Маршруттар
Apodit Medical Clinic
Студия хиджамы, массажа и косметологии
Бос жұмыс орындары
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
The Queen S
Пришла в впервые в массажный центр по акции, очень довольна работой девочек, доброжелательный персонал, отдельное благодарность Айдане, специалист своего дело, вкладывается душой в свою работу, чувствует клиента и тело. А так же центр клиентам предлагают чай, кофе вроде мелочи, но имеют большие значения для клиентов.
Сания Қ
Айша масажисть өте куштті жасайды рахмет көп көп жеңілдеп қалдым 🥰
15 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсызба, Сания, жоғары бағалағаныңыз үшін көп рақмет!!! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗.
Alina Chetina
Отличная клиника, сегодня была на процедуре шертпе, совсем безболезненно! Результат уже почувствовала, до процедуры были боли в области затылка - спать нормально не могла, сейчас стало намного легче.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Karina Wu
Процедура понравилась, Девушка косметолог все понятно объяснила. Главное, ничего не пропихивала, а именно ценность рассказала. Благодарю❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда💖!
Адель Адыловна
Орталық өте жақсы, ыңғайлы жерде орналасқан. Іші әдемі таза. Массаж мастері өте жақсы жасайды. Бірақта қымбаттау😅
30 наурыз 2026, ресми жауап
Адель! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё специально для вас сделаем скидку💛
Тахмина Азизова
Максим массажист от бога все супер от восторге от массажа !!!!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Тахмина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
aY
asset Yegizbayeva
Хочу поблагодарить Максима — отличный мастер массажа, профессиональный подход и отличный результат. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Рекомендую!
Adilbek Uteev
Посетил хиджама-центр и остался с очень сильным впечатлением. Процедуру сделали аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. С самого начала включили Коран атмосфера полностью успокаивает, расслабляешься не только телом, но и душой. Чувствуется баркят в работе мастера: подход бережный, чистый, каждый этап объясняют. После процедуры ушло напряжение, появилась лёгкость и ясность. Очень благодарен за такой сервис и отношение. И отдельно благодарю доктора Нурлана. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто хочет почувствовать настоящую пользу хиджамы и духовное спокойствие одновременно.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адилбек! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
KN
Kajimuxan Nursak
Егер қан қысымыңыз мазаласа, міндетті түрде Нұрлан Тұрдалыұлына шертпе жасатып көріңіз. Өзім де сенбей барғанмын, бірақ нәтижесі бірден білінді. Бас айналу, құлақтағы шу басылды. Ұсынамын!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kajimuxan. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Illinois Lestrainge Black
Отличный массаж от Гульшан! Лёгкость и расслабление сразу после первого сеанса. И в клинике очень уютно и красиво
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся!
Адиль Даулетбаев
Вчера сделали хиджаму, очень понравилось, хорошее место, рекомендую всем! Всем крепкого здоровья желаю!
26 қараша 2025, ресми жауап
Адиль! Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Динара Карибаева
Записалась на чистку лица по акцию, сделала предоплату. Сегодня пришла, оказалось записали другому косметологу. Ну ладно, ждала еще одного косметолога. Прошло 26 минут, мне сказали она не примет, запишем другой день Анжелике. Отняли у меня время, ехала с другого конца города. Полная безответственность((( Полное разочаравание....
Bekjan Baktybekov
Очень ооооочень хорошо 👍👍 ❤️❤️❤️
Almas Abbassov
полезное место..💯
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 💛
NA
Nurtugan Adykenov
Ооо кремет, Нұрлан ініме рақмет. Қолы алтын жігіт екен. Барлықтарыңызға кеңес беремін👍👍👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurtugan, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ОД
Оразгуль Дисупова
Добрый день! Очень понравился массаж.Все прлвели на высшем уровне.Большое спасибо Максим!
Г
Галия
Мен бүгін барып шертпе жасаттым,өте жақсы клининг келулеріңізге болады.Таза, қызметкерлері сыпайы керемет ұнады,тағы келем рахмет сіздерге жұмыстарыңнын жемісін көріңіздер рахмет.Осында келулеріңізге болады.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия! Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
LN
Leila Nabiyeva
Была на массаже у Айбека , мастер своего дела , профессионал с волшебными руками !!!! Очень рекомендую!! Вежливый и быстро отвечающий персонал! Большое спасибо!!!
