Жүру жолы
Alem Group
Школа английского языка
Сабақтар қызықты болған кезде ағылшын тілін үйрену оңай!
Сынақ сабағына жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Талгар Калиев
После занятий в этой школе дочка увереннее выступает на уроках в школе и спокойно отвечает на английском. Программа интересная, занятия живые — спасибо команде преподавателей!
Ксеня )
Учителя знают свое дело
Рома .
Благодаря учителям , уровень Английского моих детей вырос , помогают даже с переводом
Medina Baituyakova
Тетя попросила найти школу английского для племянницы, это была первая школа на которую наткнулась и не прогадала! Племянница нашла новых друзей и подтянула Английский, что самое главное! С радостью посещает занятия
Мария Аниськова
Карина отличный преподаватель! Очень понятно объясняет материал
Спасибо большое Вам
rockirona a
Квалифицированные преподы, отлично учат!
Я
Яна
Отличное место, сильные преподаватели,очень заметен прогресс у сына,находят подход к каждому ребёнку,сын ходит с большим удовольствием. Желаю процветания школе и преподавателям.
Большое спасибо Вам
Sparkling Pillow
Чудесное место чтобы заниматься английским ! Хожу почти месяц , и не жалею что обратилась к ним ( вижу прогресс у себя ) . Учителя все хорошие , доброжелательные и отзывчивые. Особенно могу отметить Аишу , просто wonderful teacher :)! Атмосфера в этом месте спокойная , самое то я бы сказала . И расположение отличное , живу рядом с центром и не парюсь. Вообщем , вам нужно увидеть это место своими глазами , очень рекомендую .
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие ваш выбор
Aigerim Omarbekova
Недавно начала заниматься в этом центре, и мне очень нравится! Атмосфера приятная, преподаватели объясняют материал доступно и поддерживают на каждом этапе. Даже с нулевым уровнем чувствую себя уверенно и мотивированно. Занятия проходят интересно, и я уже вижу прогресс. Рада, что выбрала именно этот центр!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, будем стараться дальше.