Маршруттар
2.9
amirr
Консультант тупорылыый
Elena Pelykh
Лучший магазин фототехники. Приятное общение, и обслуживание. Процветания Вам!
GT
Galina Tishchenko
Замечательные консультанты, всегда готовы помочь даже по самым неожиданным вопросам. Очень нравится, что держат в курсе всех новинок.
Arhat Arhat
Казакша кызмет корсетсин
СА
Султан Аллияров
Неге Қазақ тілінде ақпарат жоқ
B
Baljan
Тиктоктан көріп келдім Қазақ тіліне құрмет көрсетсін
Айкун Максотова
Қазақ тілін сыйламағандарға қазақ жерінде орын жоқ! Қазақ тілінде қызмет көрсету керек!!!
Muh4 Duman
Хороший консультант
Геннадий Захаров
Крутейшие аппараты для стрит-фотографии, просто огонь. Q3 one love. Хороший шоурум, все понятно объясняют и показывают.
Sanjar Abdulov
Қазақ тілінде Қызмет болса 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
🇰🇿❤️
Azamat Anuarbekov
Наконец в городе появился отличный магазин где я вдоль могу утолить свои хотелки)
Marcel Brais
Истинные фотографы поймут. Салон Leica в любой стране - это не просто место, это - храм Фотографии, куда уважающий себя леечник всегда стремиться попасть, это про сильное комьюнити, про дух фотографии и совершенно иное, некомерческое, восприятие самой фотографии. Нас всех объединяет любовь к бренду и эстетика Leica, отражённая с вниманием к каждой детали.
SN
S Nazira
Приветливый персонал, все объяснили и рассказали о камерах. Leica это большая мечта фотографа. Рада, что у нас открылся магазин.
Арайлым Жарылкасын
Неге қазақ тілінде емес? Бірінші тіл қазақ тілі болған соң қазақша болу керек
Ualikhan Aitzhanov
Қазақ тілін сыйламайтындарға, Қазақ жерінде орын жоқ
ӘА
Әділет Ахметқалиұлы
Қазақ тілін менсінбеу және қорлау бұл үлкен қылмыс. Ақша тапқыларыңыж келсе халықты және тәлді сыйлаңыз!!! 😡😡😡😡
Бактияр Сайлаубек
Leica Қазақстанға келіпті дейді. Керемет, думан! Тек бір нәрсе түсініксіз — қазақ тілін лифтте қалдырып кеткен бе, әлде шекарада өткізбей қойған ба? 🤔 Ашылу — орысша, ағылшынша. Қазақша? Жоқ. Сөйтсе, біз әлі «locally respected, globally ignored» режимінде жүрміз ғой 😅 Leica, сапаңа дау жоқ, бірақ халықтың тіліне де құрмет керек еді. Әйтпесе, бұл енді жай дүкен емес, қазақ тілін айналып өткен фотоэкспозиция сияқты көрінеді 📸🇰🇿
Акмарал Сейдазым
No words, just emotions… You are in KAZAKHSTAN!!! Қазақша болғанын талап етеміз!!!
БА
Бауыржан Абдрахман
Қазак тілін неге құрметтемейсіңдер?😡😡😡
DS
Danara Saktagan
Покупала фотоаппарат в этом магазине — осталась очень довольна! 💫 Консультанты помогли подобрать модель под мои задачи, всё подробно объяснили и даже подсказали по аксессуарам. Цены адекватные, обслуживание на высоте, доставка быстрая. Фотоаппарат работает отлично, качество снимков просто супер! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет технику для фото и видео. 👍🏻
S S
Thank you, Leica! You are best company in photo productions.
А.
Аделя .
Атомосфера хорошая,уютная,консультанты топ вежливые ,рады помочь знают свою работу.Очень довольна,спасибо)
ВВ
Владислав Вискер
Очень рад открытию магазина!
Алина А
Классный магазин и хороший ассортимент ! Консультанты вежливые, подсказали все по моим вопросам. Рекомендую👍🏻
O:
Oxana :)
Отличный магазин Leica! Профессиональные и доброжелательные консультанты. Атмосфера стильная, с тем самым духом фотографии.Консультанты не просто продают технику, а действительно разбираются в своём деле!
ИС
Ирина Серебренникова
Поздравляю с открытием магазина Leica. Магазин заслуживает высшей оценки. Отличное обслуживание, вежливые и компетентные консультанты-продавцы. Магазин предлагает хороший выбор, приятная ценовая политика.
Mt
Me t
Why don’t you write and use in your service Local government Kazakh language ? It is disrespectful according to Kazakh people. We demand from your organisation to use in you service Kazakh language.
Қазақша мүлдем жоқ Қай елде жүргендерін ұмытып кеткен ба неге Қазақ тілінде 1 де бір сөз жоқ
ерментай григорьев
В 2Гис написано что магазин открыт и работает ежедневно. пришли сюда и он временно закрыт, хотя это нигде не указано. нельзя же так 🙄
MB
Marsel Bryce
Наконец то в Алмате официально продаётся Leica! Приветствую Легенду! Счастье счастье счастье! PS знаю о Leica всё! Шучу :) знать об этом бренде всё невозможно, ведь он больше 100 лет существует.
Юлиан Хлыновский
Написано что магазин работает до 21.00, по факту такого нет. Трубки не берут.
Black Customer
От всей души поздравляю ребят с открытием нового и очень классного магазина Фототехники. Ассортимент правда пока не большой, но мне очень понравились цены на технику, они ниже чем у всех конкурентов по городу! Всем очень советую за покупкой техники приходить именно сюда! Процветания вам ребята ✊🏼
LS
Leica Store, магазин фототехники
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо, мы рады, что вам все понравилось.