Жүру жолы
Looks.dark
Магазин готической одежды
Айсулу Турспекова
Магазин закрыт, по телефону сообщили, что поступлений не было. Информации о том, что магазин работает только в определённые дни нет.
Lм
Looks.dark, магазин готической одежды
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас несколько раз было оповещение в сторис Instagram и TikTok. От 29 ноября, 1 декабря и 8 декабря
lina🍀
Купила шикарное красное платье с очень красивыми аксессуарами и корсетом!^^🙏 Владелица овер приятная и вежливая!🥹❤️ Магазин очень красиво оформлен А еще по помещению ходит прекрасная милая кошка🌹
scarlett blossom
Чудесный магазин! Приятная девушка и милая кошечка🫶
Ереке Лучший
🫡🫡🫡🥶🥶🥶
А Миляева
очень классный магазин🐱 вообще свага полнейшая
EА
Ernat Ала
👍хороший магаз
Edil Bauyrzhan
Лучшие одежды😍😍❤️🔥
Adik K
лучший магазин в эмо стиле🥰🥰
СГ
София Г
нет слов одни эмоции
КС
Клара Сартбаева
Мой любимый магазин! Обожаю готическую атрибутику и одежду♡
Амбал Гой
Покупал одежду для девушки. Персонал был очень приветливым. Помогли мне подобрать нужный подарок. Отличный магазин
MA
Malika Aitmuhamedova
Закупала здесь летнюю одежду, девушка отлично консультирует, в целом магазин отличный. А главная его изюминка - кошечка Мотя. Такая милая и ласковая, она даже в интерьер вписывается😭🐈⬛
ШМ
Шакура Мухамеджанова
Наверное единственный тематический магазин в Алматы, где нет позерской атрибутики и одежды. Ассортимент по-настоящему трушный. Ценю это
Куралай Рахимова
Отличный магазин. Выбирала себе платье на выпускной. Меня проконсультировали, осталась довольна! За готическими платьями всем сюда🖤
Амалия
Мне очень понравился данный магазин, отличный ассортимент и качество вещей! Глаза разбегаются от такого количества красивых вещей. Также порадовало, что цены очень доступные, спасибо большое!
a
ardana
очень классный магазин с необычной и красивой одеждой. персонал был очень вежлив, помогли подобрать мне платье. 10/10
As3m
Класс
Akzholl Tilepaldy
классный магазин, с интересной тематикой, покупали с сестренкой одежду. вежливый персонал
Ернур Кусманов
Присутствовал на открытии словил мега вайб и хорошее настроение на весь день магазин топ 100/100 премию охраннику!!!!!
дяна гоэтия
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!!! качественный ассортимент и очень комфортные работники. буду покупать только у них!! 🖤🦇🦇
:3 _
Имба магазин,скоро иду 🖤
Гулаим Мухамеджанова
Самый лучший интернет магазин!!! очень долго ждала открытия Вашей физической точки! приду обязательно на открытие и приведу всех своих друзей!