Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Курман
Отдыхали в зоне отдыха «Kabirkhan» и остались очень довольны! Территория чистая, уютная и очень красивая. Отличное место, чтобы спокойно отдохнуть с семьёй и насладиться природой. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Атмосфера приятная и спокойная. Всё было организовано на хорошем уровне — чувствуется забота о гостях. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать это место друзьям и близким! 🥰❤️😊
Oksana Alexsandrova
Очень красиво!😍 Персонал, относится как к родным 🫰🏻 Дом очень чистый, все есть стаканы, тарелки, чайники, лошки вилки, дополнительные одеяло. Халаты , тапочки , полотенца 😍 В рестораны еда очень вкусная и выбор большой , по хорошей цене! С семьей ездим 2 раза в неделю, очень понравилось, советую всем, будем приезжать не первый раз
Камиля ㅤ
Очень хорошо отдохнули. Домики уютные, чисто и комфортно, территория закрытая. Особенно понравились природа вокруг, горы и свежий воздух — атмосфера полного релакса ✨ Бассейн тёплый и приятный, баня просто супер. Отдельная благодарность Адеме за внимательность и администратору Раушан за тёплый приём. В целом всё понравилось, отдых удался, буду советовать друзьям. Процветания вам ❤️
Роза Дусупова
Шикарное место😍👍 Домики уютные, чистые, а самое главное внутри очень тепло. Баня отличная, теплый бассейн. Всё что нужно для отдыха всё есть 👍🙌 халаты и постель очень чистые. Завтрак очень вкусный . Официант Адемай такая умничка🥰 отдельная благодарность администратору Раушан, всегда была с нами на связи. Воздух чистый, для прогулки самое то. Мы с подругами отлично провели время. Всем советуем это место 👍🙌
ZB
Zhanna Baeshova
Приезжали с мужем,классно отдохнули,вдали от городской суеты ,перезагрузились,всем советую !Спосибо администратору Раушан,очень приятная девушка ,а также официантке Адемай,вежливая добродушная девушка💖,кухня очень вкусная!
Махаббат Курман
Красивые виды и очень красивые вид на горы😍, немного людей , приемлемая цена , вежливый персонал. Нет никакой суеты , всё по домашнему,все очень вкусно.Всё превосходно
ИП
Ирина П
Мы в полном восторге от этого места! Для зимнего отдыха лучше не придумать - просторный теплый домик, две спальни и диван, баня и тёплый бассейн! А также ресторан с ооочень вкусной кухней. Рекомендую для загородного отдыха без лишних хлопот 👌🏻
ЖМ
Ж М
Домик рассчитан не на 6, а на 4 человек. Было холодно, отопление отключили, горячей воды нет, на завтрак — только каша. Стоимость 160 000 не стоит своих денег.
Алтынай Қадыралы
Добрый день! Хотелось бы написать пожелание Kabirkhan Village Resort. Очень много плюсов хотя тут такие отзывы были плохие не смотря на это решили приехать отдохнуть и поняли что сделали правильный выбор. Домики очень уютные. Все чисто а самое главное бассейн с подогреем баня вообще шикарно. Кухня тоже класс
МВ
Михаил Васильев
Приятное место, попарились хорошо)
МР
Мария Р.
Понравилось всё! Чистый и современный домик. Подогреваемый бассейн. Банька топ. Быстрореагирующий и отзывчивый персонал.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мария. Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Очень понравилось! 👍 Чистый домик, тёплый бассейн, в котором купались до самой ночи, и внимательный персонал. Особенно порадовал неожиданный комплимент фруктовая нарезка во время просмотра фильма . Интерьер заслуживает отдельной похвалы уютно и со вкусом☺️
MB
Madi Baiseit
Отдыхали 24.03.26 года Кабирхан виллаж резорт все было отлично отдых удался спасибо администратору за теплый прием в домиках чисто и уютно особенно баня и бассейн с подогревом. Спасибо хозяйну базы все придумана до мелочей очень комфортно и чисто.
