Маршруттар
Кафелер
Erke jrqsl
Барлығы керемет! Админға мың алғыс!
FB
Firuza Burkhan
Пришли на ифтар , и не пожалели с выбором места безумно вкусный луковый суп , десерты как отдельный вид искусства 😍❤️ теперь всегда к вам 💕
ГI
Гальмурик I
Идеальная кухня Были сегодня на ифтаре. Кухня 10/10, обслуживание 10/10. Все просто супер. Рекомендуем заказать луковый суп , на миг побывать во Франции 🙌🏻
Варвара
Вкусная еда, хороший сервис, но лимонад - совсем печаль. Один сироп и ни намека на пюре/фрукты, хотя уж в цитрусовом лимонаде их себестоимость совсем небольшая.
ХР
Хабиба Розыбакиева
Очень приятное заведение, вкусные завтраки , вежливое и быстрое обслуживание. Особая благодарность Максату. Будем рекомендовать
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать такие слова от наших гостей. Будем рады видеть вас снова. 🥰
Айсулу Санатова
Была с подругами в этом заведении. Все очень понравилось, вкусно, красиво, отличный сервис) Спасибо официанту Амиру за прекрасное обслуживание и хорошее настроение) всем советую это место))
Аида )
мы выбрали этот ресторан по случаю праздника нам всё очень понравилось, даже словами не передать, вечер прошёл на уровне намного выше наших ожиданий. Особенно хотим поблагодарить девушку-администратора, которая встретила нас у входа с улыбкой (кажется, её звали Жансая), а также большое спасибо нашей официантке Мансии за отличное обслуживание очень рады, что в этот день нам встретились такие замечательные люди
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё, будем рады вид…
Anar Ashim
Вчера пришли в это уютное место и не в первый раз. Бистро становится местом душевных встреч друзей . Спасибо за обслуживание и теплые прием . Было вкусно и очень радушно со стороны всего персонала . Спасибо Амиру за его внимание и прекрасное обслуживание
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть…
Официант Амир спасибо за сервис обслуживание. Было вкусно и очень уютно
GK
Gaini Kypshakbay
Сегодня посетили это заведение во второй раз. И снова порадовали блюда. Всё было очень вкусно. Пицца у них отменная. Закуски с интересным сочетанием. Поварам отдельное спасибо. Обслуживал нас Амир, по меню даёт хорошие рекомендации, по столу что лишнее сразу убирает, заменяет тарелки. И в целом весь персонал радушный и позитивный. Приятная обстановка в зале. Огромное спасибо, придём ещё раз
M❤
Mereikaa ❤️
Отметила день рождения с сестрами🥰 Ну во первых интерьер красивый, обслуживание👍🏻 внимательный официант и еда вкусная 💋 Не на раз, а на много раз😁 Приду обязательно на ужин к вам💋
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше каждый день🥰
Sultik Kanatovich
Если бистро не сьеш эту замечательную еду, бистро сьедят тебя
Мереке Т
Внутри было холодно, порции маленькие
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам важно, чтобы каждому гостю было комфортно. Мы обязательно примем ваше замечание во внимание.
Khazar Khabar
наверно худший сервис в Алматы. постоянная текучка неучтивых официантов. персонал зала, который свободно гуляет по кухне(в общепите это запрещено). неоправданно высокие цены, например: 1650 за картошку фри+10%. интерьер и живые цветы конечно радуют, но еда(пицца, бататы)и обслуживание портят впечатление, особенно когда заявленный график(до 12:00)оказался неактуальным и в 22.50 нам сообщили что место закрывается.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтём ваши замечания и постараемся стать лучше…
K
KS
Самая лучшая и самая вкусная пицца здесь. Тонкое мягкое тесто само по себе уже вкусное, а с начинкой так вообще 😋😋😋😋. Также персонал очень внимательный🔥🔥🔥
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв :) Нам очень приятно, что вы остались довольны- стараемся для таких гос…
АО
Анастасия Оразхан
Хорошее обслуживание, вкусная еда
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое. Приходите ещё, будем ждать!
DD
D D
Сидели сегодня с подругами . Очень все вкусно ! Амир профессионал и хорошо обслужил наш столик . 10/10
7 ақпан 2026, ресми жауап
Мы очень рады, что вам всё понравилось . Ждём вас :)
Yasmin Ramaz
Очень вкусная еда, обслуживание быстрое и дружелюбное, особенно огромное спасибо официанту Амир 🙌🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем искренне рады видеть вас снова среди наших гостей. Большое спасибо:)
Vlad Chizhov
Приятный завтрак, свежие блюда, уютная атмосфера, ароматный кофе, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хочется вернуться снова, утром подходит для начала дня.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наше уютное пространство, вкусную к…
ST
Sofya Tsai
I like this place. Service is good and cuisne is deliscious. No boring salats and the best pizza.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
We are very glad that you liked it!!! Thank you for sharing your impressions))
MB
Malika B
Очень вкусная еда и приятная атмосфера!🙌 Спасибо вежливому персоналу и отдельное спасибо нашему официанту Амиру за такой теплый прием :) Обязательно вернусь в Bistro 130
Konstantin Kazakov
Место классное. Кофе вкусный, официанты вежливые, сервис на высоком уровне. Интерьер и на улице на террасе очень приятно и атмосферно.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Bayan Nazymhanova
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде😍 Ұжым қызметкерлеріне рахмет тағамдары дәмді болды😊👍🏻
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңізге улкен рахмет,біздің тұрақты қонағымыз болуыңызға тілектеспіз.
Anzhela Assanali
Бәрі өте дәмді болды, ресторан ұжымына рақмет🥰🥰
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Әдемі пікіріңізге алғысымыз шексіз,рахмет.
