Маршруттар
RAVENS Cyber Arena
Компьютер клубы
Жаңа ойын ДК және премиум периферия. Қолжетімді бағалар!
MI
Mohmad I
Компания таңдады
Самый лучший пк клуб, все очень мощное, клавиатура просто шедевр. Всем советую.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Aidana K
Отличный компьютерный клуб, вежливые админы всегда выручают. Всем советую
ON
Olzhik Nasseken
Хороший операторы именно Куаныш и Алишер , все чисто и всегда приятно играть с этими компьютерами . Лучший комп клуб в Алматы, всем советую 👌👌
Mansss K
Лучший комп клуб в Алматы. Куаныш и Алиш брат красавчики)
?!
? !
Мощнейшие компы вуахэээ Кассир Кука ваще гений
ОИ
Одилжан Интересный
Лучший комп клуб в округе, часто сюда хожу с друзьями Стабильный пинг и высокий фпс👍
NC
Айболат Муратов
👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😘😘😘😘Классыный компы спасибо большое Куке
SA
Seimei Abe
Компьютерный клуб очень хороший. Характеристики компов отличные, кресла прекрасное, администрация дружелюбная, по закускам очень много разных, на вкус и цвет любую найдёте. Атмосфера 10/10
Dias Tlegen
👍🏻👍🏻👍🏻
Динмухаммед Таев
Самый лучший компьютерный клуб, отличная периферия и атмосфера. Сколько раз играл здесь и ни разу не пожалел! Советую всем посетить данный компьютерный клуб🔥 Отдельное спасибо сотруднику по имени Куаныш! Быстро решает возникшие неполадки во время игры
hulio matata
Шикарный компьютерный клуб , спасибо администраторам Алишу и Кука, все четко
001 KZ
супер!!!
Abdullah Suleimenovv
комп унады дерзко 👍🏼👍🏼👍🏼келиндер
QQ
Qaz Qazaq
жигиттер комп оте жаксы келіндер 🤙🤙
Кarina Е
УК
Узакбай Куандык
Хорошый комп
Azat Kazizanov
Самый лучший компьютерный клуб в Алматы, Куаныш лучший оператор, душевный мужик
ИЖ
Имаш Жолдас
Самый лучший оператор в Алматы - Куаныш
Damir -doma
Компьютеры производительные, высокий FPS в играх, ничего не зависает. Кресла удобные, всё чисто и аккуратно. Администраторы вежливые, быстро решают вопросы. Цены нормальные для такого уровня. Рекомендую
saint
Куаныш топовый оператор , при нем зал никогда не шумит ✊🏼✊🏼✊🏼
Рауан Мусырманкулов
Хороший компьютерный клуб, ни одного лага. Админ по имени Бахтияр, обслужил на отлично, вежливый. Советую приходить сюда!
你 好
Лучшие компы
НШ
Нурдаулет Шахмарданов
Комфорнто
Madiyar Tazhiken
Техника 🔥всё летает, пинг минимальный. Компы очень хорошие честно.
bzk ov
Компы хорошие, с кайфом играешь. Народу много не бывает
Aldiyar Kaltayev
👍👍
Алмат Камбар
В последнее время компы начали виснуть, КС зависает когда переключаешься с браузера (Faceit) в игру. Несколько раз из за этого получил бан, ребятам в администрации передал проблему, обещали обновить Steam но так и не обновили. Также просьба обновить программу Lan Game для возможности бронирования несколько пакетов подряд. Также стоит обратить внимание на чистоту на игровых местах, стало очень пыльно и грязно.
EK
Erzhan Kabdrakhmanov
Тянет пабг👍 Администрация 👍
Asylkhan Mustazhap
Супер место,всем рекомендую 💪🏼💥
KG
Kaz Grappler
Топовое железо, большое спасибо админам за отзывчивость
YK
Yernar Kanat
Все на высшем уровне 💯💯💯🔥🔥🔥. Кука админ свою работу делает четко .
ЖА
Жандос Асар
Мне очень понравилось !!! Есть напитки, компьютеры очень хорошего качества Игровые кресла тоже очень хорошее В общем МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, Круто !!!
Neon .
Самый кайфовый комп клуб в Алмате, все игры просто летают. Фпс в кс даже в комфорт зале 350-400 фпс Пинг вообще кайфовый, ниже чем у остальных,лагов нету
Ака .
Очень хорошие оборудование, обслуживание персонала на высшем уровне. В целом отличная место чтобы играть в CS с друзьями 👍
MA
Mansur Akimzhan
Атмосфера хорошая и администратор очень вежливый, удачи
alikh k
компы в целом хорошие, однако есть проблема с вангуардом в валике. если сотрудники данного пк клуба решат проблему с биосом на всех компах, было бы еще лучше, прикрепил чек что действительно был в этих компах
O.k O.k
Классный клуб очень нам понравилось Портал в другое Измерение ))))
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, O.k. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
НН
Нуржуман Нургелдин
Топ
Баука Мукаш
Часто хожу в эти компы, все на топовом уровне Админу Алишеру отдельный респект, всегда вежливый, за все шарит и быстро решает проблемы, и еще у него на смене всегда чисто а вот у остальных бывают косяки
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zhumakadyr Sultanov
Хороший компьютерный клуб
psychoemotional damage
Клуб имба, 400+ фпс в кс, 600 в валоранте. Атмосфера прикольная, сотрудники четкие Бахе отдельный +реп
Илюшка ☠️
Отзывы походу накручены, компы виснут, администратор не дружелюбный
SG
Satoru Gojo
Все классно. только в этом клубе чувствую чистую стрельбу в кс2 без инпутлага и так же самая удобная посадка
IC
Ivan Chernogradsky