Гузель Авамисимова
Мы приехали 4 семьи, сняли три коттеджа по 150 000 тенге каждый. К сожалению, отдых не оправдал ожиданий и оставил негативное впечатление. При бронировании нам обещали встречу с фуршетом, однако по факту никакого фуршета организовано не было. Также заявлялось, что бассейны тёплые. На деле они были холодные почти весь день и стали комфортными только ближе к 21:00. Мы снимали коттеджи, рассчитанные на шесть человек, однако в домиках было подготовлено постельное бельё и принадлежности только на четырёх гостей. Для двоих человек спальные принадлежности предоставлены не были, что говорит о неподготовленности коттеджей к заселению. Сами коттеджи очень маленькие и неудобные для проживания. В санузлах стоит сильный запах канализации. В комнатах — резкий, приторный запах освежителя воздуха, из-за которого находиться внутри неприятно. Из-за треугольной конструкции домиков пользоваться санузлом, даже просто умываться, крайне неудобно. По санитарному состоянию также есть замечания: ковры были в волосах, ощущение чистоты отсутствовало. Завтраки оставили слабое впечатление: еда невкусная, обслуживание со стороны официантов практически отсутствовало — их постоянно приходилось звать. Кроме того, в ресторане администратор при гостях занималась личными делами — выпрямляла себе волосы прямо в зале. Это выглядело непрофессионально и не соответствует стандартам сервиса. Отдельно хотим отметить администратора Раушан. Общение с гостями было резким, напряжённым и неприветливым. Попросила сразу оплату наличкой. Манера общения не соответствовала уровню администратора курортного комплекса и создавала дополнительный дискомфорт во время отдыха. Считаем, что при стоимости 150 000 тенге за коттедж уровень сервиса должен соответствовать заявленным условиям проживания и стандартам гостеприимства. В данном случае услуги были оказаны не в полном объёме и частичн Просим руководство комплекса предоставить официальный ответ по данной ситуации и рассмотреть вопрос компенсации
Алексей Шелков
Отличный отель, прекрасное обслуживание, приятные приемлемые цены, все на высшем уровне!!! Огромное спасибо персоналу!
Илья Кузнецов
Не верьте негативным отзывам были в кабирхане очень классно отдохнули все супер кухня очень вкусная баня супер бассейн чистый теплый все на супер уровне спасибо всему персоналу за такое удовольствие!!!
РБ
Радда Бабаева
Заказали домик на день рождение подруги.Попросили приехать на 2 часа позже так как делали отопление. Приехали через два часа , зачелили в домик, стояло 4 обогревателя и ветродуй. Из за того чтотне тянуло напряжение не грели от слова совсем. Не сиогли вскипятить даже чайник. Сидели в куртках и сапогах, как итог через два часа уехали , благо вернули деньги без споров. День и вечер был испорчен. Поехали сразу в Houm club ( у них был свободный домик).
ЮМ
Юля Молодцова
Редко оставляю отзывы, но здесь не пройду мимо! Отдыхали с детьми, и остались очень довольны. Очень уютные, теплы и чистые домики, все необходимое есть. Шикарная баня, а теплый бассейн это просто вау 🤩 радости детей не было предала. Персонал приветливый, вежливый ( особенно хочу отметь девушку Адема). Спасибо большое за прекрасный отдых Kabirkhan Village Resort!!! Обязательно приедем еще и не раз♥️
Алмат Тулепбергенов
Были 3-4 января очень классная локация, действительно чистый воздух, природная тишина🔥 Домики просто шикарные уют, чистота и самое главное обслуживания на высшем уровне! Хотел отдельно отметить КОТА, так нас не кто не радовал очень милый и дружелюбный дети были восторге, просьба не обижать этого кота, он как визитная карта данного Resort, бассейн и баня все 🔝 спасибо обязательно вернемся 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маржан Букенова
Были с 3 по 4 января, все очень понравилось, чистые домики, тепло даже очень, бассейн шикарный, баня тоже, ласковый, добрый, чистый кот это отдельное!!! Из минусов только мелочи это нет ложки для обуви и детского стульчика в ресторане, но это прям очень маленький и не значимый минус! Очень понравилось! Воздух чистый, далеко от городской суеты, перегрузились! Приедем еще и не раз
