Маршруттар
1.4
1.4
ВЕ
Василий Ефтафимов
Ваш сервис полностью игнорирует обращения в поддержку. Мой заказ сначала показывал доставку через 8 минут, затем время внезапно изменилось на 40 минут. Сейчас прошло уже полтора часа с момента оформления — ни заказа, ни обратной связи. Это не первый подобный случай. Полное отсутствие коммуникации и игнорирование клиента — недопустимы. Как потребителю мне непонятен уровень сервиса и отсутствие какой-либо лояльности. Прошу немедленно разобраться в ситуации и дать официальный ответ.
Асыл А
Отвратительнейший сервис. Как же я зла на вас! Операторы их было 3е, 4й только смог дать конкретный ответ. Остальные футболят. Ненавижу вольт. Заказываю отсюда лишь из за попайс.
Артем Варфоломей
Ужасный сервис, заявлена доставка 30 минут, доставили за 90+ минут, все холодное, отказались принять товар ненадлежащего качества, оставили у курьера Доставщик отказывается вернуть деньги. Написали в Департамент по защите прав потребителей.
/a
/// avis
сервис ужасен, отменили заказ мне за 5 минут до прибытия. При повторном заказе история повторяется! Ненавижу натовскую компанию доставки. Испорчен выходной полностью
Наталия Клименко
Выходной , без пробок . Что это???
MS
Mukhit Saldarbek
Маңайына жоламаңдар, мошенниктер! Қалай бооса солай жүргендер
Erke Ak
Оте нашар доставка, заказ бермендер акша алып алып, заказдарын акелмейди, жалгыз мен Гана емес екенмин алданган. Ещё акшанды кайтармайды
MM
Maxim Ma
Что за дела ? Я не получил доставку статус дорастает получено деньги списались ? У меня сознался впечатление что меня обманули ! В чат пишешь не отвечают ? Просто так взяли деньги и при этом не какой обратной связи
zhaddan ⠀
самый ужасный сервис! заказала еду на последние деньги, но курьер решил просто не доставить заказ. вы там оxreнели? как вы набираете сотрудников? зря решила заказать у вас! ненавижу, серьезно ненавижу
Вера Хан
Разочарована. Доставку жду больше часа. Внутри кофе, вопрос к Wolt - Было бы вам приятно пить остывший кофе? Не думаю. Оператор просто приносит свои извинения, а курьер где мотается с этим заказом непонятно. Второй вопрос - зачем брать доставку, если у тебя есть заказы, которые необходимо доставить в первую очередь??? Если вы набираете курьеров, думаю, нужно проводить какой-то инструктаж или обучение, а не просто регистрировать людей для количества, работать нормально не умеют ваши курьеры!
Дмитрий Ким
Самая отвратительная служба доставки! Платишь за приоритетную доставку, в итоге через 30 минут уже задержки пишут: можно отменить заказа?? Вы в своем уме?? Еще говорят отмените заказ или вам новый сделать? Больше никогда не закажу с этого приложения!!!
AB
Alina B
Заказала с мини маркета продукты . Курьер приехал и я попросила оставить возле двери … курьер пришел оставил и через 2 минуты прибежал обратно забрал пакет и уехал ….. причем деньги снялись а поддержка не отвечает
ХС
Хамит Серикович
Они переехали в другой адрес информация не верно
К.
Кристи .
Я ждала свой заказ час, и их умная коллега с волт сервис просто взяла и отменила заказ! На основании чего не известно, она наверное думает что если человек заказал он наверное хочет что бы его заказ отменили потом!
Saniya Tassybayeva
Ужасный сервис , доставка длится полтора часа , и не связаться с курьером ,если не хватает курьера не надо принимать заказ
GA
Gulnaz Alimbaeva
KonЧenniy курьер украл мой заказ из KFC на KAZGU чтобы ты сдох и отравился, чтобы у тебя был понос, чтобы ты обосPALsЯна свой мотоцикл
Erik Brin
Бедолаги, найдите курьеров. Заказ час лежит готовый в попайз, а доставить не кому. На заметку - попросите курьеров у Яндекс и глово
ML
Miss Lion
Доставка задержалась примерно на 30 минут, поддержка отвечала не сразу. Понимаю, что сейчас сложные погодные условия и нехватка курьеров, поэтому отнеслась спокойно. Было бы хорошо, если бы сервис заранее предупреждал о возможных задержках — это сильно снижает напряжение.
Дана Байжанова
самый худший сервис, два часа ждали заказ, и его просто отменили, сославшись на то, что не нашлось свободных курьеров, просто издевательство какое-то!!!!!!!
Айгерим Ринатовна
Никто не отвечает Невозможно связаться с оператором , курьер на одном месте стоит уже 2,5 часа, деньги списались, заказа нет
WM
Wasr Man
Закройтесь к чертям собачим! Пожалуйста, ради народа закройтесь!
МР
Мейрамгуль Ргаева
ужасное служба доставки! один заказ везут по 3 часа!! удалю это приложение!!!
Lazzat A
Самая ужасная служба доставки еды, вечно опаздывают, приходит остывшая еда, а если там разливные напитки то, ждите что половины внутри не будет, иногда ждешь час доставку, думаешь вот вот привезут и тут бац просто там отменяют ваш заказ, если бы сразу сказали что не могут доставить то нет проблем, но когда ждешь 30-60минут это безответственность и пофигизм на клиентов.
