Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
TB
Tlek Bazylov
Керемет ұнады
Өте жақсы оптика. Алатын очкилергдің түр-түрі бар. Маған керегі компьютердің алдында жұмыс жасағанға керек болды. Тез арада тауып берді. Сатушы сыпайы, талғамы өте жақсы. Келіп алсаңыздар болады.
. .
Керемет ұнады
Очень понравилась оптика! Вежливый персонал, всё объяснили и помогли с выбором. Качество отличное, цены приемлемые. Обязательно приду ещё!
Mako ㅤㅤㅤㅤㅤ
Керемет ұнады
Отличная оптика! Вежливый и профессиональный персонал, помогли подобрать очки быстро и качественно. Большой выбор оправ и хорошие цены. Очень доволен.
ПВ
Пак Виктор
Керемет ұнады
Благодарю за чёткую хорошее обслуживание и работу мастера
Nursssss
Керемет ұнады
Спасибо за то что смогли в срочном порядке исправили очки очень советую
Шахмар Айдаров
Керемет ұнады
Спасибо большое Оптика рядом сделали очки раньше срока. Консультанту Жазирау Спасибо за то что она помогала выбором очки для зрения
Dinara Sapakova
Керемет ұнады
Прекрасная оптика. Подобрали маме очки, на следующий день уже забрали в красивой упаковке и с подарочком. Врач - профи, особенно понравилась! Спасибо большое ☺️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ева Габрельян
Керемет ұнады
Сегодня забрала свои очки из Оптики. Очень вежливый персонал, помогли подобрать для меня идеальную и красивую оправу. Очень быстро изготовили линзы. Рекомендую! А еще в подарок дали вот такой бокс, много полезного в нем)
21 шілде 2025, ресми жауап
Ева, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
лм
людмила михайличенко
Керемет ұнады
Хорошое обслуживание, внимание к клиенту
Мерхат
Керемет қызмет Сапасы жақсы👍
Алихан Р
все отлично хорошие очки
Алия Акишева
Орта деңгейде болды
Тел не работает. Не тратьте время
16 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Алия, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у Нас возникли проблемы с телефоном. Мы уже уст…
SVR RR02
Спасибо за профессионализм
РБ
Ришат Бакиев
Керемет ұнады
Очень обаятельная и вежливая продавец, прошу руководство премировать данного сотрудника
Staysha Meh
Керемет ұнады
Огромное спасибо девушке-консультанту! Быстро подобрали нужные линзы и сразу помогли надеть
Керемет ұнады
Лучший сервис, отличный выбор, хорошие цены. Спасибо
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
IS
I S
Мүлде ұнаған жоқ
Проверяла зрение, не правильный минус написали, очки носила и глаза дико болели, на минуточку взяла за 40к линзы. В итоге спустя время проверила зрение в другом месте, оказалось что вообще минус ниже чем выписали тут
М.А.С.
Керемет ұнады
Оптика супер, обращаемся не в первый раз, супругу очки заказывали, сегодня обратилась сама за консультацией, сразу подобрали очки, все подсказали, показали, рассказали🥰, благодарю сотрудников, к своей работе подходят со всей ответственностью
Aseka S
Керемет ұнады
Заказывали две пары очков для меня и мужа. Понравилось, что есть хороший ассортимент оправ, диагностика зрения и цены на любой кошелек. Консультант была очень терпелива и суммарно уделила нам больше часа.
Kim Kamilla
Керемет ұнады
Отличный магазин оптики большой выбор оправ и качественные линзы. Обслуживание внимательное, помогли подобрать идеальные очки под мой стиль.
Bauka Akzholov
Керемет ұнады
Рахмет, керемет кеңес берді, тез қызмет көрсетті👍👍👍
RI
Raushan Issabekova
Керемет ұнады
Замечательная оптика!!! Покупаю у них уже четыре года линзы, очки для зрения и прочие аксессуары , и за это время ни разу не подводили, да и цены не сильно поднимали! И самое приятное, что всегда красиво упаковывают, и кладут много приятных и нужных подарков😊 автовизитка, магнитик, ручка и пахучка для машины, с приятным запахом, для водителя со стажем -это очень немаловажно)))
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Raushan, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РР
Роман Ретунский
Керемет ұнады
Очень хорошая оптика. Подобрали очки. Все сделали как надо. Бвстро и качественно. Очень рада что вы рядом💯
Sidor .
Керемет ұнады
Отличный магазин, хорошие консультанты , большой выбор и удобная проверка зрения , большой магазин все отлично
Сауле Кульмагамбетова
Керемет ұнады
Очень довольна посещением этой оптики. Специалисты внимательно проверили зрение, всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящую оправу. Очки сделали быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Теперь очки ношу с удовольствием, зрение стало намного комфортнее!
Сауле. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
GG
Guzi Galymbekovna
Орта деңгейде болды
Все красиво оформлено, но впечатление подпортило то, что на женскую оправу подумали, что это парень и дали мужской магнитик! И не поменяли когда я попросила. Советую тогда спрашивать не фамилии, А ИМЕНА. Раз не смогли отличить, что это казахская фамилия. Надо было позвонить и уточнить у заказчика. Или не заполнять заранее. Подумали по фамилии, что это ИМЯ мужчины, а это имя дедушки, если что Қазақстанда тұрамыз, қыздар. Вроде обе девочки казашки. Оправа поедет в Астану для дочери. UPD: мне так и не ответили за все это время и не заменили. Другим на фотках дарили еще что-то деревянное типа освежитель, а мне нет. Меняю оценку на 3.
