Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Я не beLL🫢
Керемет ұнады
Бар хороший но вчера у меня с другом какой-то человек забрал наши куртки, то ли случайно то ли специально не знаю. Если ты это прочитаешь вот номер 87473379561
kitty kitana
Мүлде ұнаған жоқ
Так, ситуация, девочка нас толкала, мы ее послали, она типо работает там и охранников позвала, нас насильно без объяснений вышвырнули . Мы их случайной облили пивом они пришли у другой бар, где мы находимся, жаловаться. Не по-мужски, никакой женской солидарности. На красивых часто обижаются, понимаю. Поработайте над самооценкой😆 Удачи, бар крутой, но не охранники и персонал, кроме диджей, музыка крутаяячя А еще была ситуация когда подруга забыла телефон в уборной, техничка зашла после нее и не признавалась в том, что взяла телефон. Потом «типо» отдала барменц, а бармен «типо» вернул телефон. Если другие бары по назарбаева возвращают потерянные вещи, тут на этом наживается весь персонал. Небезопасное местечко. Ходите в никулин, а не в кис и в наши люди 🐰
Molya S
Керемет ұнады
барменша странная, не аккуратная, вылила мне сок, 5 звезд чисто из за того что стало жалко ее 😔😔💔увольте ее
Венера Тлеукенова
Керемет ұнады
ДД! Я не местная! Таксит привез по просьбе! Сказал: там несколько баров , сами выберите! Почему то я изначально в этот бар зашла и прошла по другим. В итоге вернулась в этот бар! Это не просто бар! Если Вы приезжий это почти как Ваш дом! ВСЕ такие ОТЗЫВЧИВЫЕ и ПРИВЕТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анеля Серкенова
Керемет ұнады
Хороший молодежный бар, там интересно и музыка классная.
УТ
Уля Токобаева
Керемет ұнады
Ваши охранники ужасные ,они сексисты почему такие работают там
dariga t
разбавляют алкоголь, обидненько
Байсултан Серикбайулы
Керемет ұнады
Я бы поставил 5 но поставлю 6. Я оглох но всё равно поставлю 6 Больше не приду но поставлю 6
ВИ
Влад Иванов
Керемет ұнады
Классная атмосфера, крутые бармены, действительно НАШИ ЛЮДИ😼 ещё у вас буду
SU
Ssss Uuuu
Мүлде ұнаған жоқ
Если найдете потеряный кошелек, не отдавайте охране, им нельзя доверять. Неделю пытались найти кошелек, охрана сказали что им ничего не отдавали. Только когда по камерам доказали что им принесли кошелек, только тогда вернули, без денег и с отколупаной гравировкой (видимо хотели оставить себе).
Макс .
Ұнаған жоқ
Охранники грубые, в баре разбавляют
Arman Janassov
Мүлде ұнаған жоқ
Тут охрана пропускает всех девчонок , парней которые их знакомые чтобы они могли их подцепить и все такое , короче за безопасность женщин не отвечаю , только за пацанов которые готовы шариат нарушить надо этого
ҚБ
Қуаныш Балабиев
Мүлде ұнаған жоқ
Шарики уберите, незаконно надо на разработку взять их, подростки травятся
Акне Кайсин
Крутое место Нурбол крутой бармен
Адильхан Аскеров
Керемет ұнады
Лучший бар на этой улице
Its Ok
Керемет ұнады
Айдар лучший бармен! Поможет с выбором, всегда пообщается с радостью! Профи в своем деле
K N
Керемет ұнады
Бармены очень хорошие, коктейли вкусные
SI
Symbat Irgebayev
Мүлде ұнаған жоқ
Позвонили, спросили можно ли придти. Пришли, на входе сказали что закрытая вечеринка. В целом, понимая суть фейс контроля, мы не против. Но тогда стоит говорить заранее. Мы были с другом, обоим по 36 лет и зарабатываем хорошие деньги. Не рекомендую заведение всем тем, кто любит комфорт и уважение.
Мағжан Султанкул
Орта деңгейде болды
Вчера 30.01 я потерял куртку мятно-серого цвета. Она висела на угловой вешалке. Скорее всего, кто-то перепутал и забрал её по ошибке. Пожалуйста, отзовитесь!
СР
Станислав Рыболов
Мүлде ұнаған жоқ
Настройте звук, там просто оглохнуть можно Нужно срочно уменьшить высокие частоты
Мүлде ұнаған жоқ
джигиттер, возле клуба ходят мужики с поддельными ксивами и притворяются военкоматом, сразу снимайте их на видео и требуйте фио
Asem Dauletkhan
Керемет ұнады
сказать вам честно, мне там очень понравилось, должна сказать, что именно охрана хорошо работает, обслуживание классно, теплые приветствия, спасибо большое, в восторге! 😘❤️
SJ
Sting John
Керемет ұнады
Официант Ваня показал самый высший класс в плане сервиса
0M
07 Ministr
Мүлде ұнаған жоқ
Адам емес мнау жер , понедельник күні жасап тұр ғой!!! На весь квартал музыка!
Лика 🦈
Орта деңгейде болды
Классно, но пробла в том что была драка, женщина лет 25+- с мужиком, украли сумки👏
Св
Самые важные поступки
Керемет ұнады
Вчера потерял ключи от машины субару , кто найдет напишите пжл . отблагодарю Номер 7088078699
Zhansaya Zhusup
Мүлде ұнаған жоқ
Ужс вообще а не место не пустили из за фейс лицо хотя есть 23-25🫠🫠🫠🫠ужссссс ни ногой сюда
Bakdaulet Balgabayev
Охраникки kotakbas бреуго