Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
NN
Nurbek Nnnnnn
Обращался к ним по установки линз на оправы, все сделали быстро, и хорошо. Спасибо!
Jojo Jovana
Объяснили, показали всё подробно. Все вопросы разъяснили
A
Asyl4ik_1
Жазира оте тамаша тусиндиреди очки маган унады сапасы керемет
Мерхат
Керемет қызмет Сапасы жақсы👍
Алихан Р
все отлично хорошие очки
Амина Ашимова
Очень понравилась оптика! Вежливый персонал, всё объяснили и помогли с выбором. Качество отличное, цены приемлемые. Обязательно приду ещё!
BM
Bakytzhan Moldaniyazov
Келдім маған ұнады.обслуживание керемет.
NN
Nasibulla Nugmanov
Керемет оптика, сапасы өте жоғары👍
MD
Marina Davidova
Отличное обслуживание,очки супер!
Aiyo Love
Идеально подобрали очки для большого минуса и астигматизма. Выбор оправ очень большой для разного бюджета. Сами очки сделали очень быстро. Остался очень доволен. ❤️
Желаю Оптика рядом процветания и удачи все супер
YK
Yerkin K
Очень понравилось. Рекомендую
N
Nursssss
Спасибо за то что смогли в срочном порядке исправили очки очень советую
TB
Tlek Bazylov
Өте жақсы оптика. Алатын очкилергдің түр-түрі бар. Маған керегі компьютердің алдында жұмыс жасағанға керек болды. Тез арада тауып берді. Сатушы сыпайы, талғамы өте жақсы. Келіп алсаңыздар болады.
НА
Нурсултан Абилханулы
Өте керемет!
Куралай Кишанова
Өте ұнады маған тез және уақытында орындап берді жұмыстарын. Жақсы жұмыскерлері бәрің түсіндіріп береді
ZS
Zhanat Salsabil
Очень довольна визитом в эту оптику! Персонал невероятно вежливый и доброжелательный. Помогли проверить зрение, всё подробно объяснили и без подобрали очки, которые мне действительно подошли. Остались только приятные впечатления, спасибо за профессионализм и хорошее отношение
Алия Акишева
Тел не работает. Не тратьте время
ОР
Оптика Рядом
16 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Алия, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у Нас возникли проблемы с телефоном. Мы уже уст…
Mako ㅤㅤㅤㅤㅤ
Отличная оптика! Вежливый и профессиональный персонал, помогли подобрать очки быстро и качественно. Большой выбор оправ и хорошие цены. Очень доволен.
Елдос Куандыков
Жақсы қызмет көрсетеді келіңіздер өкінбейсіһдер..))
SVR RR02
Спасибо за профессионализм
МФ
Максим Фоминых
Отличное качество! Хорошие цены!
Адиль Сулькубаев
Отличная оптика, помогли с выбором очков. Вежливо относятся к клиентам! Спасибо большое за помощь👍🏾
SP
Sergey Pindyurin
Выполнили заказ быстро и качественно. Спасибо!
d
diyar
Рекомендую, хороший сервис
SD
Sky Drive
Спасибо большое за помощь с очками! Рад был зайти к вам салон! Обслуживание супер!
МТ
Малика Тусомбекова
Очень хорошая оптика, заказываю очки не в первый раз всегда все отлично, отзывчивый внимательный персонал! Желаю Вам процветания! Спасибо большое всем вас рекомендую!
Ликёр э
большой выбор оправ, отличный консультант!!
KN
Khorlan Naregeyeva
Добрый день! Воспользовались услугами данной оптики и остались очень довольны качеством обслуживания. Спасибо за отличный сервис!
MN
Murat Naregeyev
Супер сервис, очень вежливые и сделали все быстро и качественно! Рахмет!
TK
Tim Khan
Купил себе пару очков! доволен 😎
GG
Guzi Galymbekovna
Все красиво оформлено, но впечатление подпортило то, что на женскую оправу подумали, что это парень и дали мужской магнитик! И не поменяли когда я попросила. Советую тогда спрашивать не фамилии, А ИМЕНА. Раз не смогли отличить, что это казахская фамилия. Надо было позвонить и уточнить у заказчика. Или не заполнять заранее. Подумали по фамилии, что это ИМЯ мужчины, а это имя дедушки, если что Қазақстанда тұрамыз, қыздар. Вроде обе девочки казашки. Оправа поедет в Астану для дочери. UPD: мне так и не ответили за все это время и не заменили. Другим на фотках дарили еще что-то деревянное типа освежитель, а мне нет. Меняю оценку на 3.
Karina Kim
Спасибо большое! Высокий уровень сервиса, быстро сделали диагностику и подобрали линзы, очень вежливая и внимательная диагност, сами очки тоже очень понравились❤️❤️❤️
Алем 🍀
Взял тут очки. Помогли подобрать, дали в подарок кейс для хранения очков, дали гарантнию на полгода. Недорого и быстро. Вообщем супер
Yersultan Ussipbek
Качественные очки и гарантия спасает если случайно повредите очки. Оперативно починили
Оксана Радионова
Хорошая оптика. Второй раз заказываю тут очки,всё понравилось,быстро и качественно. А ещё вместе с очками дали подарочки(приятно))
Шахмар Айдаров
Спасибо большое Оптика рядом сделали очки раньше срока. Консультанту Жазирау Спасибо за то что она помогала выбором очки для зрения
Таня Шувалова
Уже во второй раз заказываю тут очки, все тщательно подобрали, быстро изготовили. Хороший сервис, девушки очень внимательны к запросу и терпеливо подбирали мне вариант, чтобы глазам было комфортно ❤️
ЗМ
Зарина Мухитдинова
Качество очков мне понравилось
ГО
Гаухар Отарбаева
Сегодня по акции попали в Оптику рядом, встретила очень доброжелательная, грамотная , лучезарная девушка Аяжан! Внимательно провела диагностику и подобрала шикарные оправы, благодарим за ее ответственность к работе! Дай Аллах ей крепкого здоровья, карьерного роста, процветания работе! Мы с мужем очень рекомендуем Оптику Рядом!
РБ
Ришат Бакиев
Очень обаятельная и вежливая продавец, прошу руководство премировать данного сотрудника
ББ
Бекмурат Бекболатулы
Бізге қатты ұнады.
НД
Наргиза Дюсенбаева
Не один год покупаем в данной Оптике, качество хорошее, цены приятные, сервис супер
АУ
Амангелди Утарбаев
Была замена дужки все зделали хорошо, персонал вежливый, спасибо им
サイコ ....
хорошее обслуживание, очень приветливые сотрудники и большой выбор крутых очков
Амели Лакруа
Пришла просто подобрать себе быстро новые очки и проверить зрение, но неожиданно получила одну из лучших консультаций и проверок зрения в своей жизни! Врач очень внимательно, тщательно и профессионально помогала мне начиная от подбора очков и заканчивая настройкой линз для максимального минимизирования давления. Очень всем довольна и искренне рекомендую!!!
Daily Mail
Отличный сервис, подобрали жене идеальные линзы и оправу. Очень быстро изготовили очки. И цены безумно приятные, спасибо за сервис😁
Dianna Arm
Купила очки в оптике Рядом. Обслуживание понравилось: зрение проверили аккуратно, помогли с выбором. Качество отличное!
Alibek Omarbekov
Приобретали здесь очки! Всё на высшем уровне, консультанты классные девушки! Всё рассказали, показали, проконсультировали! Рекомендую!!!
DA
Dolkun Aliev
Заказал очки, сделали все во время. Рекомендую
Тағы жүктеу