Маршруттар
ЖК Оптика Рядом
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
отличное обслуживание,проконсультировали по зрению,сделали очки.все четко👍🏿
just iergon
Заказал очки, консультант поверила зрение, помогла выбрать оправу, все понравилось
ИШ
Ирина Шаповалова
Очень приятно,милое обслуживание,и все быстро,спасибо!!!
ДО
Дина Омарова
Классная оптика. Обслуживают здесь не в первый раз.
Даяна К.
Очень хорошая оптика, беру очки не первый раз. Девушка Сабина очень внимательно и ответственно подошла к подбору, спасибо ей большое♡
Мансур Назаров
Бысдра изделили спасиба
RF
Roger Federer
хорошо обслужили быстро сделали очки, все понравилось, спасибо
АЧ
Анна Чукабаева
Кушти сервис Сабина жаксы карсы алды Рахмет кыздарга очки оте тамаша
Никита В.
Дружелюбный менеджер, классный сервис👍
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Жаксы сервис Елена жаксы карсы алды жаксы жумысынын маманы екен Рахмет
Janina Leon
Хороший сервис в данной оптике. Хотелось бы выразить благодарность специалисту Елене за профессиональную консультацию и подбор очков! Так же порадовала акция в этой оптике.
Валентина Суровикина
Очень понравилась оптика. Быстро заменили линзы, хотя сказали 2рабочих дня. А сделали за один. Очень приятно спасибо.
M
Minamin
Хорошая оптика. Мне всё понравилось!
н.
нурай .-.
Отличное обслуживание, широкий выбор оправ и линз!
Anna Shkreba
Очень быстро сделали свою работу
0N
058 N
Быстро сделали работу
IS
Ivan S.
Спасибо за новые очки!
ШМ
Шавкят Мамиров
Сабина лучший специалист своего дела
Халимжон Юлдошев
Брал здесь очки всегда вежливое обслуживание
РЧ
Руслан Чачадзи
Пришёл, сделали бесплатную диагностику, спасибо большое
ВБ
Виталий Богатырев
Отличная оптика! Очень приятное впечатление от визита: вежливый и внимательный персонал, всё подробно и спокойно объяснили, помогли с выбором. Проверили зрение, оформили заказ и сделали очки даже быстрее, чем я ожидал. Отдельно порадовала цена - очень приятное соотношение сервиса и качества. Плюс подарили полезные мелочи: чехол для очков, специальную салфетку, средство для очищения линз и магнитик с моим рецептом. Мелочь, а очень приятно. Остался полностью доволен - 5 звезд однозначно
Алматы Город
Очки понравились. Имеются насадки в количестве 5ти штук, это очень удобно, форма оригинальная, мне очень подошли.
MI
Mukhtar I
Заказал первые свои очки от зрения. Благодарю консультантов данного филиала за подробную консультацию и профессиональный подход! Очень доволен результатом!
alex _z
Качественно и в срок, сервис на высоком уровне!
A0
Ala 05
Отличная оптика, хороший выбор. Спасибо Сабине, очень приятная девушка🤍
Aigera A
Очень приятная девушка, помогла я с починкой оправы. Чистое и красивое место, находится с удобном месте! Всем советую обращаться!! Можно на месте проверить зрение👍🏻
Сергей Спиваков
Отличная оптика,персонал вежливый,всё супер.
nemotao ⠀
крута
АО
Азамат Оналбек
Отличная оптика, персонал вежливый, особоя благодарность Сабине, отлично и доступно всё объяснила, очень понравилось
MG
Maya.sambook Gmailcom
Отличная оптика, лучшие мастера в городе!!!
ТП
Татьяна Польянова
Вежливый персонал, все подобрали быстро и качественно, быстрое изготовление!
ВГ
Вадим Гирка
Хочу выразить благодарность вашей оптике за хорошее отношение к клиентам,большой выбор оправ,консультанту Елене спасибо
ОР
Оптика Рядом
9 сәуір 2025, ресми жауап
Вадим. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
GK
Gulmira Kezembayeva
Хочу выразить благодарность филиалу оптика рядом Мамыр 2 за доброжелательное и чуткое отношение к клиентам. Очень качественно подобрали очки. Желаю дальнейших успехов в вашей работе.
Ләззат Әлімберді
Была в оптике, обслуживала приятная и вежливая девушка. Помогла с выбором компьютерных очков, подробно объяснила разницу между линзами и дала рекомендации. Обслуживанием и покупкой осталась довольна, очки удобные. И чехолчик красивый Спасибо!
Н
Ник
Очень благодарен вашей оптике,ношу очки с удовольствием. Огромное спасибо персоналу.
АЗ
Александра Захарова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам данного филиала, в частности консультанту Елене. Спасибо за грамотную консультацию и быстрое изготовление очков! Мама осталась довольна и вспоминает добрым словом!
Vladislav Gudin
Спасибо. Обслуживание на высшем !!!!! Елена
ВТ
Владимир Турутин
с наступающим новым годом. спасибо быстро подобрали оправу.
СФ
Сергей Филиппов
Очень довольны
ИГ
Ирина Горецкая
Хорошая оптика, сделали качественно, спасибо большое
Zhannel Omarova
Вежливый персонал ! Спасибо
Timur Arinov
Очень качественные очки. Большое спасибо за помощь с выбором и доброжелательное отношение к клиентам. Отличный ассортимент оправ и линз!
Аскар Касымбаев
Блогадарю за хорошо сделанные очки
YU
Yer U
Быстро и качественно, отличная оправа, вежливые сотрудники, хороший выбор линз и разных опций для зрения!
НА
Назира Ахмедиева
Всё понравилось, рекомендую!
Акжан Сейданов
Класный сервис , одекватная цена
ДБ
Дмитрий Б
Обслужили быстро и качественно. Спасибо.
ЛИ
Лейла Идрисова
Очень приятный и вежливый персонал,профессионалы своего дела Спасибо , остались очень довольны
DO
Darezhan Omirbayev
Отличный магазин! Много лет являюсь клиентом!
MR
MØØN R.I.P.