Жүру жолы
Максим Найданко
Зарыты
ИВ
Иван Ворокосов
Супер магазин и супер выбор цветов!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Иван, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
IS
Inkar Sam
Шикарные композиции, собраны со вкусом. Видно что флорист любит своё дело. Сами цветы свежие, дома простояли довольно долго. Сервисом тоже осталась довольна.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Inkar! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Карина Коган
Купила небольшой комплимент для учителя. На вид было вроде нормально . Через 2 часа едва задев одну розочку она рассыпалась . В букете их 5. Пришлось одну еще вытащить , тоже еле дышит . Цветы не первой свежести значит. Флорист приятная женщина, но цветы нет.
Форт Верный
Флорист огонь . Благодарю за отличный букет
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
T
Temyr
Хороший цветоный, жене нравится
Symbat Ergazina
Цветочный магазин произвел приятное впечатление. Удобное расположение, хороший выбор цветов и композиций, всё выглядело свежим и аккуратным❤️🔥❤️🔥❤️🔥
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
TB
Togzhan Bazarbek
Хороший выбор цены адекватные брала розы стояли почти неделю❤️❤️❤️
3 мамыр 2025, ресми жауап
Togzhan, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно!
TZ
Tynyshbek Zarkulov
Цены хорошие можно поторговаться
1 мамыр 2025, ресми жауап
😂 приходите еще торговаться
M5
M 5
часто захожу сюда всегда есть из чего выбрать цветы свежие персонал просто топ!😍😍😍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Арина
Был в магазине пару дней назад, букет собрали быстро получилось красиво🥰🥰🥰
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть🌸
Олег Щепкин
Зашел купить дочке цветы, отнеслись с пониманием, собрали маленький но очень красивый букет из тюльпанов, девушка чутко чувствует кому и какой букет подойдет. Очень доволен, спасибо Вам, ...дочка в восторге!!!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 😅
АЩ
Адель Щепкина
Хочу выразить огромную благодарность Milfa Flowers за прекрасные, нежные и всегда свежие букеты . Можно обратиться в любое время суток и получить шикарный букет 💐.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адель! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас с…
VI
VVS I DON’T BUY IT
Я клиент ещё со старого филиала Очень удобно что работают и под заказ, соответственно могут собрать любой букет по запросу Была бы оценка 10, с удовольствием бы её поставил!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, VVS! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Соколенко
Отвратительное обслуживание, продают не свежие цветы
ДБ
Дмитрий Бабинов
Свежо красиво вовремя
10 наурыз 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть
Дорохов Тахиржон
Если бы все магазины цветов были бы такие !!!
Ацетон Синичкин
Покупал цветы. Всё понравилось. Девушка была вежливой. Цветы красивые и долго стояли. Спасибо большое за цветы.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
Олеся
Вы просто посмотрите какая красота Я просто не могу! Долго выбирала и не пожалела что заказала именно у вас Юлия спасибо вам большое
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Олеся, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЮМ
Юлия Макарова
Второй год заказываю это чудесный букет. Долго стоит, создаёт праздничное настроение. Спасибо
ВП
))))))))))))
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 😂😂😂😂😂
Асан Хасанов
Цветы не пахнут, но дешевле чем а других местах, красиво оформлены, но все же розы без запаха были….
Sayid Libra
Название прикол))
23 қараша 2024, ресми жауап
😅
ЖЖ
Жандос Жандос
Большой ассортимент ;) спасибо за не дорогой шикарный букет!
