Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВГ
Вадим Гирка
Хочу выразить благодарность вашей оптике за хорошее отношение к клиентам,большой выбор оправ,консультанту Елене спасибо
ОР
Оптика Рядом
9 сәуір 2025, ресми жауап
Вадим. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
GK
Gulmira Kezembayeva
Хочу выразить благодарность филиалу оптика рядом Мамыр 2 за доброжелательное и чуткое отношение к клиентам. Очень качественно подобрали очки. Желаю дальнейших успехов в вашей работе.
Ләззат Әлімберді
Была в оптике, обслуживала приятная и вежливая девушка. Помогла с выбором компьютерных очков, подробно объяснила разницу между линзами и дала рекомендации. Обслуживанием и покупкой осталась довольна, очки удобные. И чехолчик красивый Спасибо!
Н
Ник
Очень благодарен вашей оптике,ношу очки с удовольствием. Огромное спасибо персоналу.
АЗ
Александра Захарова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам данного филиала, в частности консультанту Елене. Спасибо за грамотную консультацию и быстрое изготовление очков! Мама осталась довольна и вспоминает добрым словом!
Vladislav Gudin
Спасибо. Обслуживание на высшем !!!!! Елена
ВТ
Владимир Турутин
с наступающим новым годом. спасибо быстро подобрали оправу.
СФ
Сергей Филиппов
Очень довольны
ИГ
Ирина Горецкая
Хорошая оптика, сделали качественно, спасибо большое
Zhannel Omarova
Вежливый персонал ! Спасибо
Timur Arinov
Очень качественные очки. Большое спасибо за помощь с выбором и доброжелательное отношение к клиентам. Отличный ассортимент оправ и линз!
Аскар Касымбаев
Блогадарю за хорошо сделанные очки
YU
Yer U
Быстро и качественно, отличная оправа, вежливые сотрудники, хороший выбор линз и разных опций для зрения!
НА
Назира Ахмедиева
Всё понравилось, рекомендую!
Акжан Сейданов
Класный сервис , одекватная цена
ДБ
Дмитрий Б
Обслужили быстро и качественно. Спасибо.
ЛИ
Лейла Идрисова
Очень приятный и вежливый персонал,профессионалы своего дела Спасибо , остались очень довольны
DO
Darezhan Omirbayev
Отличный магазин! Много лет являюсь клиентом!
MR
MØØN R.I.P.
Супер качество! Спасибо
SK
Sovkhozbek Kulmaganbetov
Хорошее обслуживание. Ремонт очков сделали качественно и быстро. Спасибо.
Abdulla Abdulhalil
Хорошое место
Светлана Булыгина
Отличная оптика, большой ассортимент, приветливый персонал. Всегда приятно приходить снова
Карина Зубкова Карина Зубкова
Самая лучшая оптика под рукой и рядом всегда столько раз делала очки доаольна
Александра Карибаева
Очень хорошая оптика! Прекрасное обслуживание, качественные линзы. Рекомендую!
Zhansaya Slls
Спасибо Оптике рядом! Сервис приятно порадовал! Быстро подобрали линзы. Супер!!!
Александра Б
Очень профессионально подобрали очки. Я уже вторые заказываю у них. Быстро сделали. И в подарок дали футляр. Очень советую всем !
dastan myrza
хорошее, приятное место. особенно профессиональное отношение к очкам
VC
Vitor Che
Спасибо большое! У меня очень сложные стекла с большим астигматизмом, здесь без проблем подобрали за разумные деньги.
Максат Сарсенбаев
Всё понравилось, спасибо!
TI
Talgat Ibrashev
Все хорошо, сервис профессионально, спасибо Елена....
Дархан [D]
Спасибо Оптике рядом, все на высшем уровне. Линзы отличного качества. Сервис просто супер!
AZ
Alen Zhakezhanov
Отличная оптика! Приятный персонал
EK
Elena Korolkova
Заказываю очки 2-ой раз. Спасибо большое консультанту Елене за внимательный подход и подбор очков. Большой ассортимент💯 Быстрое изготовление. Рекомендую.
Владислав Семёнов
Всё понравилось! Компетентная и приветливая сотрудница.
Ahtam Kulinov
Сделали быстро и не дорого все супер✊
KK
Kamila Khamitova
Хорошая оптика. Взяла очки для работы защитные. Подарили чехол и спрей для чистки очень приятно. Цены вообще супер. Спасибо 🌷
ТТ
Татьяна Татьянникова
Быстро сделали и не дорого, качество проверим
Elnur K
Оптика хорошая
Akmerey Seidikhanova
Супер обслуживание! Спасибо большое♥️
Дмитрий Климов
Отличная оптика, все очень понравилось, сотрудник Лена все сделала на высшем уровне, очки и линзы отличного качества
Мин Лин
Все хорошо, сделано, спасибо, рекомендую!
Михаил Ch
Хорошие специалисты. Супер оптика. Рекомендую!
СБ
Сергей Баржуков
Отличное обслуживание отличный салон спасибо
ВТ
Виктор Тюхтин
Прекрасная работа, спасибо, всем советую!
VS
Valide Sultan
Очень понравилось обслуживание,внимательный персонал ,очки супер подошли оправа со скидкой красивые сервис на высшем уровне.спасибо большое.
Аружан Копылакова
Хорошее обслуживание, продавцы приветливые все объяснят и помогут. Приходила чинить очки, все быстро и красиво сделали.
ЮУ
Юрий Усольцев
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника компании Сабину за чуткое отношение к клиентам. Недавно заказал очки, и был приятно удивлен такой профессиональной помощью и грамотным подходом. Вашей компании развития и процветания. Побольше бы таких внимательных сотрудников в разных сферах. 👍👍👍
ФА
Фируза Ахмедова
Спасибо большое за отличное обслуживание
ЛМ
Лена Мусаева
Как оказалось хорошая оптика, заказывали линзы в оправу, все сделали быстро аккуратно, вежливый внимательный персонал, будем обращаться ещё.
ЖВ
Жаннат Валиева
Посетила эту пркрасную Оптику рядом ,Сабина обаятельная и высокопрофессиональная и красивая девушка офтальмолог помогла выбрать оправу и линзы,подробно и очень вежливо дала ценные рекомендации,за 3-дня мои очки были готовы,и конечно куча подарков ,нужных вещей ,красивый футляр просто бомба!Ассортимент оочень большой,и я заказала уже вторые очки,спасибо Оптике рядом и прекрасной Сабине!!!!Я нашла здесь свой любимый бренд и в большом ассортименте!!!Получила вторые очки ,спасибо также мастеру,Ваши работы на высоте ,благодарность от меня лично!!!
Тағы жүктеу