Жүру жолы
RAVENS Cyber Arena
Компьютер клубы
Жаңа ойын ДК және премиум периферия. Қолжетімді бағалар!
MI
Mohmad I
Компания таңдады
Самый лучший пк клуб, все очень мощное, клавиатура просто шедевр. Всем советую.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
НН
Нуржуман Нургелдин
Топ
Баука Мукаш
Часто хожу в эти компы, все на топовом уровне Админу Алишеру отдельный респект, всегда вежливый, за все шарит и быстро решает проблемы, и еще у него на смене всегда чисто а вот у остальных бывают косяки
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zhumakadyr Sultanov
Хороший компьютерный клуб
psychoemotional damage
Клуб имба, 400+ фпс в кс, 600 в валоранте. Атмосфера прикольная, сотрудники четкие Бахе отдельный +реп
Илюшка ☠️
Отзывы походу накручены, компы виснут, администратор не дружелюбный
SG
Satoru Gojo
Все классно. только в этом клубе чувствую чистую стрельбу в кс2 без инпутлага и так же самая удобная посадка
IC
Den .
Тема лучшие компы
DR
Damir R
Прихожу играть сюда по выходным,все на высоком уровне начиная с железа и заканчивая обслуживание
DB
Daniyar Bi
Отличный клуб.
Maga SDaga
Не пожалеете, приходите
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Maga, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
Тами Мус
Посетили сегодня клуб, отличный дизайн клуба, техника топ. Всегда разнообразие еды в баре, напитки. Бронируем онлайн очень удобно. Отличный сервис.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тами, спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Zhakegoeeeee
АЕ
Алихан Ериков
САРСЕНГЕ УАҚЫТ ҚОСЫНДАРШ
Lama Is
Всегда приятно посещать, лучшее соотношение цены и качества в этом районе!!
Rauan Maksatuly
Компы хорошие, но сервис ужасный. Бронировать за собой нельзя, заставляют покупать 2 покета сразу. Возражении не было бы если каждый менеджер работал одинаково. Кто то советует бронировать, другой говорит что бронь невозможен. Деньги сгорают в течение 3 дней кстати. Учитывая этот факт бронировать лишний пакет нелогично
ersa
Мой топ 3 комп клуб, здесь мощные девайсы, клавиш, мышка процессор, цены 😍
Azamat Kanglibaev
Всё хорошо 👍
Said Ali-Askar
Лучшее место в Алматы на данный момент. В кс фпс летает просто 400. Герцовка 380, клавиатура и мышь и наушники вообще топ. Стоят своих денег и эмоций
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Бекзат Газиз
Очень хорошие девайсы, всем советую, атмосфера просто бомба
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Sanayat Zhulayev
🔥 “RAVENS Cyber Arena — топовое место для геймеров! Современные мощные компьютеры, удобные кресла и супер-быстрый интернет. Атмосфера киберспорта, всегда чисто и комфортно. Отличные цены и приветливые админы. Здесь реально чувствуешь себя в кибер-арене будущего! 🎮 Обязательно вернусь ещё раз!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Sanayat! Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Dias Userbaev
Жаксы комп,девайстары адемы,багасы да катты кымбат емес
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Arlan Azm
Самый лучший пк клуб в котором я когда либо был на данный момент
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arlan! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё.
Барлық түсініктемелер
arlan .
Компы классные, единственный недостаток это мышка зоуви у которой 1000 dpi и не возможно подобрать свою сенсу и весит она много, можно заменить на китайские аналоги
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, arlan, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
A.
Alina .
Компы классные, единственное место где можно от души поиграть, но есть некоторые минусы, которые надо бы решить. 1) Продукция 4you или что-то такое взяла сендвич оказался тухлый, взяла самсу там был длинный волос в самом тесте и это за один вечер, а другой продукции в тот день не было. 2) Туалет в середине смены ужасно грязный прийти и сесть сразу невозможно, приходится вытирать мылом и только потом садится и так каждый раз, учитывая то, что им не только стоя, но и сидя пользуются можно было и мыть почаще. 3) Сотрудник который работает как запасной некомпетентный, разговаривает грубо,недавно с подругой сели ночью играть и с нами в зале были громкие парни, которые матерились на весь клуб, и это был не один раз вскрикнул мат, а прям ор матами. Сама дважды попросила быть тише на что молодые люди начали грубить и я пошла к данному сотруднику, он пришел сказал им будьте тише, без обид это не я хочу, просто я делаю свою работу и что-то в этом роде, конечно парни на его мяу мяу никак не отреагировали и нам пришлось уйти, ведь так играть было невозможно. 4) Клиенты не понимающие как себя вести в социуме и сотрудники, которые никак их успокоить не могут. Если решить эти моменты было бы классно.
