Жүру жолы
Ti amo
Әйелдер аяқ киімі дүкені
Ayzere S
У вас вообще есть человек, который будит менеджеров в WhatsApp? Или вам клиенты не нужны? Про Инстаграм даже говорить не буду ПОЛНЫЙ ИГНОР!
Ta
Ti amo, магазин женской обуви
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айзере,здравствуйте,приносим свои извинения за данный инцидент,в связи с большии потоком перед празд…
Алтын Исмайлова
Самый классный обувь, цены вообще шикарные 😇а консультанты 😘😘😘 . Спасибо вам большое. Теперь я только у вас буду покупать 😍😍😍
Дана Эрик
В инстаграмме пишут, что все размеры есть, а по факту нету. Продавец по одежке встречает, не здоровается и не говорит спасибо за покупку. Продаёт с недовольным видом и коробку бомжатскую рваную дают
Zhibek M.🪽
Обувь хорошего качества, нашла свой 35 размер который нигде нет🥹 девушка продавец вежливая, помогла с выбором, я вернусь🥰
ZS
Zarina Semedyarova
Күшті магазин👍🏻 Жанерке есімді консультант жұмысын өте жоғары атқарады. Маған туфли таңдауға көмектескеніне Рақмет!
Aktolkyn Iliyas
Аяқкиімдері сапасыз 1 апта болмай басы ашылып кетті
aion (Aiym)
Всё красиво, чисто 💞
Aruzhan Zhedegabyl
Супер😍
Арай Ленуар
Полный непрофессионализм. Менеджер перепутал цвет хотя я несколько раз уточняло,несколько раз повторяла размер обуви, все равно спрашивает!! заказ не подготовлен, а деньги списали. Клиентоориентированности ноль, общаться с клиентами не умеют. Очень разочарована👎🏼 Не советую ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Ta
Ti amo, магазин женской обуви
2 қазан 2025, ресми жауап
Арай,здравствуйте Нам искренне жаль ,что так получилось, сотрудник уволен и мы сделаем всевозможное…
КБ
Кулпынай Базарбаева
Өтееее күштіііі
Zavr 🦖
покупала тут туфли, выбора много! а цены просто сладкие😍 консультант девушка очень милая и помогла выбрать подходящие туфли под образ и даже помогла застегнуть туфельку 🥹🥹🥹 спасибо ей огромное!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Амина 🐾
Классный магазин,спасибо консультантке Сымбат!Такая отзывчивая и добрая🫰🏻Приятные цены и много выбора для всех
Альфия 💕
Классный магазин, консультант Арайлым очень помогла с выбором🙏🏻
umpa dumpa
все отлично!цены приемлемые,консультант милая девушка
Акбота .
отличный магазин😻девушка консультант-кассир очень внимательная, помогла с выбором. спасибо за приятное обслуживание🫶🏻
Буськин 🤍
Были сегодня в этом магазине, все понравилось, консультанты все что нужно подсказали, была приятно удивлена✨ В подарок положили крем для рук 🫶🏻🤍 Большое спасибо
aruka 🤍
Была в этом магазине обуви и осталась очень довольна! Консультантка очень доброжелательная и внимательная, всё подробно объяснила, показала, предложила несколько вариантов. Покупку красиво упаковали, в подарок дали мини-крем, мелочь, а приятно. Единственное, сейчас сезон выпускных, и в моём размере было не так много моделей, но я всё же нашла туфли, которые мне идеально подошли. Очень рада, что зашла именно сюда! Отличный сервис и доступные цены🤍
МАРИНА БЕЛЬКОВА
Столько милых туфелек. На праздник и на повседневку. Девушка-консультант старалась помочь по-максимуму. Чисто, прохладно, приятно пахнет. Большой выбор модной обуви.