Damir Makhanbetov
Цветы свежие, быстро отреагировали на доставку👍
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Damir, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь
jamilya b
Благодарю за такой чудесный сервис. Нигде в городе не могла найти синие розы и именно этот цветочный магазин смог мне их найти. Спасибо большое!🫶🏻
30 шілде 2024, ресми жауап
Джамиля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать🌸
GM
Gulzara Mutalipova
Добрый день! Хочу оставить отзыв ) За отличное обслуживание) Помогли выбрать букет, написать открытку, выслали фото и видео отчет ) Все супер Хороших продаж
30 шілде 2024, ресми жауап
Gulzara! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Людмила Ильенко
Расстояние 4500км, другое государство не стали помехой, что бы поздравить близкого человека с помощью этого салона, их прекрасного букета и отлично сделанной работы. Внимательное отношение, терпение в длительной переписке, вежливость и быстрое реагирование на вопросы. Успехов вам и процветания!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
ША
Ширин Алиева
На днях заказывала букет для сестрёнки. Очень понравился. Красивые пионовидные розы и классное оформление. Вежливое обслуживание.
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 . Всегда рады стараться для Вас🩷
Евгения Правдина
Безграничная фантазия флориста этого магазина радует и приятно удивляет! Её осторожные,ненавязчивые советы всегда оказываются кстати! Цветы всегда свежие,подобраны по цветовой гамме.3 раза выручал меня этот магазин!Спасибо за хорошее настроение! Рекомендую для приобретения цветочной продукции и получения позитива от общения с работниками магазина! Удачи вам и процветания!!!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸🩷
. .
Второй раз прихожу покупать цветы сюда, всегда всем довольны. Композиции очень красивые, букеты разнообразные, всё очень нравится!!!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, ., спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NK
Nikolay Kanishev
Этот магазин реально всегда спасает меня своими шикарными композициями букетов, тонкий подход к клиенту, исполнят любой каприз на любой вкус и цену! Каждый купленный букет подарил кучу эмоций и остался в истории незабываемым!
RN
Rita Novikova
Вчера купили потрясающую корзину на выписку для мальчика! Спасибо вам большое за это чудо, учли все пожелания, цветы свежые, корзина получилась большая, все довольны и родители и я! С ней фотографировались все весь вечер! Спасибо большое за ваше внимание к деталям! Буду заказывать ещё и всем советую!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Rita, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Елена Истомина
Удобное расположение. Гибкие приятные цены. Свежие цветы. Отличное обслуживание. Клиентоориентированные. Благодарю.
Aidana Issatayeva
Качественное обслуживание, помогли с выбором букетика, быстро и красиво делают свою работу. В восторге👍👍👍👍👍
Рады стараться для вас 🌺
Айымхан Нуртай
Очень хороший магазин цветов, понравилось обслуживание, собрали тот букет, о котором я думала. Спасибо большое🥰🥰🥰
Alikhan Isatay
Очень хорошее место сделали букет быстро качественно по доступной цене,ещё дешевле.очень красивые цветы,мне очень понравился 🎊🎊
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за выбор нашего магазина 👌🏻
Мадияр Мамеев
Сегодня заказал у них букет через инстаграм очень понравилось оформление да и цена действительно антикризисная😂обратная связь была быстрая.А самое главное девушке очень понравилось😊
Рады стараться для Вас🫶🏻
ЭК
Элина Карасташева
Заказывала букетик онлайн и была очень приятно удивлена сервисом и хорошей консультацией флориста. Букетик доставили вовремя, уточнили все детали и предоставили качественный фотоотчет. С удовольствием буду заказывать дальше!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие🩷
НЗ
Никита Захаров
Очень хорошее место сделали букет быстро качественно по доступной цене. Спасибо.
Alish .
Сырты жанып тур бірақ жабық🤦♂️ 23:00 деп неге жазылып тур , жауапсыздық!
SHARK TUNING
Все очень хорошо букеты красивые👍
Дмитрий Кузьмичёв
Приятные цены, хорошие флористы. Спасибо за собранный букет
MZ
Moldir Zhussip
В восторге от обслуживания, цен и скоростью сбора букета 💐
Саша Копейкин
Сервис на высоте
ДН
Денис Нечаев
Быстро, не дорого и цветы всегда свежие, рекомендую !
EN
Ergali Notov
Достаточно большое количество цветов и букетов. Флористка быстро и красиво собрала букет из цветов который я хотел. Спасибо!