30 шілде 2025, ресми жауап
Alina, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Abil Sarsenbay
Клава топ
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нура Нурик
Мне понравилось! Монитор 380 Гц Клавиатура классная 👍🏻 стоит 40 к Админ вежливый Компах дубак 🥶 летом то что нужно
8 шілде 2025, ресми жауап
Нура, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Rakhat Kydyrkhanuly
🔥🔥🔥🔥
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rakhat! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Олжас Көкең
🔥 Это лучший киберклуб, в котором я когда-либо бывал! Посетил много клубов в разных городах, но ничего подобного не встречал. Уровень сервиса, атмосфера, мощные ПК, удобные кресла всё на высшем уровне! Персонал дружелюбный и отзывчивый, оборудование современное, а интерьер просто топ! Здесь реально чувствуешь себя как в профессиональной геймерской студии. RAVENS Cyber Arena это новый стандарт качества. Рекомендую абсолютно всем, кто ищет лучший киберклуб в городе! 👾💻🎮
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
Олжас Турген
Самый лучший компьютерный клуб в городе. Всем советую👍🏻
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
predator 511
Компы просто летают стабильно700 фпс в випке, ниче не лагает всем советую операторы красавчики, хозяин клуба всегда поможет
16 маусым 2025, ресми жауап
Predator! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
ErlaN 🖤
Самый лучший комп в Алмате приходите оператор лучший просто начальники тоже все сразу на месте исправлять если будет какие то нюансы👍🤗
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ErlaN, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
u
undervel
Почему то и зачем то тут скаченные игры нельзя поиграть, например Батлфилд, сквад, и многое другое, потому что нужен свой Стим аккаунт. А так топ за такие копейки такое железо это редко повстречаешь, хороший персонал отзывчивый, приходил на помощь когда надо было, и было очень круто
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, undervel. Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь ❤
rd
rake dan
Недавно был в данном компьютерном клубе, обычно не люблю ходить в недавно открывшиеся , но этот комп клуб меня удивил . Хороший интернет и железо довольно сильное . Приятно скатали с друзьями + покушали еще . В общем и целом советую 👍👍👍👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Rake! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Zara Muslim
Очень странно читать отрицательные отзывы, учитывая, что очень часто бываем в данном клубе, и он просто отличный. Один из лучших можно сказать. Очень комфортный, уютный и персонал очень доброжелательный. Складывается такое впечатление, что всё это рук конкурентов. Ребята, камон, умный сходит и сам посмотрит. Я, например всем знакомым рекомендую этот клуб 👍🏻 Удачи и процветания Вам
6 маусым 2025, ресми жауап
Zara! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Amir Abishev
Очень понравилось
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amir, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ars Vive
Отличное место
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
UK
Ulan Kenzhebek
Ravens - мой любимый компьютерный клуб! Всегда с друзьями тут играю в CS 2, компьютеры мощные, девайсы топовые, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне! Особенно хозяин компьютерного клуба добрый, всегда идет на встречу! 1 раз попробуйте сюда придти и сразу понравится
9 мамыр 2025, ресми жауап
Ulan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Rai Sad’
Админша
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Lockheed C-130
Компы топ, лучшие где и когда либо я был , а я был во многих и не только в Алматы . Цена = качество
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Lockheed, Рады были вам помочь!
Kymbat Orazbai
кушты боқтап үирендім)оддуши джиги сендердын аркаларын😂😂
27 сәуір 2025, ресми жауап
Kymbat, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Magzhan
Поставьте в VIP наушники HyperX Cloud III для полноты соответствия уровню VIP. Cloud II заметно уступает по качеству звука и микрофона. В обычных компах города в стандарте стоят Cloud III, а здесь в випке — устаревшие Cloud II, что немного расстраивает.
Rauan Kashkeev
Компы топ🔥Цена чуть дороже,но оно того стоит
23 сәуір 2025, ресми жауап
Rauan, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
Адилет Данабек
Решите пожалуйста проблему с фейсит сервер москва
Е0
Ерке 007