Жүру жолы
3.1
Slava 🧑🏽🦽
Развалилось
velynis 💋
Заказала здесь классический трдельник. Ничего необычного – по сути оверпрайс булочка с корицей, но вкусная.
Altynay Auyezbekova
Очень вкусно, необычно
RA
Rara Avis
Из завтраков половины нет. Английский завтрак с питой подали без пишу, завтрак трендельник без трендельника... Не предложили даже альтернативу, пока сама не попросила. Заказала трендельник с заварным кремом, принесли какой-то микс, называется слепили из того что было... вниз положили савоярди, и остальное мороженое. Заварной крем это сильно громко сказано, где-то на донышке жидкая масса. Дубайский шоколад с мороженым был получше, но кадаиф не положили совсем, брауни с фисташкой, но это не дубайский шоколад. Разочарована
Григорий Мулагулов
Из меню нет 80%. Сама по себе пекарня - «трдельник», но при этом можно купить только классический. В меню есть завтрак с трдельником, а в действительности подают с хлебом. Вот такая пекарня… Очень жаль, что пекарня-трдельник закрылась около Променада, теперь у нас в городе нет нормального места, это место совсем не атмосферное
KK
Karina Karimova
Сухарь посыпанный сахаром и корицей за 1990 тенге. Жаль что в Платформе нет нормальной сладкой выпечки. Пробую в этом месте в первый и уже наверно в последний раз.
Lora K
вкусные трдельники, заказали с друзьями и нам предоставили вкуснейшие с лучшей начинкой и все ещё теплой булочкой, спасибо и процветания вам🩷
Aida Shayakhmetova
Уникальный десерт, любим всей семьей🧡заказали сегодня вечером трдельник с миндалем и посыпка с клубники. Были в восторге и приятном шоке от количества начинки, видно что приготовлено с душой! Сервис тоже очень приятный и девушка на кассе отзывчивая👍🏼🧡
Totally Me
Вкусная выпечка, начинки не жалеют.
Skoko Mish
28.09.25. Увы, спонтанно выбрала это место, даже не прочитав заранее отзывы, о чем сильно жалею. Так бы сэкономила 5000 тг. Заказала трдельник с корицей и с томатами и песто. То, что это ужасно- ничего не сказать. Скорее правильно назвать сухарь с корицей и очень крупным сахаром, который хрустит на зубах. Второй трдельник очень посредственный, мало начинки и очень оверпрайс. Никогда не вернусь, естественно. Считаю, что за такой продукт неуместно брать деньги. Плюс в подтверждение сказанному, хочу добавить, что за соседним столиком тоже кто-то купился на сладкие речи продавцов трдельников и оставил вот такой неприглядный кусок.
R I
Впервые попробовала эту выпечку, вкусно, парень на кассе и девушка повар, очень вежливые, помогли с выбором
Лаура Алёнова
Добрый вечер! Заказали трдельник «Альпийский» - даже сфотографировать не успела 😜 Такой сочный: с двумя сосисками, сыром и салатом из рукколы с настоящим соусом песто 😋 А на десерт - изумительный, свежайший классический трдельник с миндалём и мороженым 😍 Огромное спасибо пекарям за такие вкусности 🤩 Желаю вам процветания и только благодарных гостей 🥳
AZ
Alma Zhumabek
Ужасная клиенто-ориентированность у хозяйки этого заведения! Не рекомендую! Мы взяли тут трдельники с хорошим наполнением и чайник чая. И когда пришла забирать свой заказ, поставили мне эти два трдельника на край подноса и чайник чая на другой край, поднос сам оказался еще не ровный, соответственно когда я подняла поднос и хотела пойти, у меня упал один трдельник вниз на пол и разбился. Я была жутко расстроена. Он просто повалился из-за своего веса с края подноса. Хорошо хоть кипяток не вылился на меня. Соответственно я попросила мне сделать новый трдельник так как я даже не отойдя от кассы уже уронила из-за неровности подноса. Мне отказала хозяйка по телефону передала кассиру, что я должна заново оплачивать и покупать новый, мне никто ничего не восстановит и даже формат 50/50 понести расход за такую ситуацию не захотели. Сделали в этой ситуации меня полностью виноватой. В следующий раз сюда точно не приду!!!
MI
Marzhan Inju
Ужасное отношение к клиентам. Ни капли клиентоориентированности. Берекесі жоқ.
BТ
Balzhan Т
Очень вкусный трендельник-тирамису, и парень который приготовил тоже отзывчивый👍🏻
IS
Iliyar S
Очень разочарован. Заказал трдельник, но получил холодную и черствую выпечку, как будто с утра лежала. Персонал абсолютно не заинтересован — общаются без уважения, будто им всё равно на клиентов. Цены завышены для такого качества. Больше не вернусь и не рекомендую.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатлен…
era 🫦
Очень сильно разочарован этим местом, определённо одна звезда. Если можно было бы поставил меньше, больше сюда ни ногой
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Это совсем не тот опы…
ㅤ ㅤ
Ужасное место
Мz
Мари z
Не советую посещать это заведение ничего не вкусно и долгое ожидание
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Мария Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобств…
Nyata Zakharova
Посетил Trdelnik Bakery по совету знакомых и остался крайне разочарован. Во-первых, обслуживание — на нуле. Персонал явно не заинтересован в клиентах: с тобой общаются через силу, будто ты мешаешь им жить. Заказ ждал почти 20 минут, хотя зал был полупустой. Во-вторых, качество еды и напитков оставляет желать лучшего. Взял трдельник с корицей— пресный, сухой, а тесто словно из вчерашнего дня. Кофе — кислый и водянистый. Такое ощущение, что его просто не умеют варить. Цены при это очень высокие. За что? За плохое обслуживание, ужасный кофе и трдельник “а-ля вчера из супермаркета”? Категорически не рекомендую. Если не хотите испортить себе настроение и потратить деньги впустую — обойдите стороной.
