Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan Alimbay
Очень довольна визитом в оптику! Огромное спасибо сотруднице Асем за терпение, заботу и профессиональный подход. Всё подробно рассказала, помогла с выбором и создала очень комфортную атмосферу. Редко встретишь такое искреннее отношение к клиентам 🤍
Oğuz Gürbüzer
Хорошое обслуживание. Спасибо Асем
МР
Малика Рыспаева
Классная оптика, внимательное обслуживание и приятные цены 👍
ДЖ
Данияр Жаргенов
Консультант Асем очень вежливая, всё показала, объяснила, подобрала оптимальные линзы и оправу
Bakdaylet Serikbaev
Консультант Асем очень вежливая, все понятно объясняет
𝐒𝐀𝐆𝐈𝐄𝐕𝐊𝐎𝐘 ⚔️
Очень хороший сервис, всем советую. Консульткнт Лариса очень приятная, все объясняет, хорошо подбирает, и пожно проевериться апараты есть. И цена очень приемлемая, и подарок подарят 🥰🥰
ДЭ
Данияр Эльмуратов
Очень хорошее место и цены классные
KK
Kulshum Kairken
Хочу выразить благодарность консультанту Ларисе. Приятные цены, отличное обслуживание, осталась довольна:)
Armanda Serikovna
Отличная оптика и сервис на высоте! Проверила зрение бесплатно! Отдельная благодарность менеджеру Асем за внимательность, терпение и профессиональный подход. Очень довольна обслуживанием.
Мадинааа .
ШО
Шынгыс Оспан
Хорошая диагностика спасиба болшое
Ars s
Консультант Асем өте сыпайы, жұмысын жақсы атқарады екен.Советую
TM
Talshyn Mukataeva
Консультант Лариса; я не знаю чем там вы ей давите так, но чтобы так ВЫпРАШИВАТь ОТЗЫВ ГОВОРЯ: “я же на тебя свое время потратила и даже сфотографировала” это норм, считаете? Как так-то? Не говорю не приходите сюда; но так как будто одолжение делая работать это неправильно. Телевизор с ценами не включен; ароматизатор не работает. Подбирать оправу не умеет. Разве это она на меня тратить свое время? Не я? Странно так; она же полюбому на месте своей работы находится👀 Кроме меня не то чтобы там целая очередь ждет. Не каждый приходит и покупает; до меня тоже женщина была же; ей ничего такого не предявляли. Странно как то.
AM
A M
Народ, приходите в данный салон на Тимирязева 99 - Тут консултиатнт Асем просто великолепный специалист, который подскажет наилучший для вас вариант
Оксана Оксана
Профессиональный подбор. Проверка зрения. Быстро. Большое спасибо от Ларисы Бабушка не умеет оставлять отзывы попросила написать дочь. А они ей каждый день... вы отзыв не написали ? она говорит дочь написала. - нет не правильно написала Вот теперь надеюсь всё правильно написала?!
Л
Лариса
Отличная оптика! Спасибо большое консультант Асем за качественную диагностику и консультацию. Выбор оправ большой на любой карман, цены адекватные. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!!
Алевтина Мицкевич
Сделали бесплатную диагностику. Спасибо консультанту Асем!
u1dana .
Консультант Лариса спасибо большое🫶🫶🫶
Адиль Рамадин
добрый вечер,огромное спасибо девушке Асем за ее профессиональную и качественную консультацию
meishaw_11 1
консультант Асем шикарная девушка,быстро помогла с выбором
Инсар Канатулы
Все отлично спасибо большое сегодня забрал очки Асеме респект :)
A
Arian
Очень хороший сервис. Профессионально проверили зрение. Большой выбор оправ. Спасибо консультанту Ларисе. Все грамотно и понятно объяснила. Всем рекомендую данную оптику.
Андрей Власов
Консультант Лариса очень грамотный специалист, шикарная консультация, всё по делу и понятное объяснение. Обращайтесь только к ней👍
ГС
Гульмира Сексембаева
Очень понравилась оптика, такая внимательная консультант Асема, очки супер, облегченные, линзы хорошего качества и по такой цене , очень довольна. Выбор хороший на любой кошелек.
Нурай Сарсебек
Өте қатты ұнады, консультант Лариса рахмет үлкен, бәрін көрсетіп , түсіндіріп берді🤭🤍
Darkhan M
Недавно посетили данную оптику за новыми очками,тк старые уже износились(оправа и линзы) и оптика только оставила положительные впечатления.Оптика предлагает широкий спектр выбора оправ (на любой вкус и цвет ахаха))) ) Взяли оправу американского бренда prestigo,линзы сербские.Ношу - удобно,стильно,вижу отлично,и смотрятся классно.В подарок положили классные плюшки,за что я очень рад.Отдельное спасибо хочу выразить к консультанту Асем за помощь в выборе оправы,советы и за профессионализм в своем деле.Кайфовая оптика,всем советую
AD
Aida Dyuiseyeva
Очень хорошая оптика, хороший выбор очков. Благодарность консультанту Асем, помогла выбрать оправу и посоветовала в выборе линз. Качество очков и линз отличное. Покупала себе и дочери. Еще и подарок подарили. Спасибо за внимание.
Ирина Мищенко
Очень хорошо подобрали очки и быстро изготовили.
Z💤
Zzz 💤
Заказывала очки для пожилого человека без примерки, только по рецепту. Хочу отметить и поблагодарить Асем, которая проконсультировала, посоветовала и в итоге после примерки были удовлетворены наши требования.