SJ
Salima Jumataeva
Шикарное место. Приятный персонал, вкусная еда, отличный баня и бассейн. Забронировали еще один визит сразу же через неделю. Бассейн теплый. Домик уютный, чистый. Природа классная. Нам очень понравилось. Домике все принадлежности и имеется. Ещё чан есть. Зона барбекю все все абсолютно идеально. Ещё конные прогулки имеется
dossshii 🦋
Kabirkhan Village Resort - это незабываемо красивое место для отдыха всей семьёй, горы, рассветы и закаты все это только тут😍 Это место просто мечта, кто там уже был, обязательно вернётся обратно ❤️❤️❤️ не смотря холодную погоду в домиках очень тепло и уютно. Персоналу отдельное спасибо 🙏
bN
bahtiar Nazarof
Отличное место для семейного отдыха,вдали от городской суеты,вежливый персонал 👍🏻чистые домики 😍отдельная благодарность девушке администратору ,всегда встречает как родных ,спасибо за прекрасный отдых!!!!советую
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
НМ
Нурболат Мусаев
Мы были там в мае, нам очень понравилось.Глэмпинг,баня, бассейн ,конная прогулка есть.Глэмпинги красивые, уютные, чистые,накармили вкусным завтракам. Спасибо 💗💗💗
13 тамыз 2025, ресми жауап
Нурболат, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Anara Ussumkulova
чисто, уютно, есть все необходимое; а главное температуру воды в бассейне можно настраивать для детей; приедем еще и в зимнее время
1 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Евгения Сиваева
Что за ужасные отзывы ниже, не соответствуют действительности от слова СОВСЕМ! Шикарное место для отдыха, идеальное обслуживание, очень приветливый персонал! А какая чистота🥰 баня супер! Кухня и меню вне конкуренции! Молодцы! Спасибо за отдых🫶🏼
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Ainur Abdulaeva
Все было супер
DB
Dina Bairova
Очень классное ,тихое место,свежий воздух и вид на горы.
АЗ
Альбина Зетильдаева
Зона Отдыха просто 10 из 10.Хочу выразить благодарность за шикарный отдых. Все на высшем Уровне. Отдых удался на Ура! Сервис Отличный, просто нет слов,одни положительные эмоции😍 Все продумано на столько идеально, впечатлило что у каждого домика свой индивидуальный Бассейн и Банька, это так удобно, а на сколько вода тепленькая просто невероятно. Вчера плавая в этом невероятно теплом бассейне я встретила первый снег, и такая атмосфера завараживающая, играет твоя Любимая музыка, ты плаваешь в бассейне а сверху снег идет 🥰 кстати еще плюсик за то что есть колонка, нужная вещь на отдыхе. Это был мой Самый лучший День Рождения потому что отметила в Самом лучшем месте. Цена полностью соответствует! Желаю только Процветания. Обязательно конечно теперь буду посещать вашу Зону Отдыха🤍
МA
Мухаммед Aliev
Все очень понравилось чисто уютно красиво ночи вообще шикарно официанты молодцы 👍👍👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
Айгерим Кудайбергенова
Место нам не понравилось. Реклама очень красивая и обёртка. В домике в туалете канализация воняет. Кровать сломанный, подложили просто кирпичи 🧱. Элементарных вещей нет в домике, всё нужно запрашивать. Хотя могли бы за такие деньги, всё необходимое заранее подготовить. Например доску и нож. В ресторане туалет в ужасном состоянии, кто то за собой не смыл свое 💩. Или у них слив не работает. Хотя кроме нас в зоне отдыха больше не было гостей. А на счет администратора отдельная тема. Очень грубая и не тактичная.
ИВ
Иван Васильев
Отличный сервис! Очень чисто и уютно! Шикарная кухня, обслуживание супер, девочки молодцы быстро реагируют и очень уважительные, на завтраке сам хозяин заведения разжег камин, было вообще сказочно на улице шел дождь горел камин звук костра и дождя сделали настроение романтичным на весь день!!! Благодарим всю администрацию заведения, процветания вам и успехов! Продолжайте в том же духе!