Асель Садырбалина
Мне очень понравился магазин, с туфельками помогала девушка Аягоз. Благодаря ей сделала прекрасный выбор. Замечательный сервис, как в магазине хорошо проконсультировала, так и по ватсапу. Была улыбчива, очень вежлива, если какая-то обувь не подходила, тут же приносила другую. В конце еще и подарочек положила 🌸
Катерина Сладкова
😊
Жибек Толетаева
Тооооп❤️🔥
Aki Aki
Спасибо магазину, очень вежливо и даже подарочек положили, а цены вообще классные, недорогие🥰
IZ
Inkarzhan Zhanibek
Туфли қатты ұнады, консультант қыз өте сыпайы екен🥰🥰
Diana
Спасибо магазину, за последние 15 минут до закрытия подобрали мне красивый туфли👍🏻
BB
Bota Bazarhankyzu
Сатушы кыздар топ, форс мажор болып едім, тез уйымдастырып жіберді. Туфли Биік окше болсада, удобноо, кафельде тайганамай билепте алдым. Вообщем пяти из пяти!
Bryezhnyeva A
Сапалы әрі бағасы да қол жетімді қатты ұнады🫶🏻🥰
Nurila Zhaksybaikyzy
Айсанп деген сатушы кыз жақсы жұмыс жасайды екен,өте сыпайы😍😍
ЗЖ
Зейнеп Жүсіпова
Мне очень понравилось! Теперь за туфельками только сюда! 🥰 Спасибо девушке за обслуживание на высшем уровне.
консултант Айсана күшті қызмет көрсетті өте жақсы түсіндіреді екен👍👍👍👍
ГС
Гульфайруз Сериккызы
Өте қол жетімді бағада келіңіздер сапалы туфлилар😍😍😍😍
Aayavlm .
Туфельки супер🥰😍
. .
Персонал очень вежливый,ассортимент хороший и цены приемлемые 😍👍🏻 Буду еще приходить за обувью
Akniet Kapalbaeva
Хороший выбор обуви! Спасибо большое за консультацию 👍
Ч🤍
Честный 🤍
Сатушы қызға алғысым шексіз баппен мен қалаған биік өкшені таңдап берді,қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде!🩷
Аяулым Ербол
Оте кушти магазин выборлар оте коп 😻🫰🏻
Aidana Mynzhasarova
Приятная девушка консультант, ассортимент хороший и цена приемлемая 😍
ШТ
Шұғыла Тухтахун
Күшті услуга көрсетеді. Сатушы қыз өте сыпайы екен . Аяқ киімдері де өте керемет, выбор бар. Аяқ киім алғаным үшін өзім сыйлыққа күшті сырға таңдап алдым😍❤️
KK
Kappar Kamila
красивый ассортимент, вежливый консультант. нашла то что хотела и купила сразу по две пары🥰
Rome Sadr
Очень вежливый, хороший консультант, красивые подборки в магазине! Цены приемлимые🤍
АО
Алина Оспанова
Очень хороший магазин обуви. Вежливые продавцы👍🏻
ДШ
Динара Шамшитова
Магазин қатты ұнады😍іші өте әдемі, туфлилар өте тиімді бағамен, цена=качество.
Динара Рахматуллаева
приятная девушка кассирша,приветливая красивая девушка 😍👍🏻
Aktoty Tolenova
Рахмет көп маған ұнады ❤️
Samatkyzy tolganai’ym🤍
Очень приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. И самое главное - я нашла свое идеальный каблук ! Спасибо!
Тым жақсы магазин, туфилки вообще огонь😮💨 качество🔥🔥🔥
Adina Abdazova
Очень красивые и удобные туфли ✨
РГ
Румилям Гайратжанова
Вежливый консультант, приемлимые цены!
ЖТ
Жанерке Толенбай
Огромный выбор стильной и качественной обуви, а также красивые сумки на любой вкус. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные , особенно если учитывать качество товаров. Атмосфера в магазине приятная, удобно расположены зеркала и есть места для примерки. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Keshabay🦋 Bkltvna
Классный ассортимент. Вежливый консультант😍🙌🏻🙌🏻 Приемлимые цены👌
Alida Sadykova
барлық ассортимент өте әдемі💔 кассадағы қызда өтее сыпайы,әдемі рахмеет😍
Тағы жүктеу