Жүру жолы
Safi travel
Туристік агенттік
Basel сақтандыру компаниясы». АҚ Шоқан Тайыр Қанатұлы № Kz250003017947 лицензиясын "Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі" мекемесі берді *14.07.2025 АҚ "Страховая компания "Basel"
Сақтандыруды онлайн рәсімдеу
Филиалы
Барлық филиалдары
СА
Самат Аленов
Алматы, Назарбаев даңғылы, 130
Здравствуйте! Не первый год летаем отдыхать через Сафи тревел! Все супер, полное сопровождения Алме большой Рахмет! За хороший отдых! Слов нет одни эмоций короче! Всем советуем!!!!
Azamat Token
Алматы, Назарбаев даңғылы, 130
Оте керемет сервис жаксы демалып кайттык Алма ханымга рахмет
Асель Байбакова
Алматы, Назарбаев даңғылы, 130
Хочу порекомендовать Вам тур агентство Safi travel за оперативность и «вкусные» цены😊 Алма очень отзывчивая, всегда подберет тур по потребности и будет сопровождать от начала и до конца🙏 Не однократно обращалась и в дальнейшем буду обращаться в это тур агентство
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аселя! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! С удовольствием подберем Вам тур в дальнейше…
НА
Наурзбаева Асель
Алматы, Назарбаев даңғылы, 130
Не первый год заказываю туры, всегда подберет отличные варианты. Желаю хороших и отзывчивых клиентов! 💐
Асель, здравствуйте! спасибо Вам за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Aizhan Abisheva
Отличный сервис, всегда выгодные предложения, спасибо Алме 👍🏻
Благодарю, Айжан! Обращайтесь🙏
Зухра Жапелова
Алматы, Назарбаев даңғылы, 130
Сервис на высоте. Алма на связи 24/7 И туры подберут под все ваши запросы Не в первый раз пользуюсь услугами👍
Благодарим Вас за теплые слова 😉 Были рады Вас видеть 💛
Анара Акишева
Алматы, Назарбаев даңғылы, 130
Не первый раз работаем с Алмой , все супер . Отличный сервис , онлайн 24/7🌹 Спасибо Вам ❤️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара. Спасибо Вам большое что доверили свой отдых. И, конечно же, ждем Вас снова 😉
An Anel
Очень хороший сервис 👍🏻 Алма всегда подбирает самые лучшие туры🤍
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Aiaulym Bakbergenova
Алматы, Назарбаев даңғылы, 65
Очень хороший сервис прям 10/10 мне все понравилось!
Арайлым Армановна
Алматы, Назарбаев даңғылы, 65
Самое лучшее турагентство, цены тоже хорошие. Очень рада что выбрала вас
Amina Kakishkyzy
Благодарю,Алма вы супер 🙌🏻 😍👍🏻👍🏻
078 sbnvv
Алматы, Назарбаев даңғылы, 65
мы с родителями в январе покупали в Тайланд тур на 2 недели , нам очень все понравилось , спасибо большое, у Вас очень хорошие цены и отель который нам подобрали очень понравился