19 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Nyata Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о…
Барлық түсініктемелер
Диля Ушурбакиева
Не советую сюда ходить , не вкусно совсем, еще и долгое ожидание
ПП
Павел Поляков
Вкусно!!!!!!!!!! Очень круто Особенно ванильный сироп!!! Он просто вау! Отзывчивый персонал, приятный сервис
VV
Victor V
Уже были некоторые вопросы по выпечке, но последняя история поставила точку: За кассой никого не было и мы бы так и ушли, но минут через 10 подошла девушка и взяла заказ на один напиток. После оплаты несколько удивился объявленным временем ожидания. Оказывается, потому что делать заказ пока никто не собирался. Эта девушка была вообще администратором и мы просто сидели и ждали когда кто-то подойдёт. В общем, ждали 20 минут один напиток. И сделали совсем не то, что просили. Точнее мы это поняли сами. Видимо, надеясь, что ребенок не заметит разницы. Но ребенок заметил. "А нет бананов, я вам туда яблоко вместо него добавила". А подошедшая администратор начинала уверять, что заказали мы именно это. И вот вроде бы и ладно, скажи кассир изначально: "извините, бананы закончились, давайте чем-то заменим?", но это их упорство и попытки выкрутиться и спорить. Зачем? Даже чек с названием напитка не смутил администратора - продолжала не видеть здесь проблемы. С учётом нестабильного качества выпечки ранее и, почитав комментарии, понимаю, что лучше выбрать что-то другое. Ну и к администратору платформы-А вопросы тоже.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Виктор Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете написать контактные данн…
Арлан Камалов
Кассирша с розовыми волосами, очень приятная девушка
Unknown Nobody
Десерты и кофе вкусные, но кассира вечно нет на месте. Пока его дождёшься — постареешь
MM
Malika M
Очень вкусные трдельники с корицей. Всем советую
ВВ
Вадим Вонгай
Заказали вафлю с мороженным. Мороженное даже не похоже на мороженное, как будто бы просто замороженное молоко Чай ягодный, просто кипяток с кусочками долек апельсина и пакетик чая
Ди Алматы
Пришли в будний день в Платформу. Очереди не было вообще! Кассир и повар болтали не умолкая, через 25 мин после моего возмущения она сказала "сейчас" и мы прождали еще 15 мин. Желания заказывать когда-либо здесь больше нет. Фисташкового крема было очень мало(( просто сухая булка
AT
Angelika Tsoy
Ждём заказ более 60 минут. Перед нами уже несколько человек отказались от заказа прождав 45-50 мин. Не было предупреждения о долгом ожидании .
mМ
mr Марк
Это не кофе, это шедевр, на днях видел в Threads пост о том, какое заведение достойно получить звезду Мишлен. Была бы моя воля, я бы отдал звезду Мишлена, надеюсь, эту кофейню заметят как можно больше народа
ШС
Шадияр Салайдинов
Вкусно красиво
Alimbey✌🏻 🙌🏻
Определённо вернусь сюда снова — отличное место для встреч или тихого утра с книгой. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и уют. И хочу отдельно сказать спасибо кассирше, очень вежливая и приветливая)
Madina Malikovna
Хорошее место, отличный персонал☺️
🫵 🦶
30.04 , не спросил имя , но была девушка кассир в черной шапке. очень приятное обслуживание, полностью знает меню, объяснила чуть ли не каждый ингредиент и подсказала реально вкусную позицию. она же делала айс латте, кофе очень вкусный. по девушке видно что молодая но обслуживание на высшем уровне!! брал комбо айс трдельник. выпечка свежая вкусная очень советую
Gaukhar Zhaksylyk
Ужасно долго, пришли голодные поесть эти гребаные трдельники, позорище, омлет не могли сделать? В след раз буду сама готовить, спасибо
Halo Extra
Ужасно все долго, потом вроде сделали, не позвали, завтрак остыл, делаю возврат.
Ayazhan Y
Вчера покупала гонконгские вафли с фруктами, во первых начинки было мало, фруктов почти не было, во вторых вафли было подгоревшим. Извините, но за эту цену ставлю 2/5(((
Big city Life
Хочу поблагодарить ваше кафе за очень вкусный трдельник (с лимонной меренгой) и особенно парня с усами на кассе (31.01.25). Он очень старался, был внимателен и мил. Девушка на готовке тоже молодец! Только положительные эмоции и от сервиса, и от вкуса! Желаем вам успехов!
Ngel Geldiyeva
Хорошо, очень хорошо. Трдельник таял во рту. Пробовали с семьей и всем понравился вкус. Спасибо
KK
Kh K
Все понравилось, респект и уважение