Жүру жолы
BLOOM X-те Колумбия, Эквадор, Кения және одан да басқа елдерден гүлдер
Мінсіз гүл шоғын таңдау
Найк Ковальский
Компания таңдады
Потрясающее обслуживание 10 из 10! Обязательно к вам вернусь за цветами!
Акбота Исламханова
Очень добрый персонал✨🥹❣️
Жанерке Игилик
Самые свежие цветочки 😍❤️
Инкара Канафина
Вчера купила в этом замечательном магазине букет на ДР Мамы, подарили открытку с милой прищепкой, средством для воды,чтобы дольше стояли, декор растением,сделали скидку.. букет за 7000 на фото,милый букет,спасибо директору,не спросила имени к сожалению,молодой коллектив,сказал что месяц как открылись, искренне желаю успехов, много клиентов.
YT
Yermek Torebekov
⭐⭐⭐⭐⭐ Замечательный цветочный магазин! Огромный выбор свежих и красивых цветов, букеты всегда выглядят стильно и со вкусом. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Доставка быстрая и аккуратная. Покупаю здесь не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
D.
Dana .
Цветы долго стоят, всегда свежие букеты и приветливый персонал 😍
Nikita Sovarovskiy
Большое спасибо вам ,за обратную связь,быструю доставку и прекрасный букет 💐 буду заказывать ещё, всем советую .👍
jeveuxss
Вы просто посмотрите на эту красоту! Цветы свежие, упакованы с большой любовью и вниманием к деталям. Чувствуется, что команда действительно заботится о качестве и красоте. Сами букеты даже лучше, чем на фото🤗 Отдельное спасибо за стильную упаковку – она придаёт цветам особый шарм.
Ерке Сабырбай
“Приобрели гортензии, но, к сожалению, они не выжили даже дня. Администрация сразу откликнулась, старались помочь – советовали, как правильно подрезать, но, увы, спасти не удалось. Зато очень приятно, что админ предложила заменить цветы! Сказала, что поступили свежие тюльпаны, и вечером мы забежали за ними. Девушка в салоне очень старалась с упаковкой, всё сделали красиво. В итоге остались довольны, а дочке подарили розочку – было очень мило! Спасибо за заботу и отличный сервис!”
1234 1234
Флорист Зарина — молодец, собрала именно тот букет, который я хотел, и главное — жена довольна!
casian trash
красивые светошки!! очень понравилась и сама атмосфера, люди отзывчивые и приветливые, помогут с выбором и грамотно подберут композицию. буду знать куда приходить за цветами
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и вежливый персонал. Отличное место для покупки подарков и украшения дома!
Karina Mrzakerimova
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за их невероятную работу! Каждый букет – это маленькое произведение искусства, созданное с любовью и вниманием к деталям. Цветы всегда свежие, композиции продуманы до мелочей, а сервис на высшем уровне. Особенно радует, что здесь могут подобрать идеальный букет под любое настроение и событие. Будь то нежная классика, яркие авторские композиции или стильные минималистичные варианты – всегда найдётся что-то особенное. Спасибо за красоту, вдохновение и уютную атмосферу! Теперь я знаю, куда обращаться за идеальными цветами. Спасибо мастеру Акмарал(Монти) за красотууу🥺
AE
Assel Ebenova
Вот 3 дня назад заказывала онлайн доставку 101 розы, и осталась в полном восторге! Букет оказался просто роскошным свежие, крупные, аккуратно упакованные цветы. Доставили точно в оговоренное время, оформление заказа прошло быстро и удобно. Огромное спасибо за такой сервис, теперь знаю, куда обращаться за цветами. 🥰🥰🥰🥰😍😍😍
Лаура Толыкбаева
🌸 Прекрасные цветы и отличный сервис! 🌸 Неоднократно заказывала цветы в этом магазине – всегда остаюсь в восторге! Цветы свежие, красивые, а оформление просто великолепное. Заказ оформить легко, доставка быстрая, а обслуживание на высшем уровне. Если хотите подарить радость себе или близким – вам сюда! Большое спасибо за красоту и качество! Обязательно вернусь снова. 💐
Набира Ревшанова
изумительно красивые букеты, и обслуживание также на высшем уровне, учитывают желание клиентов, помогают и предлагают свои идеи😍🥰
Айжан Иманкулова
Была здесь вчера. Цветочки свежие, красивые, вкусно пахнут. Персонал очень приветливый и вежливый. Сразу подобрали нужные цветочки. Очень понравилось👍🏻
Зарина Абуова
Шикарные букеты, всё так со вкусом🌷🪻 Обслуживание на высшем уровне🫶🏻🫶🏻
S R
Огромное спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание, сотрудникам и руководству магазина, очень оперативно и качественно оформили заказ, цветы свежие, долго стоят, запах на всю квартиру. Доставили быстро.
Aldan Kadyrbekov
Остался в полнейшем восторге от букета!Цветы свежие и отличного качества! Обслуживание на высоте, сотрудники быстро собрали букет учитывая все пожелания. Заказывал букет для девушки на 14 февраля и цветы остаются свежими по сей день! Рекомендую всем кто ищет красивые цветы по приемлемым ценам👍🏼
Дален Kh
Просто лучшие, срочно нужен был букет нашел в 2гис оказалась в моем жк. Проконсультировали все показали помогли выбрать букет и быстро его оформили, теперь букеты буду брать только у них 💐
Ж
Жулдуз
Ребята доставили очень красивый букет Спасибо вам большое ❤️
DA
Daiana Aldongarova
Классный цветочный хороший сервис и великолепные букеты
А С
Они уже 5 день как свежие😍😍😍❤️❤️❤️ пахнут прекрасно 😍😍😍
Алим Кенес
Очень понравилось, что флористы учитывают все пожелания и даже предлагают интересные идеи, атмосфера уютная, а цены приятно радуют, ушёл с шикарным букетом и отличным настроением! Обязательно загляну ещё, обрадовали меня ценой и скоростью, вторую половинку красотой 👍🏽
KA
Kalima Azhigulova
Там где нужно, ответственно относящиеся молодые специалисты. Так держать!!!!
Тихон Шутов
Розовые розы были потрясающими