Маршруттар
Мебельный салон
Филиалы
Барлық филиалдары
Aseka Sybanova
Очень долго выбирала стол и стулья, на протяжении недель двух наверно, но девочки консультанты всегда терпеливо и внимательно помогали мне. В итоге уже с супругом остановились на модели Милина, чему я невероятно рада. Столы из дуба, шикарные, массивные, стильные, я в диком восторге. Верю, что эта мебель прослужит мне долгие годы. Спасибо всем девочкам консультантам и магазину за наш стол
SA
Saya Alzhapparova
Покупали барные стулья, классные. Отдельное спасибо менеджеру Айгерим. Доставку сделали как и просили сразу, ребята молодцы, оперативно и качественно. Спасибо большое
Sima S
Купили 6 стульев. Нам помогла Айгерим. Очень вежлива и знающая продукцию консультант. Высокий профессионализм. Проконсультировала по обивке, уходу. Нам очень понравилось. Спасибо
GS
Guzelya Shaihislamova
Продавщица ваша абсолютна не заинтересована в продаже. 4 августа сидела занималась своими делами ,по просьбе озвучить цену стола пренебрежительно ответила и уткнулась в телефон. На замечание ответила -иди е поищите стол за такие цены как у нас. Воспитывайте своих продавщиц,от них зависит продажа
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе…
Асылжарык Мырзахмет
Рад что познакомился с такой компанией. Очень крутая продукция. Качественные и стильные стулья👍🏽 все было доставлено в установленные сроки, как было обещано. И самое главное отзывчивый и внимательный менеджер в лице Регины.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой подробный отзыв)) Пусть стулья служат вам долго и с комфортом.
АО
Айжан Османова
В восторге от сервиса - продавца Регины, все подобрала под наш стиль, все подсказала про уход, доставка быстрая, курьер вежливый, все коробки, мусор за собой собрал и увёз. Все гости в восторге от стульев ну и на практике все отлично
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.😊
Спасибо за такую хорошую мебель! Сегодня привезли, оперативно собрали! Наглядеться не могу ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!🥰
AL
Alexandr Litvin
Спасибо, купили стол из дуба темного цвета. Очень качественный, доставили вовремя, аккуратно.
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для каждого клиента❤️
Вячеслав Смирнов
Заказали партию стульев для террасы — несмотря на внушительное количество, поставка пришла даже раньше заявленного срока, чему мы были приятно удивлены. Хотим выразить благодарность за оперативность, четкость в сроках, удобство оформления заказа и качественную доставку. Всё прошло легко и без лишних хлопот. Спасибо за отличную работу!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Это очень ценно для нас. Пусть ваша покупка дарит комфор…
SM
Saule M
Мне очень понравился ассортимент, все наивысшего качества и очень интересные модели, неизбитые. Но цена соответствует качеству, конечно. Регине спасибо за помощь в выборе и оперативную доставку. Доставщик Тима тоже классный. Я опаздывала на встречу с ним, он успокоил, что ничего страшного и спокойно подождал. Спасибо всем.
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Нам приятно знать, что наши старания заметны.