Жүру жолы
Бухгалтерская компания
ЖШС BasBuh
ЖИ
Жанар Исмайл
Наша компания сотрудничает с BasBuh на протяжении 5 лет, и за это время они зарекомендовали себя как надежный партнер в области бухгалтерского обслуживания. Специалисты компании всегда готовы оперативно ответить на возникающие вопросы, грамотно проконсультировать по вопросам налогообложения, отчетности и оптимизации расходов. Все отчеты подаются в срок, документы оформляются корректно, что позволяет нам спокойно сосредоточиться на ведении бизнеса. Спасибо вам за ваш труд
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за сотрудничество! За доверие! За обратную связь! Всегда рады помочь!
ЖА
Жайна Абубакирова
Тут просто замечательный коллектив! Все возникающие вопросы и задачи решают мгновенно. Очень доброжелательные сотрудники, грамотные, а как быстро выполняют свою работу. РЕКАМЕНДУЮ!
Aida Suleymenova
Сотрудничаю более 7 лет! Ежегодно узнаю изменения по законам налогооблажения от них, и соответсвенно никаких штрафов, переплат не было. Все делают своевременно! Очень граммотные, профессионалы своего дела. Мой бухгалтер Абубакирова Гульвира, благодарна ей!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! всегда рады помочь вашему бизнесу! с уважением к вам и вашему бизнесу ваш…
B
Beks
Очень грамотные специалисты, молодцы! Советую, бывшие налоговики, юрист, оперативно, быстро решают.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Рады быть полезными для предпринимателей!
ГУ
Галия Усембаева
Обратились в компанию BasBuh за консультацией по авансовым платежам по КПН. Специалисты детально объяснили все аспекты вопроса, что позволило нам принять взвешенное решение. После консультации решили перейти на постоянное обслуживание. Команда демонстрирует высокий уровень профессионализма, обеспечивая надежное и комплексное бухгалтерское сопровождение для ТОО и ИП. Рекомендуем BasBuh как надежного партнера в сфере бухгалтерского учета.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за доверие и благодарность!
БІ
Байбөріұлы Ібни
Хочу отметить высокий профессионализм специалистов этой бухгалтерской компании. Получил исчерпывающую консультацию по авансовым платежам по КПН, разъяснили все нюансы и помогли разобраться в сложных вопросах. Рекомендую всем!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за рекомендацию! Рады быть полезными для вашего бизнеса!
Решил оставить ИП на обслуживание в этой компании после первой же консультации. Они быстро отвечают на вопросы и предоставляют качественные услуги. Без сомнений, самое лучшее решение для моего бизнеса!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для вашего бизнеса! Коллектив ТОО "Basbuh"
ЖС
Жания Солтанбекова
Обращались за консультацией по КПН. Получили развернутый И грамотный ответ. Специалисты отличные.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады помочь по всем налоговым вопросам!
Наконец-то нашла надежную бухгалтерскую компанию для своего ТОО! Консультации оказались очень полезными, команда всегда на связи и готова помочь. Однозначно рекомендую
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными! Команда Basbuh
Гуль А
Грамотные бухгалтера, сұрағыма толық жауап алдым.
Рахмет! Сізге пайдалы болғанымызға қуаныштымыз! BasBuh командасы