Азамат Анарбаев
Профессионалы своего дела. Сделали хиджаму и после этого стало намного лучше. Также помогают в лечении с давлением аллергии и многими болезнями. Большое спасибо всем сотрудникам
22 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, Ассаламуъалайкум! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗 С ув…
Балауса Кошкарбай
Очень понравилось обслуживание! Косметолог внимательная, всё подробно объясняет, работает аккуратно. После процедуры кожа просто светится, результат видно сразу. Атмосфера уютная, чувствуется профессионализм и забота Проходила процедуры у данного косметолога АЛЬМИРА 🩷🩷🩷 и осталась очень довольна. Всё стерильно, комфортно, косметолог объясняет каждый этап, подбирает уход индивидуально. Результат превзошёл ожидания — кожа стала заметно чище и здоровее. Рекомендую
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству💖.
LK
Lyazat Kirgabakova
Позорище, прождала 20 минут, говорят ещё подождать надо… оставила 2000, садака болсын. Хотя бы подметить вход у своего подвального помещения.
ТЫ
Тилек Ыбырай
Apodit clinic” бүгін бардық. Ең бірінші клиниктің іші тап таза, жұмыс жасайтын мамандар өте білімді. Бәрін толық түсіндіріп, айтып берді. Барсаңыздар өкінбейсіздер
21 қазан 2025, ресми жауап
Армысыз Тилек, Бізді таңдағаныңыз және жылы пікіріңіз үшін алғысымызды айтамыз 💛 Сізге екі дүние ба…
BU
Bauyrzhan Umirzakov
Супер
15 ақпан 2026, ресми жауап
Bauyrzhan, добрый день, спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤝
Orka Kosbarmakova
Өте керемет Нұрлан мырзаға көп көп рахмет!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
GN
Gaukhar Nuraliyeva
Вежливый персонал, приятно и чисто. Делала аквачистку, осталась довольной. Спасибо Альмире!
Здравствуйте, Gaukhar, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
СШ
Сергей Шортамбаев
Айбек, супер делает релакс - массаж. Даже силовой не надо.
Добрый вечер! Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВН
Виктория Николаенко
Максим - отличный массажист! Чувствуется, что любит свою работу и качественно ее делает) рекомендую.
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
VV
Venera Ven
Очень классный массажист Максим ! Супер лечение, отличные результаты!
НТ
Назерке Төлегенқызы
Спасибо вам большое! Админстраторы супер приветливые, а Гульшан - золотые руки. Всё аккуратно и чисто. Вернусь к вам с удовольствием!
Жиі баратын қонақ
Назерке. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Нурлыбек .
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! 🌿 Все прошло на высшем уровне. Массажист – настоящий профессионал: во время массажа отвлекал, поддерживал и создавал максимально комфортную атмосферу. Специалист, который проводил хиджаму, подробно и понятно объяснял каждый шаг процедуры. У меня аллергия, и после массажа мне дополнительно дали сыворотку для носа — эффект почувствовал сразу, стало значительно легче. Всё абсолютно одноразовое и стерильное, что тоже внушает доверие. Особенно понравилось, что во время сеанса включают аяты из Корана — полное расслабление, даже захотелось уснуть. Долго не решался, но теперь могу с уверенностью сказать — всё прошло идеально. Всем рекомендую!
2 қазан 2025, ресми жауап
Ассаламуъалайку Нурлыбек мырза, Нурлыбек, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости…
Дәнеш Әбдреш
👌
Асет Аб
У меня инсулинозависимый сахарный диабет, и каждое лето, когда поднимается температура, начинались скачки давления. Летом 2025 года состояние сильно ухудшилось — примерно 20 дней ходил на капельницы, голова была как в тумане, сил не было. Совершенно случайно увидел Apodit Clinic и решил попробовать. Меня принял доктор Нурлан: измерил давление, сахар, проверил общее состояние и провёл процедуру «шертпе». Уже после процедуры туман в голове рассеялся, давление нормализовалось и не беспокоит меня до сих пор. Спасибо клинике и доктору Нурлану — реально помогли! Рекомендую.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асет, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 💖✨ Здоровья и успехов вам 🤲🏻✨
ТУ
Торебек Утебеков
Массажистары мощ екен 👍
Mako Sapakov
Келіп хиджама жасаттым. Іші таза, тып-тыныш ұнады маған.
