Жүру жолы
Haven
Клуб видеоигр
Мирболат Берниязов
Напишу кратко: это находка!!! Пришли с друзьями. Хорошо посидели. Сонька топ, кальян друзьям понравился. Персонал вежливый. Ещё розыгрыш сделали. Выиграли карточку с бесплатным кальяном.
ГБ
Гульмира Бекенова
Идеальное место для геймеров, с комфортными условиями. Отличные кальяны!
Ербек Серикбаев
Клуб отличный. Собираемся тут с друзьями зарубиться в игрушки)
БИ
Бекзат Искакова
Пришли с друзьями, наелись, накурились, наигрались – 10/10!
ЛК
Ляззат Күзенбаева
Провели здесь вечер - остались в полном восторге! Атмосфера супер, персонал вежливый, PS5 без лагов, кальян просто 🔥🔥🔥.
Асем Казакбаева
Отличный клуб! Прихожу играть не первый раз! Только положительные эмоции!
Алла Карасенко
Игровая зона с PS5 просто огонь, всё новое и комфортное. Помещение просторное, уютное, без духоты. Кальяны отличные, чаи вкусные, обслуживают быстро и приветливо. Персонал внимательный, всё делают для комфорта гостей. Парковка прямо рядом, что очень удобно.
Максим Аксёнов
Отличное место для приятного времяпровождения. К дополнению есть кальян и удобная парковка.
Danik S
Ничего не написано, пришли а сказали что обязательно покупать кальян, нужно чтобы тебе было 18+. Могли бы хоть что-то написать и предупредить. Время впустую потратили
ДД
Ділдабекқызы Ділдә
Игровая зона отличная, все новое, чистое. Атмосфера уютная, никто не мешает, духоты нет. Буду приходить сюда постоянно! 👌
Улан Назаров
Отличный клуб. Были здесь недавно с друзьями, все очень понравилось. Очень понравился выбор игр и вкусная еда. Цены низкие. Рекомендую
АО
Аиша Омарова
Вкусный чай, кальян и классные игры 🔥🔥🔥
Елнур Мусин
Игры четкте. Еще с кальяном вообще зачетно 🔥
Жусуп Айтбаев
Отличное место для любителей видеоигр. Современные консоли PS5, удобные игровые зоны и комфортные условия. Классная кухня с вкусными блюдами и потрясающий чаем. Есть удобная парковка, клуб продуман до мелочей.
Алай Курмангалиев
Клуб стал не просто местом для игр, а настоящей площадкой для общения и обмена опытом. Мы смеялись, подбадривали друг друга и радовались успехам. В такие моменты понимали, насколько важно проводить время вместе, делясь увлечениями и создавая незабываемые воспоминания.
Саламат Кабылғазы
Шикарное место! Игровая зона просто топ новые PS5, удобные кресла, классная атмосфера. Просторно, дышится легко, никакой духоты. Кальяны и кухня очень понравились.👍
ЭС
Эльмира Сарбаева
Клуб классный. Ходим с друзьями поиграть и кальян покурить! Кальяны делают отличные 🔥
Адия в
Для любителей видеоигр это самый классный клуб. Здесь есть все для полноценного отдыха и даже больше.Рекомендую
Сара Исакова
Отличное место для отдыха с друзьями! В игровой зоне все продумано – удобная мебель, большие экраны, PS5 с топовыми играми. Кухня порадовала вкусными блюдами, а кальяны просто огонь! Отдельный плюс – удобная парковка, не пришлось искать место. Атмосфера расслабляющая, персонал вежливый. Обязательно вернусь еще!
Анара Данабаева
Классный клуб. Часто собираемся с друзьями. Кальяны тут супер!
ШӘ
Шілдебайқызы Әужа
Давно искал такое место! Удобные кресла, PS5 летают, цены - сказка! Теперь я здесь частый гость🎮🔥
ЗҒ
Зікірияқызы Ғафура
Отличное место для любителей PlayStation 5! Удобные диваны, новые консоли, все игры в наличии. Провел здесь несколько часов с друзьями, получили массу удовольствия!
ЗМ
Зульфия Мамедова
Данное заведение это фурор. Хочу поблагодарить Руководство и прошу поощрить Администраторов данного заведение за прекрасную атмосферу, чистоту и порядок на игровых местах. За помощь во время мелких трудностей возникших в процессе игры. Замечательное место на 10 из 10. Приходите , не пожалеете ) Всем спасибо!!!!
ДЖ
Доп Жунабай
Игры классные. Мебель тоже классная и супер удобная! Кайф тут находится
ЖМ
Жалгас Мукашев
PS5 новенькие, играть просто кайф. Кальян отличный! Вернусь сюда ещё не раз! 🎮🔥
ЕН
Елбек Нурпеисов
Haven - просто пушка! 😍 Залипли с друзьями на PS5, играли без напрягов. Консоли свежие, всё летает.