Жүру жолы
Қонақ үйлер
Алексей Ратников
Хорошая гостиница
Алмат Камысбаев
Очень хороший. Если читаете рекомендую всем
Вячеслав Садовский
Остановились в этой гостинице, вежливый персонал,отличные номера,чистота идеальная,а самое главное уют в котором действительно отдохнули, для такой гостинице и цены приятные.Спасибо за гостеприимство и отдых! Рекомендую!
Abduvaris Ablessenov
Хорошая гостиница
Ramazan Zhakypbekov
Қонақ үй жақсы,таза әрі жәйлі екен
Мая Брызгалова
Отличная гостиница, приятный, вежливый персонал, чисто и уютно, есть всё холодильник, телевизор, тапочки, полотенца и т.д. Рекомендую заселиться, полноценно отдохнуть. Персонал заказал доставку еды, так как поздно приехали. Всё отлично💫
Didar Mukanov
Бәрі тамаша
Ansar Suindikov
Хорошое место, за свою цену. Есть все для комфорта. Кровать вопше идеал. Из минусов: Есть слабый запах сырости.
ДУ
Дарья Ульянич
Чисто, опрятно, тактичный персонал, все вполне устроило, следующий раз будем останавливаться там.
ОР
Ольга Рошка
Очень красивая и уютная гостиница. Приехали с далека,перед приездом нас проконсультировали,все хорошо объяснили. В номере чисто,и действительно стоит своих денег. Есть вай фай,телевизор👍🏻 Все очень понравилось,еще обязательно приедем,спасибо Вам большое за прием. По больше вам хороших посетителей☺️👍🏻
AB
Alexander Borissenko
Чисто. Уютно. Комфортно. Просторно, 3-х метровые потолки.
Darhan Dadenov
Комфортный и чистый номер,тв и вай-фай есть,снимал двухместный раздельными кроватами на ночь за 10к,внизу столовая,торговый дом
Timur Ahmetov
Лучшая гостиница в Сарыозеке, очень чисто, постоянно меняют постельное белье, моют все. Номер 13 тысяч стандарт на двих. Внизу есть столовая где очень вкусно готовят, было бы неплохо чтобы завтраки были включены в стоимость.
Асель Маликова
Прекрасное обслуживание, спасибо всем сотрудникам🥰🥰
ФА
Фариза Абзал
Чистые, комфортные номера👍 Спасибо большое😍 Рекомендую🙌🏻
Аружан Төлебаева
Отель расположен в хорошем месте, очень чисто и комфортно, персонал улыбчивый, советую 🙂↕️
Аружан Кумаргалиева
Очень красивый, чистый отель. Мне так понравилась😍😍😍.
Айдана Альмаханова
Очень чисто, отношение персонала на высшем уровне😍
Amina Arnurashit
Отель понравился! Чистые и уютные номера, вежливый персонал и отличное расположение. 😍😍
Balzhan Spabay
Отличный отель😍 Чистые номера, дружелюбный персонал, остались довольны👍🏻
Amina Suleimenova
Вааау, шикарная гостиница. Все прям новое, красивое, эстетичное. 😍😍😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