Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DB
D Borodina
7 января у мужа был день рождения, решила подарить сертификат в оптику, везде какие то огромные цены, хотя конечно очки удовольствие не дешевое но тем не менее нашла эту рядом с домом. 1) есть сертификаты, 2) очень отзывчивая работница которая нам помогла, у меня муж не простой по характеру, но она спокойно и долго с ним возилась) Проверили зрение бесплатно раз взяли очки, подобрали линзы, подобрали оправу, и было важно сделать быстро, так как муж улетал скор, и большое ей спасибо! сделали за 1 день! Это очень ценно) Ну и конечно к очкам подарок от оптики чехол, спрей для очков и тряпочка, те кто носят очки знаю как это ценно, сам не купишь и забудешь) В феврале я за очками к вам, тоже буду обновлять, только тут!
СТ
Саидат Тамадаева
Лучшая оптика, быстро, легко и удобно! Цены доступные, спасибо большое консультантам!!!
ТМ
Тогжан Муханова
Несколько лет мы покупаем здесь очки. Не давно обновили очки сыну. Очень хороший подход к клиенту. Продавец консультант все проверяет,тщательно объясняет. Всем советую. Цены приемлемые. Сейчас купила себе солнце защитные очки. Цены приятные. Спасибо Вам! Желаю много клиентов!
Альхан Кошкинбаев
Керемет, көзілдіріктің сапасы жақсы. Зоя өз жұмысының маманы. Отбасымызбен осы жерден көзілдірік аламыз.
Владимир Чередниченко
Классная оптика сделали заказ на день раньше еще и подарок очень признателен буду еще обращатся.
нелиммри .
очень хорошие очки , консультант Зоя консультирует нас не впервые всегда подбирает очки по вкусу❤️
aqbota a
Очень хорошое место, мне понравилось, Оксана консультант очень приятная!
Apple user
пришла за очками, все отлично, очень приятный консультант Оксана, помогла, все показала, заказала очки очень быстро, и быстро получила их. спасибо большое
Николай Вилисов
Очень профессиональное, приятное обслуживание в этой оптике. Уже много раз заказываю здесь стекла все на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Очень хороший оптика, проверила зрение в первый раз, и за одно купила очки очень красивые😍 и Зоя тате очень вежливая, знаток своего дела, спасибо ей🤍
MR
Mux Robert
Нормальная оптика-сделали очки вовремя... Доволен.. Роберт
МД
Мереке Досова
Огромная благодарность продавцу-консультанту Зое! Покупали в оптике две пары очков для мамы, и это был редкий случай, когда сервис превзошёл все ожидания. Зоя — настоящий профессионал и человек с большим сердцем 💛 С первого момента было видно: она не просто продаёт, а искренне переживает за результат и комфорт клиента. Очень внимательно выслушала, терпеливо подобрала оправы, подсказала по линзам, учла возраст, особенности зрения и внешности. В итоге — обе пары сидят идеально, смотрятся стильно и маме в них максимально удобно. Мама в восторге, а это для нас главное! Отдельно хочется отметить: ✔ высокий профессионализм ✔ искреннюю заботу ✔ доброжелательность и такт ✔ чувство вкуса и стиля Такие специалисты — большая редкость. Если в оптике работает Зоя — вам невероятно повезло. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем знакомым! 👏👏👏
AY
Ani Yera
Сегодня заказала очки. Оксана ну просто очень профессионально проконсультировала по всем вопросам!!!Мне угодить сложно))но специалист честно подобрала ВСЕ от оправы до всех прочих показателей! Спасибо!!!
tb
tatana berezko
Очень хорошая оптика. Большой выбор оправ, линзы отличного качества. Заказ выполнили быстро и качественно. Консультанты - настоящие профессионалы.
Нурбек Досбосинов
Покупал очки для зрения. У тётя Зоя — очень вежливая и внимательная, всё подробно объяснила, помогла подобрать подходящую оправу и линзы. Проверили зрение, дали полезные советы. Цены адекватные, качество очков хорошее. Остался доволен покупкой, рекомендую.
РБ
Раушан Бурибаева
Сегодня заказала очки для зрения.Консультант Оксана проверила моё зрение ,помогла подобрать оправу ,посоветовала правильно выбрать линзы для зрения с астигматизмом .Благодарю за высокое ,и вежливое обслуживание .🌺🌺🌺
Aminas 228
Спасибо большое продавцам оптики за чуткое профессиональное отношение к людям преклонного возраста, большое спасибо еще раз за неожиданный подарок к очкам
TC
Tatyana Cherevatenko
Очень компетентный сотрудник! к решению моей проблемы подошла очень ответственно, помогла выбрать подходящую оправу, и такой приятный подарок в виде футляра при выдаче готового заказа! Спасибо огромное!
p.
proviso .
понравилось обслуживание,все красиво,все вовремя сделали спасибо большое!!
DA
Dilyara Adygan
Понравился сервис, грамотное обслуживание, вежливый персонал🫶
Байтемир Нурушев
Пришел в первый раз, понравилось. Хорошее обслуживание. Все объяснили, показали. Подобрал себе очки для работы.
