Маршруттар
Dr.Aznabakiyev
Стоматологическая клиника
Всем советую ! Шикарное лечение , золотые руки . Быстро , аккуратно , красиво а самое главное качественно делают свое дело 🔥🔥🔥
DI
Dzhaneta Iskandarova
Хочу поблагодарить Нурсулу Бисембаевну,за ее нежные руки,профессионализм,внимательность,и аккуратную работу Рекомендую. Цены адекватные. Процветания Вам.
Айгуль Иманбаева
Была на первом приеме..все вовремя..получила ответы на все вопросы..решила остаться и получить лечение и установку коронок в этой клинике. Была на втором приеме..рекомендую..
Мукарам Сабитова
Рекомендую! Обслуживание просто шикарное! Без страха, боли, аж засыпала 😂. Качественная и аккуратная работа, просто супер 👍👍👍Благодарю за ваше чуткое внимание к клиентам 👍👍👍
ZA
Zukhra Ametova
Отличная клиника! Всё чисто, аккуратно, врачи — мастера своего дела. Лечилась без боли и страха. Буду приходить только сюда!👍🏻
НА
Нисибели Акбарова
Все без боли и высококлассное обслуживание. Рекомендую , классные специалисты
🐻 🇰🇿
Лучшие !!!
Nizamdin
Профессионально, быстро и качественно сделали чистку. Не первый раз к ним возвращаюсь по любому вопросу, каждый мастер знает свое дело👍🏻👍🏻
АЗ
Анастасия Зоточкина
Курванжан Нуртаевич лучший специалист!
Анна Гребенюк
К Курванжану Нуртаевичу хожу не первый год. Отличный врач. Ставил мне брекеты много лет назад, с тех пор хожу с ровными зубками) В этот раз пришла на чистку и отбеливание зубов. Все прошло замечательно. Спасибо доктору за мою красивую улыбку!
Александр Тарханов
Клиника на высшем уровне! Сделали шикарные вкладки, все врачи настоящие профессионалы
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарим Вас Александр за высокую оценку работы нашего коллектива 🫶🏻Мы старались ❤
Даурен Карабалаев
Без боли, без проблем ! Профессионалы своего дела ! Благодарю врача Курванжан Нуртаевича и его персонал, за качественное проведение работы !!!
KT
Kiliep Tobogo
Пример отличного сервиса! Что еще сказать, все на высоте!
Динара Алдабергенова
Хочу от всей души поблагодарить Нурсулу Бисембаевну. Очень профессиональный, внимательный и добрый стоматолог. Приём прошёл комфортно, всё было объяснено понятно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!!
KM
Kudrat Mashurov
Очень доволен посещением. Приняли по записи точно в срок, врач Курванжан— настоящий профессионал. Всё сделал аккуратно и без боли.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас и доверились нашим специалистам 😌 Успехов вам и крепкого здоровья 💛
TK
Telman Kassymbekov
Подарили сертификат на чистку, очень доволен процедурой, чистота, необходимый инвентарь все на высшем уровне!
Сауле Сулейменова
Второй день прохожу лечение у Нурсулу Бисембаевны, такая классная, рука легкая. Буду дальше проходить лечение, ставить импланты. Позже еще зайду и расскажу как было. Администратор/девочка очень хорошая, оперативная. Пока довольна👌 Спасибо.
Sergey Starchevus
Сегодня приехал в первый раз! Сюда ходит все мое семейство включая старшую дочь которая живет в Праге. Очень довольны результатом и профессионализмом врачей! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! И еще много много много раз благодарю!
Arken Aznabakiev
Профессионально, современно, уютно очень аккуратно в выполняют свою работу хорошая консультация в выборе тех или иных действий
RJ
Railya J.
Лечение прошло комфортно и абсолютно безболезненно, Курванжан Нуртаевич всё подробно объяснил и был очень внимателен) Пломба сделана аккуратно и качественно, никаких неприятных ощущений после приёма. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение!🙌
Azamat Nurbolatov
Доступно и развернуто проконсультировал. Думал что в моём случае мне поможет только имплантация зубов, а оказалось есть альтернативное решение - протезирование мостовым методом.
НБ
Наргиза Божанова
Хорошое обслуживание!
Ербол
Очень хороший и профеиональный подход рекомендую
AR
Anna Reznichenko
Курванжан Нуртаевич чуткий,профессиональный,высококвалифицированный доктор.
AR
Anna Reznichenko
Курванжан Нуртаевич чуткий,профессиональный,высококвалифицированный доктор.
Алия Кусманова
Сервис 100%
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Айгуль Толесова
Барлық қызметкерлер ұнады. Үлкен рақмет! Құрбанжан дәрігерге алғыс айтамын!
ТГ
Татьяна Губенко
Посещаю эту клинику уже несколько лет.Врачи высокой квалификации,первое посещение ,лечение зубов,как и последующие тоже.В данный момент протезирование,доктор Азнабакиев Курванжан профессионал своего дела вежлив, доброжелателен советует пациенту,как лучше сделать,с точки зрения профессионала,работает четко,быстро, безболезненно.Девчки сотрудницы,которые помогают докторам вежливы, доброжелательны.Здесь мне нравится всё,я довольна и лечением и протезированием.Спасибо Всем.