Arsen Aytuvarov
Очень хорошее место для отдыха с компанией, кухня и обслуживание на высшем уровне , очень уютно , даже в такой погоде бассейны очень теплые и в них можно смело купаться!
NU
Nurbolsyn Usipbek
Мою оценку поймут те люди которые посетили это местечко. Отопление даже не дали. За 140к на 4 персоны, это переплата 100к точно
ЛТ
Любовь Тюнина
Прекрасное место ,для отдыха . Остались очень довольны . В домиках чисто, уютно и тепло . Свежий воздух , бассейн теплый ,,баня отличная. Советую посетить . Кухня вкусная ,вежливый персонал. Свежий воздух, шикарная природа.
ГЖ
Гульмина Жалалдиновна
Само место ниче, но если они еще управляли бы им грамотно то народу много было бы. Сказали завтрак входит и дали 2 яйца на одного человека 😂такого позора я еще не видела. 160 тыс На 6 чел и 2 яйца это 120 тенге на человека. Я вам советую не позорьтесь и сделайте шведский стол ( помидоры огурцы, картофель по деревенский, яйца глазунья, омлет, булочки свежие, несколько видов хлеба, каша тоже не так дорого стоит и поверьте много затрат не уйдет и будет выглядеть цивильнее. Просили все время посуду то постельное то подушку и т д. Бардак полный короче.
QB
Queen Bell
Очень понравилась база отдыха,бани отличные. Продумано все отстроили,больше всего понравилось то,что не видно соседей и тебя никто не видит. Температура в бассейне очень комфортная и приятная. Обслуживающий персонал очень вежливый. Не смотря на долгую дорогу,отдых удался.
MA
Madina Ardashirova
К сожалению нам не понравился отдых. Ехать 2 часа и не получить удовлетворение ,очень обидно Обратная связь не работает ,пишешь им или звонишь не берут трубку. Приходилось всегда идти на ресепшен Начну с того , что реклама по которой мы приехали уже не актуальна. А это было блюдо на 4х+конная прогулка +баня на 3 часа. Была только баня. В ней тоже есть нюансы ,сломанные ведра для полива ,жалюзи сломаные Гамак для отдыха весь грязный , мягкие сидения тоже Далее в домиках нет элементарных чай,кофе и сахар ,как это принято во многих домах. Завтрак скудный , мы его даже не поели ,т.к яичница показалась сухой Кроме яиц,2 дольк помидора и 2 огурцы и хлеб ничего не дают. Извините, но за эту сумму можно было и по насыщеннее сделать завтраки. Для детей ничего не предусмотрено ! За день до отдыха здесь,были в лесной сказке , и знаете за 75 тыс в сутки на 4 чел, номер полностью оборудован всеми необходимыми вещами. Фуршет завтраки просто изобилие ,наличие напитков и фруктов ,и много разного.
Aliya Turligozhaeva
Отличное место для отдыха С мужем очень хорошо отдохнули😍 Баня, бассейн, зона для шашлыка…. Все что нужно чтобы расслабится
КС
Каракат Садыков
Мы прекрасно провели время и уехали с хорошим настроением. Обязательно приедем сюда ещё раз и будем советовать зону отдыха «Кабирхан» своим друзьям и близким. Спасибо за отличный отдых!
КР
Куаныш Рахман
Асханасы да өте дәмді екен. Тамақтары жаңа дайындалған, бәрі өте дәмді әрі сапалы. Тағамдардың таңдауы жақсы, отбасымен демалып отырып тамақтануға өте ыңғайлы.
