Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дания Кайратовна
Играю бильярд раз в 2 года, и была очень довольна цены приемлемые и столы и сукно очень чистое на удивление , а меню не дорогое, шашлычок очень мягкий и вкусный, это заведение будет одним из приоритетных для меня и моих друзей 😍😍😍
Марсель Сариев
Кухня вкусная
Индира Солтиева
Отличное заведения, в удовольствие поиграли в бильярд, приемлемые цены🔥
Ди Ди
Хороший бильярд, отличный сервис, вкусная кухня
ОП
Оптимус Прайм
Если бы шары катались по жизни так же легко, как по столам в этом клубе, я бы уже был миллиардером! Атмосфера — топ: пахнет лёгким азартом и победой (ну или поражением, если вы, как я, бьёте по шару с философским настроением). Столы ровные, кии ровные, я — кривoрукий, но это уже не к клубу вопрос. Персонал — добрые, вежливые, в отличие от моего друга, который постоянно забивает чёрный шар первым. В общем, идеальное место, чтобы почувствовать себя чемпионом... хотя бы по фоткам для Инстаграма. Рекомендую всем, кто любит шары, тактику и посмеяться над своими ударами!
Али Ануаров
в принципе всё нормально но сеть устамайды
amira .
Небольшое, уютное кафе с бильярдом и караоке. Здесь можно вкусно перекусить, поиграть в бильярд и попеть любимые песни. Атмосфера тёплая, персонал дружелюбный. Отличное место для отдыха с друзьями.
MUKHAMET ZHAN
ки плохой, в целом нормально
DD
Djoni85 Djoni
И караоке и бильяр в одном месте Очень удобно Цены очень приятные Кухня вкусная Бильярдные столы хорошие и караоке аппаратура отличная!!! Советую!!!
Адель Сейфуллина
Отличное заведение Адекватные цены Есть летник,шашлыки вкусные Для себя открыли это заведение Персонал дружелюбный и пиво свежее всегда.
Канат Елемесов
Отличный бильярд. Столы хорошие, цены приятные. Буду приходить часто
Zht 01.11
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Еда вкусная, персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Особенно порадовало, что здесь есть бильярд — отличное место, чтобы не только вкусно поесть, но и классно провести время с друзьями. Обязательно вернусь ещё
shakot b
Ходили с друзьями в бильярдную «Минари» — очень понравилось! Уютная атмосфера, хорошие столы и вежливый персонал. Музыка не мешает, можно спокойно поиграть и пообщаться. Цены адекватные, обязательно вернёмся ещё раз!
улаан//
отличное заведение, все понравилось!