ND
Nurgul Daniyarovna
Добрый вечер! Отличное заведение, были 15 января, обслуживание Амир, очень супер и хорошо, спасибо большое
Абылхаир К
Самые вкусные равиоли с гарганзолой, советую это место🤠
巴里 。
очень даже антуражно, сама атмосфера, обслуживание было просто первосходным, а вот еда.. про него можно говорить часами начиная от подачи, заканчивая вкусом и сочетанием.. в кратце рекомендую всем кто захочет посидеть и насладиться едой 11/10
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Alisa Amarova
Красивое место, сервис хороший, но честно, было не вкусно, заказала пасту, и я ее просто не доела, кажется именно у самой пасты был вкус странный, соус немного пресноват, за такой ценник не очень конечно
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за честный и приятный отзыв, все Ваши комментарий отработаем. Спасибо и ждем в гости.
Ева Габрельян
Прекрасное место! Провели с девочками завтрак, приятная атмосфера и вкусная еда ✨🤍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось!!!Спасибо ,что поделились впечатлением.))
Асем Ногай
Сегодня были в этом ресторане — всё безумно вкусно: и блюда, и коктейли на высшем уровне. Отдельно хочу отметить Мансию, которая нас обслуживала — очень вежливая, внимательная и приятная, благодаря ей впечатление стало ещё лучше. Остались в полном восторге, обязательно вернёмся 😊
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что вам понравилось. С удовольствием встретим вас снова 🧡
Ainur Amanzholova
Had a wonderful evening, thank you Temirlan for hosting great mood
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you for your kind words! We’re glad you had a wonderful evening, and we’ll be sure to pass you…
Camilla M
Понравился интерьер, много растений, очень красиво и уютно. Еда неплохая, заказывали пиццу и пасту. Минус звезда за обслуживание. Можно как-то научить официантов не подшучивать и не подкалывать посетителей? Свои шуточки оставьте на потом, поделитесь со своими коллегами наедине. На вопрос можно ли сделать кальцоне открытой мы получили подкол «может еще шорпу из свинины попросите?» Камон, это нормальная практика, во многих заведениях города спокойно делают кальцоне в виде открытой пиццы по просьбе клиентов. Если это было невозможно, можно было просто отказать, а не подшучивать над своими гостями. Неприятно 😑
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв и за тёплые слова об интерьере и атмосфере. Нам искренне жаль, что…
a✩
ayashhh ✩
очень вкусная кухня, вежливый персонал🙌🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
ББ
Бенджемин Батон
Пицца, паста и вкуснейшие завтраки только к вам идти нужно,спасибо что вы есть , очень вежливый персонал , обезательно блюда на Новый год у вас возьму !!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что вам понравилось. С удовольствием встретим вас снова и приг…
Saya K
Прекрасная кофейня с очень тёплой атмосферой. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой добрый отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления.
Valeriia Temereva
Стоят колючие растения. Испортили платье и кофту. Администратору вообще все равно. Говорит «дизайнерское решение» Улыбается и говорит «и что теперь?» Ни ногой сюда больше. Просто ноль предложений решения ситуации.
Anna Reimer
Очень атмосферное, уютное место! Замечательная кухня и приятное обслуживание, чистота и комфорт! Обязательно вернемся снова, спасибо за качественный сервис!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
DY
Dinara Yarulina
Просто супер место, очень доброжелательный парень официант, итальянский завтрак очень вкусный! Советую!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
НШ
Нурила Шамшат
Жансая және Мақсат қызмет көрсету дәрежесі өте жоғары деңгейде. Кірген бойда мерекемен құттықтап, біздің барлық жағдайымызда жасады. Ең бастысы қазақ тілінде қызмет көрсетті. Пицца ауызда ериді өте дәмді.Осы екі қызметкердің сапалы қызмет көрсеткені үшін қайтадан осы жерге келуге дайынмын.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурила әдемі пікіріңізге алғысымыз шексіз,рахмет.
Zhansaya T
Сіздерге көп рақмеет, қызмет көрсету сапаларыңыз өте ұнады. Жансая мен Мақсатқа алғысымыз шексіз, алдағы уақытта тағы келеміз, бәріне кеңес беремін😇🫶🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
жылы лебізіңізге улкен рахмет,біздің тұрақты қонағымыз болуыңызға тілектеспіз.
KR
Kamila Rachikhina
Отличная кухня, приятная атмосфера, обслуживание хорошее. Спасибо, Амиру!
Спасибо за теплый отзыв
ГМ
Глеб Муравейник
Хорошая кухня и сервис. Отдельное спасибо Амиру
Anel Abdygapparova
Хороший персонал, вкусная паста и красивый интерьер
Спасибо за теплый отзыв
Екатерина П
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно:)
ЛП
Лариса Панова
Приятное место... Обслуживание на должном уровне, и отдельный респект повару за пиццу с горгонзолой и утку конфи. Рекомендую это место.
OS
Oxana Saleeva
Замечательное, уютное, вкусное, с прекрасным обслуживанием Bistro 130
Обыскалова Александра
Отличное место! Официант Амир самый лучший !!!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отличный отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили нашу атмосферу и работу Амира…
Арман Тулеубаев
Были вчера здесь. Заведение очень понравилось уютом и хорошей музыкой. Было очень вкусно, а самое главное, здесь очень чуткое обслуживание. Отдельное спасибо Мансие, предельно вежливая и чуткая девушка! Будем возвращаться сюда снова и снова🤭
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
«Спасибо большое за ваш подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились наша атмосфера, ку…
KZ
Ksenia Zhivago
Очень вкусные завтраки, равьоли и десерты! Спасибо официанту Амиру.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mo
Mom of 4 boys
Понравился и сервис и обстановка и кухня. Официант Максат приветливый, улыбчивый.
24 қараша 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу