Жүру жолы
Сексуально !
ittsnodimash yes
Кайф
Киселька :3
Ужасно пахнет разными запахами,как только заходишь сразу бросается духота и запахи духов,кофе
Hudayberdi Jumageldiyew
Спс
КЕ
Канат Еркинов
Был в этом заведении ждал завтрак 43 минут не соответствую и сам больше не приеду сюда
GN
Gulnaz Nurzhabekova
Отличный выбор
MK
Mit Koy
классное место, сотрудницы добрые отзывчивые рахмет всем
ЖК
Жанара Киндер
Очень множество для гурманов.
Андрео Попучити
Отличный бизнес центр
не не
Очень понравилось это место! Сервис в этом месте заслуживают отдельного внимания. Вот сколько бы я не ходила, самым лучшим официантом для меня оказался Бекарыс)) А еда в этом месте невероятная
Нурасыл Коскараев
Можно классно погулять,по фоткаться, но баскетбольное поле не дают в аренду, только жильцам отеля
MY
Maraт Y
Пж сделайте норамальную дорожку для велика,самоката
ерментай григорьев
тут не был но думаю что на 5 звезд
Оразхан Әлімжан
👍
CS
Caspian Sky
Очень удобное расположение - вышли с Ботаники и пошли перекусить в ТЦ. От фаствудов до семейного кафе, даже оригинальная чайная. Перекусили и остудили мышцы после прогулки по Ботанике - пора и пошопиться в ТЦ Атакент прямо за углом.
R. E.
Приехал с друзьями посидеть на летнике. Во время заказа приходит охранник и заявляет что велосипед припаркован неправильно. Начальник охраны (Канат) совсем не в тему попросил переставить велосипед, который абсолютно никому не мешал от стены к т. н. «велопарковке», которая выглядит больше как скамейка, и на которой как раз таки сидели люди, чтобы не беспокоить которых я и поставил велосипед подальше, к стенке, где не было ни единого знака о запрете стоянки в этом месте. Пришел охранник и начал мне двигать шатр, что в этом месте ставить велосипеды нельзя (опять же повторяюсь, ни единого знака или символа о запрете не было, кроме желтой линии (для слабовидящих)), за которой (повторяюсь, не на ней, а за ней, никому не мешая, оставил велосипед).
Rakhat Seidakhmet
Рахмет
Venera Berikovna
гуляли с любимым человеком 🤍
Нет Имени
Не советую обращаться в компанию Easy Visa, мошенники. В принципе всё и так пробивается по названию и БИНу
Saya Sapabekova
Есть центр для повышения квалификации. Очень хорошая атмосфера.
Сасаня Сигма
там бабл ти оч вкусный
Gowher Durdyklychova
Тамақтар өте дәмди жақсы екен кушти бар жақсы болды рахмет
Merey Baytokaev
Парковка и вся инфраструктура
Улпан Зарлыхан
Скрэмбл с лососем отстой
Пупочий ???
Нравится соблюденный дизайн код всего центра, без кричащих вывесок и реклам👍 приятное место для посиделок с друзьями
Полина Дручинина
Очень вкусный чай , и покушать можно. Шикарная кофейня! Обожаю это место, всем советую! Приходите, отдохните. Внутри очень красиво, и уютно❤️
Оля Пестова
Как бизнес-центр я это место не знаю,как фудкорт да,есть заведения,которые иногда посещаю с подругами.Также есть пешая прогулочная зона в целом место людное.
Saks Saki
Ужасный не понятный офис или это бц но администратор очень не компетентный чел хотел оставить письмо угражала меня охраной орет как бешенная примите меры она очень грубая не советую этот офис построенный на вверху кафе там надо проверку провести мчс не законно построили если там не дай бог пожар капец всем
Виктор Леховский
Самая лучшая пицца Отдельное спасибо Аружан!
Ольга Миронова
Очень вкусная пицца
Дамир Канаев
Приятное обслуживание. Лучшие пончики эвер май лайф ин йор соулс. Особенная благодарность Айзате ван лов анак мынау. Понравились пончики и кофе и стулья и столы и оформление здания
qO
queen One
Сегодня была у вас с утра, все вкусно, отдельный респект персоналу, приветливые и доброжелательные. На высшем уровне. Все супер👍 👍👍👍
AT
Aslan Talp
Сенодня были у вас нам всё понравилось. Было вкусно и сыто и достойно
DN
Duman Nurbayev
Очень хороший бц получился
Салауат Курманбеков
Келе бермендершы уйлерынен тамак ышындер
R
Very tasty
DK
Di Kamaliyeva
Вкусно! Персонал супер!
gosh fet
очень классные сотрудники 🖤 спасибо большое за работу🤍
Zhupar Yqlaskyzy
Теадот самый лучший 👍🏻👍🏻 Қызметкерлер клиенттерге өте жақсы қызмет етеді.Теадотпен бірге тәтілері де өтте дәмді😇😇.Алуға кеңес беремін.
ГД
Гулзада Дауылбай
Теадот самый лучшие! Қызметкерлеріде жақсы, атмосферасы да, жағымды. Теадотты ішіп, тәттінің сан алуан түрін ішіп көруге кеңес беремін!!!
Алмат Сералиев
Сенодня были у вас нам всё понравилось. Вкусно и сыто.
Азамат $
есть где можно поужинать, к примеру: Донер 42, пица Папа джонс, танг рамен и тд
ГЦ
Георгий Цой
Отличное место. Давнг хотелось попробовать что-то интересное и вкусное. Приходите не пожалеете. Мне не так нравится сладкое. А тут прям УАУ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СТ
Салтанат Торегалиева
Мне очень понравилось побывать в этой чудесной пиццерие, потому что здесь готовят пиццу изумительно, все ингредиенты сочетаются, нежный и вкусный сыр дополняет композицию пиццы, цены не дешевые, но этот гастрономический оргазм того стоит. Рекомендую
ЕЖ
Ерик Жамбулов
Написано что работают до 2 часов, но в 00:30 кассир сказала что работают только на вынос. На вопрос с каких пор, ответила что будет уборка и отказалась обслуживать
aa
azimbek ayazov
Teadot самый лучший напиток в городе, обслуживание супер, Улыбчивый каманда, доступные цены , классная атмосфера , советую всем
Anuar ⠀⠀⠀⠀
Донер 42 Хорошее место