Gulmira Abeuova
Компетентный доктор, специалист своего дела. Буду рекомендовать знакомым
MY
M Ya
Поставила себе тут имплант. Это процедура, которая требует несколько визитов, каждый раз всё было без боли, быстро и я довольна. Очень рада, что нашла такую классную клинику, атмосфера располагающая, врачи приятные) Цены на мой взгляд хорошие. В следующий раз уже приеду лечить пломбы 😁
Darya K
Лучшая клиника! Подарили мне улыбку о которой я мечтала долгие годы! Спасибо вам большое!
Адильжан Сулеев
Доктор Абдильдина Нурсулу Бисембаевна просто волшебница !!! Огромное спасибо ей. Спасла зуб , про который другие стоматологи говорили , что неизлечимо. Грамотные и вежливые врачи . Обязательно предлагают различные варианты. Объясняют разницу между качеством, ценой и удобством для человека. Абсолютно добродушная и дружественная атмосфера . И главное профессионализм всего персонала и адекватные цены на услуги . Мне очень понравилось . Большое спасибо. Рекомендую однозначно
4 ақпан 2025, ресми жауап
Адильжан. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Уже 4 год посещаю клинику Курванжана, очень доволен, всегда лечение и профилактика на высшем уровне
Алишер Азизов
Уже несколько лет лечусь только в этой клинике, просто самый топ и этим все сказано!! Процветания вам ✊😎
KS
Kasymova Shahida
Очень благодарна Курванжану Нуртаевичу за качественную работу и внимательное отношение. Всё проходит в спокойной и комфортной обстановке, а профессионализм врача ощущается с первых минут. Прекрасный специалист смело рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.
Valya Gizatullina
Отличная клиника, прекрасные врачи, которые знают свое дело и отлично выполняют свою работу. Всегда помогут если есть какие либо вопросы и грамотно проконсультируют.
Аида Саттарова
Не устанем хвалить вашу клинику, всё на высшем уровне Вежливый персонал , высококвалифицированные. Как и говорили продолжаем лечить свои зубы у Карэйна Рашидовной , сегодня установили брекеты 😁
Ару Алимжанова
клиника очень хорошая , те кому можно доверять и не боятся , все очень чисто , дружелюбно , советую эту стоматологию
Aliya Tleuberlinova
Добрые и вежливый персонал! Доче очень понравилось и все было не больно. Быстро, профессионально и главное без боли!!! Ходим всей семьей в эту клинику! Спасибо за пофессионализм.. 👍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
Алиям Турсунова
👍👍
Booo H
Очень рада что обратилась именно в данную клинику, очень комфортно, уютно и заботливое отношение, и самое главное профессионализм на уровне
Анна Старчевус
Нравится работа врачей и персонала. Обратилась туда где-то 3 года назад. Качество работы отличное. Да же детей привела сюда. Старшая с мужем лечили зубы, остались довальны. Младшей ставили брекеты, тоже довольны результатом. Стомотологию менять не собираемся. Врачи и персонал вежлив! Спасибо ха обслуживание!
Лилия Десятникова
Супер врач Карине, современная, грамотная, лояльный подход к пациентам.
Альфия Темиргалиева
Доктор Курванжан Нуртаевич, очень подробно и внимательно все объяснил. Очень боюсь стоматологов. Доверие в этом деле очень важно. Я доверяю доктору. Поставили 5 имплантов очень профессионально, четко ! Все супер) очень рекомендую. Поблагодарила искренне человека, который посоветовал доктора. Буду дальше лечить зубы в этой клинике
Ainur Akhmadiyeva
Стоматология отличная во всем.Первый визит и все на высшем уровне. Сервис супер. Лечение проходит комфортно. Я даже не заметила как все прошло и результат радует. Спасибо Курванжану Нуртаевичу за профессионализм!!! Каждый раз приходя в стоматологию, убеждаюсь что сделала правильный выбор.Благодарю каждого:Курванжана Нуртаевича,Нурсулу Бисембаевну,ассистенов,администратора!
Адилям Баратова
Крутые, высокопрофессиональные врачи, рекомендую
Спасибо вам за такой приятный отзыв и Ваше доверие☺️ Мы стараемся 🙏🏻
ТС
Татьяна Сергеева
Отличная стоматология, я очень боюсь стоматологов, но здесь со мной обращались как с ребёнком, в хорошем смысле этого слова. Рекомендую от души.
Людмила Черепанова
Врач очень внимательный. Чуткий. Знающий своё дело. Всегда рекомендую своим близким и знакомый и получаю отличные отзывы
Gulya Burasheva
Простое человеческое отношение к пациенту , обслуживание быстрое, корректное
ИА
Иннеса Айсарова
Прохожу лечение в клинике Dr.Aznabakiyev, очень довольна. Пришла по рекомендации. Начну с первого визита. Придя на консультацию к Курванжану Нуртаевичу, конечно сильно волновалась, так как необходимо было удаление, имплантация и перелечивание зубов. При беседе с доктором, волнение прошло, его спокойствие, уверенность передалось и мне. Без суеты, спокойно объяснил ситуацию с моими зубами, составил план лечения, этаптность, стоимость. Консультациию провел бесплатно, что очень порадовало. Не навязывал и её уговаривал. Дома, просмотрев план лечения, я решилась и не пожалела. После снятия мостов, удаления и установки имплантов, установили временные мостики, что даёт возможность жевать полноценно, пока происходит приживление имплантов. Все было безболезненно. Так же ,хочу поблагодарить Нурсулу Бисембаевну за прекрасную реставрацию зубов и перелечивание каналов. Всё процедуры прошли безболезненно. Спасибо за золотые руки и профессионализм .
Тағы жүктеу