Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim Aitzhanova
Телефонмен сурай койайын десем не поняла деп коя салды телефонды🤦🏻♀️
УО
Улмекен Оразаева
Это было мое первое посещение мастера Диляра, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Все так аккуратно и красиво 😘🫶 рахмет ♥️
5 ақпан 2025, ресми жауап
Улмекен, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждём снова 🤗
Кымбат Калгулова
Спасибо , мне понравилась
ES
Elvira Salimova
Спасибо Диле , мастер своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Elvira, добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
А.К.Е
Эстетичные ресницы, которые делают взгляд максимально выразительным, от топового мастера Дили. Благодарю за красоту и качество ресничек. Рекомендую ❤️ Носятся ресницы хорошо, глаза не раздражаются и не чешутся.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Даяна Толеуханкызы
Была у вас недавно. Сегодня увидела по уведомлениям и хотела написать отзыв😊 Спасибо Диле, очень аккуратно и профессионально. Главное быстро то что надо многим👍 теперь я ваша постоянная клиентка, Диля🙂
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Дана Кинисбаева
Спасибо большое мастеру Диле! Все сделала очень аккуратно и красиво.
Здравствуйте. Спасибо, Дана, за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Mika Kuatova
Мастер Диля делает свою работу шикарно 😍делаю у неё наращивание уже не впервые, с ней вы не столкнётесь с клейками или раздражением. Носка ресниц очень комфортное и держатся отлично месяц, полтора будут стоять уж точно🔥🔥🔥
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Mika, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Жазира Айтджанова
Кірпігім мастер күшті,кірпігім ұзақ тұрды😊 уже 3ши ай барып жатырмын. Жакын әрі ыңғайлы жерде орналасқан, Мастер жақсы жасайды екен, любой объем бар , всегда барлык турлері в наличии 😍🥰
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤
BM