Жүру жолы
Amiani
Мейрамхана-бар
Мәзір
Ахат Абдрашитов
Таза әдемі жер, стейк заказ бергенмін өте дәмді еще көлемі жағынан үлкен. Ауданымыздағы ең дәмді стейк осында.
МД
Мирас Дос
Заказал доставку все на отлично. Шашлыки очень вкусные, сочные. Оператор на ватсапе сразу отвечает.
Дастан Абай
Өте жақсы жер
Ерасыл Калибек
Мошь тема еркекше Келиндер жендер ишиндер ысырап етпендер
ША
Шахназ Айсаева
Отличное заведение, пришли праздновать день рождение, все понравилось, атмосфера такая приятная, кухня очень вкусная, особо понравилось обслуживание официантки Ясмина❤️ очень шустрая девочка🥰 спасибо ей за такой вечер
КБ
Камила Бахыт
Заказ тез кабылдай алмайды брак тамактар супер повар молодец 👍
ЭС
Эля Солощенко
Заказывала мужу день рождение, очень классно посидели ,вкусно готовят ,обслуживание хорошее ,очень уютно и хорошо
Berkin Kakharman
Пришли попить чаю, сказали закрываются в 23:00,хотя работают до часу. В пустую потратили время.
N.
Nuray .
отпраздновала тут свой др, честно я разочарована обслуживающий персонал ведет себя слишком высокомерно, отдала нам разбитые стаканы , попросили их поменять пришла с недовольным лицом как будто их заставляют работать🤦🏻♀️
aru erbolkyzyy🤍
Хорошее место вкусная кухня,хороший интерьер все на 100%
Saltanat Dzhumanova
Вкусная, свежая еда. Повар топчик. Цены стандартные. - это отзыв оставленный в марте. Редактирую отзыв в июле. В этот раз не понравилось ничего кроме лимонада. Одно блюдо переделывали, но так и не смогли сделать нормально, к сожалению. При мне официанты громко и возмущённо рассказывали повар, чем именно я недовольна Больше сюда не приду. 3 звезды только за то, что не были против не включать это разочарование в счёт. Работать с гостями в целом нелегко, но нужно совершенствоваться.
ФА
Фарида Амраева
Заказали домой еду, извините, но ничего нельзя есть. Лапша от лагмана мягкая, как будто варили сутки. Порция блюда маленькая, даже для ребенка. Суп Том Ям, вообще просто подкрашенная вода. Куырдак весь в мелких костях и порция мизерная.
ФМ
Фариза Мамитбекова
Отличное заведение- вкусная кухня, приятная атмосфера, фоновая музыка, обслуживание все классно! Шашлыки вкусные, маринад хороший, который не сбивает вкус мяса. Буду возвращаться сюда хээто однозначно! Советую всем посетить Амиани, отличное место для времяпровождения с друзьями и родными!
NI
Nurkeldi Igenbay
Дорого еще весь персонал агресивные недовольные никому никогда не советую это место любая другая точка гораздо лучше!
МГ
Малика Гафурова
Лучшее заведение у нас на районе🤩 обслуживание и кухня на высшем уровне🔥
Медет Абдуллин
Недавно посетил заведение Amiani, и у меня остались только положительные впечатления. Обслуживание на высшем уровне — официанты очень вежливые и внимательные. Блюда подали быстро, и всё было безумно вкусно. Особенно понравились шашлыки, они были свежими и идеально приготовленными. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно приду сюда снова!
Lora K
Классный ресто-бар с уютной атмосферой и вкусной едой. Порадовало быстрое обслуживание и приятная музыка. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня
Данагуль Казтаева
Хорошо готовят 🤝🏻
ТС
Тимофей Стрельцов
Худший бар,персонал агрессивный.
Awawawa fafafa
официанты хорошие,администратор невежа.Еда норм
shmnv .
цены очень приемлемые, всее вкусно
AZ
Aigerim Zheksembekova
Очень классный рестобар AMIANI Кухня супер вкусная поварам отдельное спасибо всем советую прийти и отведать, обслуживание супер все было на высшем уровне!😋🥰
Искандер Мамитбеков
Здравствуйте жители и гости нашего любимого Фабричного! Обновили меню цены доступные и очень вкусно! Внутри атмосфера очень душевная! Советую всем!
ZhoRik Seit
Провели ДР на ауызашар, все прошло хорошо. Кухня супер, официанты оперативные, по бару все ок. Можно чай улучшить, не достаточно крепкий, не по казахский)
Самал Бекжанова
Заказала доставку, могу написать только плюсы: Самое первое - это клиентоориентированность на вышем уровне, очень понравилось что идут на встречу❤️ такого вида обслуживание не ожидала честно! Ребята вы супер 👍👍👍👍 теперь еда - доставили быстро в горячем виде👍 супер просто👍 очень вкуснооооо и порции хорошие👏 Спасибо менеджеру Ару❤️
ГТ
Галина Толчева
Кухня супер
Алена Мякишева
Всё супер!!! Кухня класс!!!🔥🔥🔥 Официанты супер!!🔥 Бармены и кольянщики ,👍 Приходите не пожалеете Уютный зал ,теплая атмосфера!
Alejandro
По порядку. В заведении снаружи на входе не указан график работы. График нужен, чтобы понимать со скольки и до сколько заведение работает. Ступени и вход плитка/гранит скользкие в зимнее время года и в дождь. Внутри чисто, не шумная музыка, приятная цветовая композиция мебели и стен. По меню. Цены норм, пиво завышено. Нет позиций по 3х литровым колбам. Само меню не иллюстрированно и не указано грамовка блюд и миллилитраж напитков. Это не есть хорошо. По еде и напиткам. Заказывал мясо по тайски и хачапури. Вкусно. По напиткам. Пиво и сок тёплые. Просил лед отдельно. На столе не было салфеток. По обслуживанию тоже норм, хотя официанта пришлось несколько раз напоминать про нас. Посадки полной не было
Аденов Даниал
Хороший ресто бар в фабричном Если сравнивать со старым замком или ещё что то я бы пошел в амиами всем советую
Аружан Кабылтай
Хорошее место 👍 классные официанты и хороший кальян
Марлен Рахимов
Отличное место