Алем 🍀
Керемет ұнады
Взял тут очки. Помогли подобрать, дали в подарок кейс для хранения очков, дали гарантнию на полгода. Недорого и быстро. Вообщем супер
Амели Лакруа
Керемет ұнады
Пришла просто подобрать себе быстро новые очки и проверить зрение, но неожиданно получила одну из лучших консультаций и проверок зрения в своей жизни! Врач очень внимательно, тщательно и профессионально помогала мне начиная от подбора очков и заканчивая настройкой линз для максимального минимизирования давления. Очень всем довольна и искренне рекомендую!!!
F
Far4ik
Отличные сотрудники, все шикарно
ЁТ
Ёся Тарасов
Керемет ұнады
Отличный филиал. Грамотный персонал, вежливый и очень внимательный. Рекомендую всем.
Александра Черникина
Керемет ұнады
Отлично проконтролировали,все на высшем уровне!Спасибо большое Аяжан❤️
Сындар С.
Керемет ұнады
Отличная оптика , быстрое и качественное изготовление. Цены приемлемые , рекомендую!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сындар! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Атахан Назаров
Керемет ұнады
Тщательно проверили зрение и помогли подобрать оправу. Очень доволен сроками изготовления и качеством.
Здравствуйте, Атахан, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
AB
Alena Buhlina
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Аяжан и Жазире. Приветливые,ответственные,доброжелательные консультанты. Мастера своего дела. Выслушали, подобрали оправу, четко рассказали о всех видах линз, показали все различия с примером затемнения на уф лампе. Быстрое изготовление. Всем рекомендую и сама обязательно вернусь .
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мамед Мамедов
Керемет ұнады
Лучшая оптика,очень удобно,почти везде по городу,лучший сервис,отдельное спасибо Аяжан,очень помогла и быстро побрали очки
5 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Madina Issabayeva
Керемет ұнады
Я сегодня купила очки и оправу в этой оптике и осталась в полном восторге! 💫 Цены приятные, а качество действительно отличное. Оправа удобная и стильная, а линзы идеально подобраны. Обслуживание тоже на высшем уровне - консультант Наталья всё объяснила, проверила зрение, помогла выбрать и быстро оформила заказ. Теперь это точно моя любимая оптика! 💖 Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
РС
Рано Саидова
Керемет ұнады
Шикарный выбор оправ и линз, заказываем уже во второй раз.Девушки консультанты очень внимательные,можно сразу сделать заказ, оперативно в течение пару дней заказ готов. Не далеко от дома, что очень даже удобно. Рекомендую от души 👍👍👍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Рано, за отзыв и оценку, очень приятно 💛
SA
S A
Керемет ұнады
Просто супер, качество 👍 Ещё и подарков на дарили )
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌
gz
gabidena zheksenbayeva
Керемет ұнады
Благодарю данную оптику за профессионализм и богатый выбор очков. Жазира помогла нам с папой подобрать линзы, с корректировкой. Благодарю за терпение и человечность. Желаю побольше клиентов и продаж.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья М
Керемет ұнады
Отличная оптика! Когда нужно поменять очки ребенку - только сюда! Очень вежливый персонал, качественные линзы и оправы. Супер быстрое выполнение работы! Отличная оптика!
20 шілде 2025, ресми жауап
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РХ
Раида Хушпарова
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание !! Грамотный специалист, всегда подскажет и посоветует ! Хороший выбор оправ - на любой вкус и возраст!! Рекомендую !!!
29 маусым 2025, ресми жауап
Раида, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ТЕ
Татьяна Ермилова
Очень понравилось. Рекомендую!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
MA
Mirlan Arystanov
Хорошая оптика, советую
18 тамыз 2025, ресми жауап
Mirlan, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
NS
N S
Керемет ұнады
Приятно, когда так любезно получаешь сервис, не пришлось долго ждать всего за сутки был выполнен заказ. Это побудило снова прийти и сделать заказ и я это сделаю в самое ближайшее время. Спасибо за деликатное обслуживание клиентов. С уважением Нурлан.
11 наурыз 2025, ресми жауап
N, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
МB
М Bakytnur
Керемет ұнады
Сегодня получила свой очки. Отличное качество) очень довольна сервисом. Спасибо большое ☺️
4 сәуір 2025, ресми жауап
М, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Angelina Kokoshkina
Керемет ұнады
Качественно и быстро сделали, все супер! Поставили линзы в оправу, все подошло! Спасибо!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
IT
Indira Tskhay
Керемет ұнады
Быстро провели диагностику, подобрали оперативно оправу. Изготовление заняло всего пару дней! Цены вполне адекватные и доступные, большой выбор оправ и линз.
3 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анар Куатова
Керемет ұнады
Всем добрый день. Хотелось бы поблагодарить сотрудницу данного филиала Жазиру за её профессионализм. Всегда с улыбкой, всегда на позитиве и сколько лет помнит всю нашу семью. Побольше бы таких сотрудников
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Нургуль Махметова
Керемет ұнады
Выражаю благодарность за качественное обслуживание! Очень быстро получила свои очки! Все понравилось! Спасибо большое Жазире, за ее помощь, очень приятная девушка!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
СЗ
Сашок Злой
Керемет ұнады
Өте сапалы, өте тез жасап берілгеніне рақмет. Жазира көзімді мұқият тексеріп өзгерістерді тауып көзілдірік таңдауыма көмегі үшін айрықша рақмет. Бәрі жақсы, сапалы екен.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсизбе рахмет сизге ❤️