрат Қайрат
Здравствуйте уже 10 дней не могу дозвониться до вас почему у меня вопросы были по вашей предложение, когда продавали каждый день звонили, а сейчас даже трубку не поднимают почему такое отношение, вам главное получить наши деньги
Aliya Amir
Договорились о формате обучения офлайн, предмете , стоимости, расписании. Приехали на пробный урок, который обговорили и подтвердили. Никто не пришёл. Дверь заперта. Не отвечали на звонки. При этом за 5 минут до начала уточнили будем ли мы. Мы ответили, что паркуемся. Позвонили с др номера - ответили. Начали врать, что мы позвонили в астанинский офис, затем, что урока не будет, потому что мы поздно подтвердили. Непрофессионолы. Нельзя таким людям доверять образование детей! Быстрее бы ввели сертификацию и проверки таким горе бизнесменам
Torekhan Maratov
Отличный ценир! Учителя умеют находить подход к детям. Наш загорелся желанием получать знания! Появился азарт, соревнуется с одногоуппниками 🔥 За качественным образованием вам сюда, если не хотите чтобы ребёнок прошёл школу с зазубренными ответами и ветром в голове.
АЖ
Алия Жуманова
Был назначен онлайн урок по английскому, ребенок сидел ждал. Никто не вышел на связь. Отвечать перестали. Полностью игнор
RS
Raushan Sakhanova
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Senim и, в частности, Жанботу, за профессионализм, индивидуальный подход в работе с учениками. Уже более трёх лет мой сын занимается с Жанботой, и за это время он не просто улучшил свои знания, но и добился выдающихся результатов на международных олимпиадах. Жанботаи другие преподаватели центра Senim — это настоящие мастера своего дела. Они умеют заинтересовать, мотивировать и раскрыть потенциал каждого ученика. Программа обучения построена очень грамотно: от фундаментальных основ до решения сложнейших олимпиадных задач. Отдельно хочу отметить атмосферу в центре — дружелюбную, вдохновляющую и в то же время требовательную, что помогает детям расти и достигать высоких целей. Спасибо за ваш труд, поддержку и веру в своих учеников! Благодаря вам мой сын не только побеждает в соревнованиях, но и по-настоящему полюбил математику. Очень рекомендую этот центр всем, кто хочет серьёзно заниматься и добиваться успехов!
DK
Dilyara Kadyrbekova
Хочу выразить благодарность образовательного центра Senim за высокий уровень подготовки. Обучение здесь проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: всё объясняют доступно, уделяют внимание каждому ученику, помогают поверить в себя
Aiyumgul Tolesh
Курс отличный, учителя мощные и ответственные. Сестрёнка с интересом заходит на урок и всегда спешит на урок. За все время занятий она стала увереннее решать задачки с которыми у неё раньше были проблемы 👍
YK
Yasmina Karzhaubay
Менің сіңлім осы курста оқып жүр, өте риза. Мұғалімдер түсінікті әрі қызықты етіп түсіндіреді. ☺️
Aiganym Zhaksylyk
Сіңілім осы курста оқып жүр. Ұзақ уақыт бойы дәл осындай курс іздеп жүрген едік, енді тапқанымызға қуаныштымыз.😍
aidai 🪐
С трепетом выбирали центр. В Senim очень сильные тренера, результат мощный❤️🔥
N🩵
Nazikowa 🩵
Братик уже несколько месяцев учится в Senim , виден большой прогресс. Ему нравится, а это главное. Учителя сильные, занятия интересные. Спасибо центру 👍🏼🔥
Любовь Любовная
Хочу выразить благодарность образовательному центру за высокий уровень подготовки и профессионализм преподавателей. Обучение проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере, материал был изложен доступно и интересно. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику и поддержку на всех этапах обучения. Благодаря занятиям я значительно улучшила свои знания и уверенность в себе. Обязательно порекомендую этот центр друзьям и знакомым!
Sima 💛
Інім оқиды, ең керемет орталық! Мұғалімдеріне бас идім🥰🥰🥰☺️
НЖ
Нурхан Жанболат
Очень хорошие курсы, помогли выйти на 5 и подтянуть сына по математике. Отдельно спасибо Абылаю, вот такой мужик👍
Ardak Israilova
Позавчера прошли пробный онлайн урок, и у нас был Кахарман, сына такой с радостью сказал что урок понравился и математика как будто стала легкой, Всем Рекомендую
ГС
Гульнара Сафимова
Долго выбирали центр, но остановились на Senim и не пожалели. Приятные сотрудники, всегда помогали с вопросами, а преподаватели по математике очень интересно объясняют! Даже самой интересно было слушать
Аяжан Сурманова
Нам очень понравился Абылай агай, сын и не думал что учится может быть так приятно и весело. А подход просто супер, почти каждую сложную вещь переформулирует на бытовой лад. Всем советуем
KA
Kuralbek Aldibekov
Я хотел сказать о тренере Жании. Она очень ответственная, хорошо объясняет материал. Программа тоже хорошо подобрана, и сейчас мой ребенок не испытывает трудностей с математикой. Я замечаю очень хорошие изменения. Спасибо учебному центру «Сеним»!
Bekzhan Kerimbek
Отличный образовательный центр, обучали там обоих детей и оценки и знания резко улучшились. Учителя просто супер, сыновья говорят что уроки очень интересные и увлекательные. Также радует обратные связи в которых они рассказывают все плюсы и минусы ребёнка. Также чувствуется индивидуальный подход к ребенку по этому большая благодарность Senim-school.
Умитжан Ерсайнова
Замечательные тренера. Жиенім оқып, сабағын 5-ке көтерді👍🏻 Бұйырса экзамен тапсырып РФМШ-ға түсеміз деген ойдамыз, көп рахмет🙌🏻
Bibi Bib
«Нам все нравится☺️»
Замира Асанова
Преподаватели хорошие , учимся онлайн, но само заведение в подвале. Поэтому и оценка такая
AZ
Aidana Z.
Понравился сервис, недавно только начали заниматься в филиале по адресу Рыскулбекова, девушка на ресепшн очень приветливая, смогли быстро оплатить и заключить договор. Очень рад такому сервису, качество образования тоже на уровне. Благодарны за качественное образование моего ребёнка!!!
Алихан Абен
Обучаемы в центре чуть меньше месяца😇 Нам все нравится, определенно посоветуем своим друзьям
НГ
Наталья Галанцова
Смело могу порекомендовать данный центр обучения английскому языку. персональный подход к каждому ученику, оптимальные решения в части проведения занятий онлайн либо офлайн, наличие обратной связи от преподавателя. Обучаемся у преподавателя Аимиры, очень довольны, для детей форма обучения доступна!
ГЖ
Гаухар Жубаниязова
Спасибо всем тренерам,за знания!
АЖ
Айгерим Жубаниязова
Мұғалімдер өте кәсіби, әрбір оқушыға жеке көңіл бөледі және материалды түсінікті түрде түсіндіреді.
Сергей Кан
Хотим поблагодарить центр за то что помогают нам освоить математику, которую мы плохо понимаем. Очень рады быть частью Senim🙏🏻
СЖ
Сауле Жубаниязова
Благодаря центру мы начали лучше понимать школьные темы по математике и домашние задания стали даваться легче 🙏🏻