Top Secret
Всей семьёй покупаем очки именно в этой оптике "Оптика рядом" И всегда остаёмся довольны! Также линзы покупаем здесь! Рекомендую!
ИД
Илья Дядчук
Отличная оптика, удобное расположение, уже два года беру линзы и жидкость и очки только у них, персонал очень вежливый, всегда подскажут что лучше взять, подбробно проконсультируют и помогут. Спасибо❤️
Екатерина Шегай
Все понравилось, помогли с выбором оправы. Профессиональная, качественная работа сотрудников, будем обращаться в будущем!
Сергей Кан
Заказали супруге очки в этом филиале. Перед заказом проверили зрение. Всё объяснили, показали . Сделали быстро и качественно .
Irina Tsaryova
Заказала очки в этой оптике и для меня было важно, чтобы линзы сделали идентичные старым, сломанным очкам. Это самый приятный опыт покупки очков, за все годы ношения. Оправа была готова за 1 сутки, вместо трех плановых. При получении готовой оправы мне подарили разные полезные подарки для ухода за очками и самое важное - магнитик на холодильник с моими диоптриями. Теперь рецепт не потеряется! Прекрасный сервис, чудесные сотрудники! Очень рекомендую!
TU
Tolegen Ushpayev
Купил очки. Порекомендовали хорошие японские линзы. Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо продавцу Оксане за советы.С готовыми очками дали кучу подарков. Все супер!
OT
Olga Ten
Рекомендую данный филиал: большой выбор оправ, линзы с разной степенью защиты, бесплатная диагностика при заказе, отличный сервис, в подарок дали спрей для очков, приятно🎁☺️ очками очень довольна👍🏻
ТК
Т. К.К
Хочу Выразить свою благодарность Оптике и отдельно поблагодарить Зою. Дочери сломали очки на уроке физкультуры, по гарантии нам заменили на новые очки. Не первый раз обращаюсь в данную Оптику, каждый раз тепло встречают и с теплом провожают. Спасибо всему персоналу ❤️
Абай Каденов
Выполнили заказ вовремя, подарили футляр в подарок, огромное спасибо менеджеру консультанту Зоя за правильный подбор и за заботу!
Saule Madesh
Покупали здесь оправу — всё понравилось. Большой выбор, помогли подобрать модель, которая подошла по форме лица. Остались довольны качеством и обслуживанием. Рекомендуем! Приятное обслуживание! Спасибо оптике!
Асема Арыстанбекова
Попросила спрей от запотевания, подсунули самый обычный да ещё за 3300, зачем мне обычный спрей, если просила от запотевания, так как не удобно, когда очки потеют, еще думала очки у них заказать, но после такого ни за что в жизни не пойду к ним!!!!
Диass Droid
Быстрый сервис, отличные консультанты, спасибо тете Зое.
AT
Aiman Tanatarova
Optika қызмет өте ұнады, көзілдірік сапасы керемет👍. Көп рақмеееет!!! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары!!!
Олеся Кокорина
Хочу поблагодарить консультанта Оксану за профессиональный подход к подбору очков. Всё объяснили доступно, помогли выбрать оправу и линзы, учли особенности моего зрения и форму лица. Очень довольна результатом!
Madina Negmatova
Консультант Оксана супер,помогли быстро подобрать очки💖
JP
Jafar Penot
Все отлично
ГА
Гульзамир Ажибаева
Спасибо большое, в течение 10 лет не разу не подвели !
КА
Камила Айсенова
Очень удобно, что оптика работает до 8! Спасибо большое Оксане — всё объяснила, проконсультировала и помогла подобрать то, что нужно. Советую! 🫶🏻
sshabilda .
Хороший сервис, отличное обслуживание
RZ
Radik Zhaparov
Очень хороший сервис
S
Shinavi49
Крутое место подарили футляр и магнитики, обслуживание 10/10 мне все понравилось
Diana Murzabaeva
Посетила сегодня данную оптику , консультацию провела девушка Олеся очень добрая , вежливая , всё прекрасно объяснила ,подобрала линзы
Anna Kustova
Обратились в эту оптику, чтобы подобрать ребенку очки — помогли оперативно и очень профессионально. Подобрали идеальную оправу, всё объяснили, сделали быстро и качественно. А еще приятно удивили подарками! 🎁 Спасибо за внимательное отношение и заботу ❤️ Рекомендуем!
Динара Секербаева
Отличный выбор, вежливый персонал! Приятные подарки 👍
ОР
Оптика Рядом
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
ТК
Татьяна Куприна
Хорошая оптика, всё устраивает. Рядом с домом, удобно
Botagoz A
Супер обслуживание, благодарю консультантов за оказанную слугу.
Александра Ефимова
Очень хорошая оптика, качество обслуживания на высшем уровне, маме заказали оправу ещё и по акции.
Sagynysh Kairatova
Классная оптика, обслуживание крутое 🤍