Маршруттар
Жеке мектеп
Филиалы
Барлық филиалдары
Assel Asker
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв о нашей школе STEAM! Это действительно уникальное пространство, где дети не только получают качественные знания, но и учатся мыслить креативно, решать сложные задачи и применять полученные знания в повседневной жизни. Особое впечатление произвело недавнее родительское собрание, организованное по модели, которую часто практикуют в зарубежных колледжах: преподаватели располагались за своими рабочими местами, как на настоящем «ярмарочном дне профессий», а родители подходили к каждому учителю лично, чтобы обсудить успехи и особенности развития своих детей. Такая открытая, доверительная форма общения создала невероятно теплую атмосферу — было видно, что каждый учитель искренне заинтересован в успехе своего ученика. Мне особенно понравилось, что можно было пообщаться с педагогами в формате живого диалога, услышать их профессиональное мнение и получить конкретные рекомендации по развитию способностей ребенка. Это не просто собрание — это настоящий образовательный диалог, в основе которого уважение, внимание и взаимопонимание. Большое спасибо всей команде школы STEAM за ваш труд, заботу и инновационный подход! Мы очень рады быть частью этого образовательного сообщества и с уверенностью рекомендуем школу всем родителям, которые ценят качество, современные методы обучения и индивидуальный подход к каждому ребенку.
AH
Alya H
Хочу выразить искреннюю благодарность школе STEAM за новый формат собрания. Это было действительно очень удобно и продуманно! Когда весь коллектив учителей- предметников с 5 по 9 класс собрался вместе, а у родителей появилась реальная возможность лично пообщаться с каждым учителем , задать вопросы и получить развернутые ответы — это произвело огромное впечатление. Чувствуется открытость, заинтересованность и уважение к родителям и детям. Общение было живым, тёплым и по-настоящему полезным. Такой формат помогает лучше понять учебный процесс, требования и подходы учителей, а главное — выстраивает доверие и сотрудничество между школой и семьёй. Очень хотелось бы, чтобы такие собрания стали доброй традицией! От родителей 6 класса
А.С. Алматы
Лучшая школа, лучшие учителя, которые любят детей как родных! Хочется перечислить всех и каждого педагога на Кастеева 49 и сказать огромное спасибо за знания! Учебный процесс налажен с учетом всех необходимых нюансов и требований! Все так душевно, по-семейному, дети получают знания, жизненные навыки, кроме того, в школе очень вкусно кормят❤️ Любим и благодарим !Родители Ильяса 7 Princeton.
BS
Batyrkhan Shakratov
Там лука учится
Алексей Петров
Необычная школа с необычным подходом к образованию и воспитанию детей. Комфортная атмосфера, качественное образование, в школе учится 2 моих детей, всем доволен
NS
Natalia Safronova
В школе с первого дня открытия, до этого были в другой , и это лучшая школа! Классная атмосфера, хороший пед состав!
Айгуль А
Очень любим нашу школу! Сын учится с первого класса! Всегда внимательное отношение к детям, особое внимание уделяется питанию и предпочтениям учеников! Приятно удивило, что есть даже йога! Администрация школы старается не только дать хорошее образование, но и заниматься культурной частью! Часто выезжают классом в театры, музеи и в аул! Особое внимание уделяется дружественной атмосфере в школе! Классный руководитель всегда на связи и старается помочь при любых вопросах!
ИМ
Игорь Мистрюков
В школе все нравится и никаких претензий/проблем нет
BERubiX ???
Школа значительно улучшилась по сравнению с прошлым годом. После переезда в новое здание появилось больше пространства, расширились классы, а учебный процесс стал еще интереснее благодаря интерактивным занятиям и увлекательным событиям. Здесь царит особая атмосфера, а инфраструктура школы позволяет каждому ученику раскрыть себя в различных направлениях. Однако, отдельную благодарность я хочу выразить Юлии Юрьевне и всему педагогическому составу! Одна из ярких особенностей школы — пятницы. Никогда не знаешь, чем удивят в последний будний день недели. Я даже представить себе не могу, насколько сложно организовать всё это. Учусь здесь с момента открытия, и, признаюсь, не все учебные годы были простыми, но сейчас я полностью доволен)
YH
Yellow Hornet
Прислушиваются к мнению учеников, детям нравится
АЖ
Айганым Жабагиева
Очень любим нашу школы, благодарны руководству и учредителям. За заботу о наших детях
Назира Каракоц
Школа камерная и с особой атмосферой. Небольшие классы позволяют каждому ребенку получать знания и внимание от учителей. Особенно хочется отметить нашего классного руководителя, Павлову Юлию Юрьевну: она не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне заботится о каждом ученике. В школе всегда много разных активностей для детей: спортивные мероприятия, творческие мастер-классы, проектная работа, олимпиады, и выезды на природу. Хорошая столовая и здоровое меню. Пока школа устраивает.
Альфия Ильяс
Очень хорошая школа, атмосфера дружелюбная, учителя - профессиональные, интересные внеучебные мероприятия!