BI
Botagoz Ibraimkulova
Недавно приобрела в этом магазине очки для зрения. После подбора и начала ношения я почувствовала дискомфорт: было непривычно, появлялись какие-то непонятные блики, из-за чего носить очки было некомфортно. Я вернулась в магазин и подробно объяснила ситуацию. Очень порадовало, что магазин пошёл мне навстречу: мне без проблем переделали очки. Изначально были заказаны линзы одной фирмы, но затем мы заменили их на японские — я доплатила только разницу, без необходимости покупать всё заново. Это, на мой взгляд, отличный пример клиентоориентированного подхода. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Асем. Она очень спокойно, доброжелательно и без какого-либо раздражения всё объясняла, помогала, можно сказать, буквально нянчилась со мной 😊 Было видно искреннее желание помочь и решить вопрос. Спасибо магазину и сотрудникам за внимание к клиентам и профессиональный сервис. С уверенностью могу рекомендовать!
Айша
Лариса , өте күшті тексереді,барлығын точна айтып ,ән нәрсені күштілеп тексеріп берді
DT
Dina Turguni✌🏼
Отличная оптика, рекомендую выбирать и покупать очки именно здесь!🙃 Мне очень понравилось Большой выбор оправ, и причем не дорогих👍🏻 Консультант Асем великолепно выполняет свою работу💐 Асем, спасибо Вам большое за такую крутую консультацию! 🫰🏻🧡 Я также дважды до этого места, в других оптиках покупала очки. Но они так ужасно выполняют свою работу, был всегда какой-нибудь минус. А это место отличное, великолепно сделали и передали мне мои очки.🥲👌🏼🩶 Причем за один день. Мне было очень приятно🥹 Асем меня максимально поддержала и помогла выбрать, рассказала все подробно❤️ Это очень приятно🌸 Оправа, которую мы выбрали с Асем и конечно же стекла мне безумно понравились😊 Спасибо большое 🙏🏻 Буду рекомендовать это место всем знакомым👌🏼✨
IA
Irina Almaty
Большой выбор оправ на любой бюджет, консультанту Асем огромная благодарность за помощь в выборе, очки получились очень легкие и удобные
НГ
Назик Гений
Очень хороший сервис, Лариса очень приятная консультантка, большое спасибо!
P
Parasat
Очень хорошая Оптика. Большой Ассортимент оправ на Любой карман по приемлемой цене. И ещё бесплатная диагностика. Огромное спасибо Асема за качественную консультацию.
A
Akan
Өте керемет оптика Асем тате керемет кызмет көрести Сапалы және кол жетімді бағалары супер барлығы
ЖБ
Жазира Берикова
Хорошая оптика! Обслуживание на высшем уровне, консультанту Асем большое спасибо, сделала бесплатную диагностику и все в отлично подробно объяснила! Всем рекомендую!!!
DY
Dauren Yermekbaev
Хорошие очки
AB
Aiganym Baikozha
Самая лучшая оптика, которую когда-либо нашла! И это все благодаря консультанту Асем. Она тщательно все проверила, линзы подобрала и дала советы. Думает прежде всего о клиенте, и все отлично объясняет. Спасибо вам! Буду к вам чаще ходить)
МР
Мира Рахметжанова
Была 5 ноября, заказывала очки. Ассортимент оправ хороший, но я осталась не довольна работой консультанта Ларисы. Не правильно подобрала линзы. Пришла, думала исправит. Долго подбирала, не уверенно . Говорит, надо с рецептом от врача. В результате 17000 тг коту под хвост.
ZA
Zhomart Aitbekov
Недавно обратился в «Оптику Рядом» - и остался действительно впечатлён уровнем сервиса. Консультант Лариса провела бесплатную диагностику мне и сыну, всё объяснила простым языком и дала профессиональные рекомендации. Видно, что человек — настоящий специалист и любит своё дело. Общение было очень комфортным: отвечают быстро, помогают подобрать оптимальный вариант и по оправе, и по линзам. Заказал очки в воскресенье днём - уже в понедельник вечером позвонили, что всё готово. Сроки просто невероятные. Очки получились идеальными: стильная и гибкая оправа, утончённые линзы - практически не ощущаются по весу. В комплекте подарили необходимые аксессуары, очень приятно. Сервис на высшем уровне, отношение очень внимательное. Однозначно рекомендую «Оптику Рядом» всем, кто ценит качество, скорость и профессиональный подход. Спасибо вам!
proxzxzy .
Асем очень добрая сотрудница ,сделала бесплатную диагностику и дала рекомендации💗 Всем советую брать очку тут. Лучшая оптика.❤️🩹
doye puh
отличная оптика, консультант асем бесплатную диагностику провела ! спасибо большое
Xmas ._.
Лариса прекрасный специалист, профессионал своего дела, рекомендую
СБ
Самал Байзақ
Отличная оптика! Сервис на высшем уровне. Спасибо, Ларисе за особый подход 🫂❤️ Очень быстро отвечает! Подбирают профессионально и дают рекомендации🫂
СТ
Стас Тоцкий
Отличная оптика, консультант профессионал своего дела. Спокойно все показала, проверила зрение. Советую всем
Дина Сулеева
Не в первый раз беру очки здесь, очень хороший ассортимент для выбора, плюс быстро и качественно делают! Спасибо большое Асем за помощь в подборке очков и приятные подарочки к ним 😍
VB
Veronika Blagoveshchenskaya
Хорошая оптика. Чудесная консультант Асем. Милая, приятная, доброжелательная и профессиональная. Зрение проверила, нужные диоптрии подобрала, быстро, четко. Через день уже получила готовые очки. Моя благодарность!
Bek Man
Нас обслуживала консультант Асем, очень ответственный и добрый человек, спасибо оптике Рядом
GZ
Gulsezim Zhussupova