Aibek Utepbergen
Служба подержкалар жауап бермиді
MK
Medina Kara
Сервис ужасный самый худший, больше часа объясняла причину отзыва так как спрашивали, делали вид что пытались решить, а в ответ ничего. Доставка долгая, время менялось постоянно. Еду холодной привезли. Сказали термосумка видите ли была у курьера, ну да а как я докажу это? Кто то пришел бы потрогать еду? Бред. В службе поддержки сами же сказали что курьера назначили потом поменяли из за этого долго. Логично, что заведение приготовили еду и еда долго ждала доставки. Пошла к Яндексу и Глово любименьким! Пока, пока 👋🥰
Expert Visitor
Никогда не скачивайте эту доставку, она всегда опаздывает минимуи на полчаса, вы теряете время и получаете холодную еду
LS
Lee Sin
Постоянно опаздывает, то погода то курьер сломался то еще что-то, лучше пешком сходил бы поесть
MI
M I
Целый час ждали свою еду, чтобы Птм отменили заказ, служба поддержки отвечает через миллион часов, сервис нулевой, скинули на баланс 1500 тг, нужны мне Ваши деньги, можете забрать обратно Лучше бы выбрал глово или Яндекс
BY
Batirjan Yuldashev
Закройтесь пожалуйста. Уроdы!!! как всегда у вас все xреново. Ждём 3 часа все голодные и это не впервые и никакой sука компенсации проебанного времени. SУКИ!
Ерасыл Ерболатулы
Mra3i дети голодные сидят три часа из за вас. А вы просто решили отменить заказ.
Иван Гловенченко
Как всегда отвратительный сервис Держат Марку
NM
Noble Man
AY
Aidana Yedige
4 раза доставку задержали на 2часа. Самый бесполезный сервис поддержки. Никогда не отвечают вовремя, самый быстрый ответ был только через 3часа.
Марем Местоева
Самый отвратительный сервис доставки! Пишут одно время, приезжают на час позже!
GM
Gaukhar M
Ждали 2 часа, курьер не доставил заказ, статус «доставлено», поддержка не отвечает, деньги сняли, дальше скинули номер курьера, типа, разбирайтесь сами, курьер на 10-й раз взял трубку и сказал, что доставил еду по указанному адресу. В итоге ни заказа, ни денег обратно!Надо отменить Вольт, удалить приложение!!! Обман
Laura N
Pidaryugi🖕🏻
A
Al
Контора pidorasov, еду не привозят, потом трубки не берут, на сообщения не отвечают и деньги не возвращают, валите с нашего рынка uebki
Ринат Рахатов
Надеюсь эту сервис закроют или засудят 😡
_Yerkinbekovv -
Фигняяяя худшиий приложения доставку долго ждать тех поддержка фигняя ждал 2часа отменили заказ
Елена Куприянова
Это ужасно,не признают своей ошибки, заказ так и не вернули,не деньги не вернули, там какие то глупые не образованные люди работают, никакая поддержка не работает, не какой помощи не оказали, пишите на них сразу заявление,просто деньги с людей дерут, говорят звонить там где заказывали, номер этго заведения отключен, ничего и никогда тут не заказывайте, на этот вольт надо написать заявление,сразу даже не надо обращаться в поддержку вольт,там вам все равно никто не поможет,деньги просто нагло украли.
ZA
Zhanar Ashimkhanova
Как же вы достали волть , вечно проблемы с доставкой . Т.в.а.р.и
Ханбарыс Мухаметкали
Самая удачная предложение нельзя отменить нельзя изменить поддержка не работает еще подписку купил и больше 100 заказов сделал вышла проблема просто блокнули аккаунт
Айгерим Байдаулет
Они сейчас делают махинацию сдерживают с каждого курьера типа за опоздание каждую неделю как минимум 2000-3000 тенге, тем самым наживаются на деньги дополнительно и есть свыше 15 тыс курьеров и вы поччитайте это как минимум 20-30 млн тг! Это схема не правильная , Аллах все видит и накажет наверное обязательно, так как нельзя тупо так делать! Они сами знают о чем идет речь!
Arman S
Не доставили заказ
Magzhan Omar
Хре*овое отношения к курьерам и другим клиентам.Очень безответственно и не уважительно общаются хоть и я придерживаюсь деловую этику. Пофигистично,медленно работают при регистрации и обслуживании.Высокомерное отношение.
PT
Pablo Torres
Все стало прям очень печально, показывал 40 минут, ждал сверху 1.5 часа, в конце просто говорят сорри, потеряли курьера.
ZА
Zhanerke А
Чат поддержки как всегда отвечает только через день
Шиба Бзык
ждали 3 часа! а могли думаю и неделю ждать , если бы в само заведение не позвонили и не спросили что не так . Как оказалось Вольт забил на всех нас . Поддержка не отвечала вообще . мы в шоке
Амелина М.
курьер не доставил заказ, «поддержка» не отвечает почему принимаете на работу некомпетентных людей? как так можно относиться к клиентам? по отзывам ситуация из раза в раз повторяется, когда планируется это решать?
Keu Sakh
Не тот адрес если вы пришли для того что бы стать курьером, нынешняя муканова 241 вход со стороны Шевченко
Тағы жүктеу