Arriva Show
онлайн-компания по организации и проведению праздников
Талгат Умытпаев
Эмоция мощь 😂
Саят Тасболат
Күшті
Наурыз Испан
Красавчики🔥🔥
Sardor Rihsiboy
Четко четко зор ойын отырыстар болды
AZ
Ернар Серим
все очень красиво
ДА
Далила Ахметова
Очень здорово отметили день рождения, интересные, смешные игры и весёлый ведущий🥳
Bekzat Suleimenov
Все хо ро шо 💪
Nazerke Zhuman
Сегодняшний тимбилдинг стал настоящим взрывом эмоций благодаря невероятному шоу от Arriva Show! 🔥 Ребята подарили нам море смеха, драйва и отличного настроения. Каждый момент был продуман до мелочей — весело, ярко и очень по-настоящему! Спасибо за атмосферу, за зажигательные игры и за то, что объединили нас в одну команду! 💥 Вы — топ!
Меруерт Кунафина
Shyngys Turabekov
Лучший шоу программа в Алмате 🔥🔥🔥
AS
Assel Shalbayeva
Заказала впервые подобное шоу на день рождения) было очень весело, друзьям понравилось! Самое главное было угарно, Как я и хотела) советую тк по цене выходит дешевле чем у других
Alena .
Лучшие 🔥 уже не первый раз заказываем их шоу, они уже почти на всех праздниках были!
Лаура К
Я давно так не веселилась супер
ТН
Тогжан Нургалиева
Спасибо этой компании, благодаря им очень весело провели время . Со своими аппаратурами , можно позвать в любое место . Хорошое настрение гарантировано .
ИБ
Индира Баймуратова
Супер классные ребята!Спасибо большое за настроение и весёлый вечер!
JK
Juldyz Kulipbaeva
Крутые пацаны
Zulfia ❤️❤️❤️❤️❤️
Нам понравился красавчики
Аёка Isa
Жігіттер от🔥🔥🔥🔥
K T
Заказывали дочке на выпускной! Все шикарно провели! Ведущему Чине отдельный респект. Молодцы ребята!
ТБ
Тэмуджин Багитжанов
Очень классное шоу, интересные конкурсы 🔥🔥🔥
Азат 🤙🏿
Шоу лучшее очень понравилось ведущий супер мероприятие прошло отлично все повеселились буду заказывать и дальше
YB
Yerzhan Bolat
Все прошло на высшем уровне, Ведущий заинтересовал всех гостей и поднял настроение
Ифрат Насыров
Сильно стильно на уровне
РА
Расим Алиев
Все было очень круто , спасибо ребятам за работу !!!
A T
Шоу шикарное были в восторге
Mans .
🔥🔥🔥
Татьяна А
Лучшее шоу на свете! Очень круто все прошло, буду заказывать и дальше вас😍
Alyona Tsoktoyeva
Super ребята!! Спасибо за настроение!!! Рахмет!!! Мы в восторге! ❤️👌🏼👍🏼 удачи вам!