Адилет Айбасов
Керемет
Dora ྀི 🛐 🎰
Хочу поблагодарить замечательных девушек профессионалов своего дела администратора Инкар, косметолога Молдер! Процедура была выполнена очень грамотно поэтапно, как было заявлено. Были даны рекомендации за это отдельное спасибо! Всем кто планирует процедуру омоложения очень рекомендую! Желаю вам процветания и удачи💐🌺🌸
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЕ
Аюб Ерболов
Очень приятная обстановка было все профессионально отдельное спасибо косметологу Альмире очень приятная
LM
Lunara Muratbekova
Была сегодня у Альмиры чистку делали Очень довольна её работои Консультацию полную получила еще Аллаһ разы болсын
Сабина )
Проходила курс лечения лица у Анжелики — чистка лица, удаление постакне и борьба с воспалениями. Результат превзошёл ожидания😍 кожа заметно чище, ровнее, высыпания ушли. Анжелика — настоящий профессионал, внимательная, аккуратная, с индивидуальным подходом. Очень благодарна ей за работу и заботу🙏. Лучший косметолог, к которому я когда-либо обращалась!😊
Адина Демесинова
Очень довольна визитом в этот салон! Чисто, уютно, приятная атмосфера — с первого шага чувствуешь заботу о клиентах. Особая благодарность мастеру Толкын за профессионализм и тёплое отношение. Массаж был на высшем уровне.
AI
Aiman Intemirova
Сегодня ходила на чистку лица - и честно, ощущение, что просто выбросила деньги на ветер. Мастер опоздала, даже не извинилась. Процедура прошла быстро и поверхностно, ни о каком внимательном подходе речи не шло. Сразу стало понятно: если не соглашаешься на покупку дорогих кремов и дополнительных процедур, к тебе отношение соответствующее — формальное и без энтузиазма. После процедуры даже не предложили посмотреть результат в зеркало. Дома, при нормальном освещении, я была в шоке — как были черные точки, так и остались! Кожа будто вообще не тронута. Ни эффекта, ни сервиса. Девочки, будьте внимательны! Не рекомендую. Ужасный опыт.
Эдик Эдик
Өте жақсы қызмет көрсету сапасы.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Эдик, за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
YA
Yernur Altynbayev
Өте жақсы өзі ісінің мамандары. Сондай сыпайы.
2 қазан 2025, ресми жауап
Ассаламуъалайкум Ернұр мырза, жағымды отзыв қалдырғаныңызға алғыс айтамыз ✊ Сізді тағы қонақта күтеміз💛!
Лаура Жаксыбаева
Профессиональный подход, чистая, красивая мебель
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Лаура ханым! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
the manbe
👍👍👍
Здравствуйте, the! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Айбол Ибрагимов
Отлично
2 қазан 2025, ресми жауап
Ассаламуъалайкум Айбол мырза! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем работать для вас и дальше ✊💛
SU
Sairan Umarova
Хорошая клиника, получила массаж, очень понравился. Все очень чисто, уютно и со вкусом! Всем советую 👍🏻
RK
Ruslan Kisselyov
Хорошая клиника, весь персонал доброжелательный. Отдельно хотел бы выразить благодарность мастеру Толкын, очень хорошая духовная девушка, которая поможет как физически так и ментально. Пришел с множествами спазмами в спине и сильным дискомфортом, который мешал жить нормально. Взял курс 5 дней и Толкын буквально рукой все сняла, очень благодарен и приду еще раз в следующем месяце. Отзывы редко оставляю, но здесь никак не могу мимо пройти.
ВВ
Вероника Волкова
Прекрасная клиника, все чисто! Была на массаже у мастера Толкын, золотые ручки у нее, прям тело как пластилин после нее, расслабленное, дала советы и рекомендации для улучшения моей спины, еще вернусь обязательно!
Zarina Shaimerden
Отличные специалисты
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zarina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗💛
Тағы жүктеу