Ирина Ким
🌟 Премиальный глэмпинг, но сервис администратора раушан разочаровал! Честный Отзыв: Kabirkhan Village — действительно красивый и ухоженный глэмпинг. Территория аккуратная, домики стильные, атмосфера спокойная и располагает к премиальному отдыху. В проект вложено много вкуса и труда, формат глэмпинга продуман до мелочей, и резорт производит впечатление высокого уровня. Посещала летом 2025 года. Отличная кухня К сожалению, впечатление сильно портит администратор Раушан. Отдельно про администратора: Общение с гостями было нервным и резким. На вопросы отвечали раздражённо. Внешний вид администратора не соответствовал уровню премиального глэмпинга. При просьбе предоставить контакты владельцев Раушан отказалась, заявив, что сама является хозяйкой резорта. Судя по отзывам других гостей, подобные ситуации уже отмечались. Такое поведение и тон общения оставляют крайне неприятное впечатление и не соответствуют премиальному уровню резорта. Для такого красивого места уровень обслуживания сильно разочаровывает. Очень хотелось бы, чтобы руководство уделило внимание профессионализму и представительности администратора, чтобы обслуживание соответствовало красоте и уровню резорта. Место заслуживает высокой оценки за комфорт и оформление 5+но сервис оставляет желать лучшего «0». Только из за администратора раушан никогда не приедем в этот резорт. Желаю проекту процветания и качественного обслуживания для всех гостей в будущем . Процветания владельцам! 🙏🏽
Кымбат Сайболатова
Очень классное место! Провели день рождение подруги, бассейн чистый теплый самое то, в комнатах чисто опрятно, банька супер, ехали конечно долго с города думали блин хоть бы было классно, было лучше чем классно. Спасибо огромное персоналу.
17 шілде 2025, ресми жауап
Кымбат, большое спасибо 🙏 Ждём вас снова.
AC
Anastassiya Chernyshova
Обязательно приедем ещё, жду зимнего сезона. Вода в бассейне теплая, чистая. Баня очень хорошая. Домики с комфортными кроватями, красивые, даже посуда в стилистике дома. Спали без кондиционера, с открытыми окнами, на которых есть сетки и насекомые не залетают. Днём включали кондиционер, чтобы в доме было прохладно. Постоянно на связи мальчики, которые всё, что необходимо приносят. Понравилось! 👍🏻👌🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastassiya, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
ГН
Галым Нуркеев
Чисто и уютно, обслуживание на высшем уровне👍Я забыл одно лекарство дома, хозяин зоны отдыха сам съездил в аптеку и привез, было очень приятно. Номер очень хороший, вода чистая и приятная, детям особенно понравилось! Обязательно вернёмся
Dinara Smailova
Пришли — и не пожалели! Отдельная благодарность Раушан за то, что развеяла наши сомнения. Сначала прочитали один негативный отзыв от семьи, и начали переживать по поводу чистоты. Раушан нас убедила, что всё не так, как там описано — и действительно, всё оказалось чисто, комфортно и спокойно. Вода прозрачная, дом, баня, вся территория — ухоженные и аккуратные. Дети счастливы! Кабирхан, вам отдельное спасибо — обязательно ещё вернёмся!
Ильяс Алдунгаров
Заказал домик заранее,приехал а официанты в моём домике отдыхали вещи их зарядки по домику, бассейн это отдельная тема 😂 мутная будто компот из бактерий с жуками и всякой другой нечестью , обслуживание оставляет желать лучшего , думал сниму домик и отдохну в итоге нервный срыв и зря потраченное время и деньги 70км от города и обратно зря ехал , самые ужастные выходные большое спасибо !!!
II
Islam Ikram
Не ведитесь пожалуйста на отзывы! Все что пишут не правда ! Во первых бассейн грязный , душно в домике , кондиционер живет своей жизнью, в уборной находиться невозможно вонь . Безопасность хромает на 2 этаже перила качаются 🤦🏻♀️ Может и баня хорошая ,но увы свет отключили так и не смогли попариться. Зря потрачены время, нервы и деньги!
ЮС
Юля Сонина
Отмечали девичник с подругами, сервис на высоте. Очень вежливый персонал. Чистый домик. Все необходимое предоставляют. Бассейн с подогревом, комфортная баня.
NB
Natalya Binevich
Отдыхали в Kabirkhan Village Resort и остались в восторге. Домики просторные, уютные и идеально чистые, бассейн у каждого — это просто находка, вода всегда прозрачная и ухоженная. Территория зелёная, ухоженная и очень приятная для прогулок. Отдельно хочется отметить еду — всё очень вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный, всегда поможет . Отдых получился по-настоящему комфортным и спокойным. Обязательно вернёмся снова.
Тағы жүктеу