Жүру жолы
Чилиде, ойында
Брондау
Paradise <3
Компания таңдады
Думаю оно того стоит,все супер 🙌🏻
Алтынай Скакова
ужасное обслуживание нерабочие компы нерабочие камеры все ужасно вообще не приходите в этот клуб не советую
Г.
Гость .
Скорость интернета лажа
RENDO
Хорошо, но дороговато для игрового клуба
ilyas idris
Компьютерлерін білмеймін бірақ жұмыс жасаймын деп кірмеяқойыңыздар ақшаларыңызды күттіртіп береді январьдың ақшасын декабрьдің 18і берді оның өзінде жалынып сұрадым аға аға деп керек емес жер.Жұмыс бұл жерде жасамаяқойыңыздар
Анна Пак
Везде харчки, ругаются громко матом
D S
Каждую неделю так. Не ходите в этот комп клуб. Залагало у всех.
Gani Seitkhanov
Зависает постоянно, цены необоснованно высокие, ждешь минут 5 пока все прогрузится
E Zainullin
был здесь недавно, компы в общем зале ужасные. на 5 часов сел, наверное половину времени комп тупо стоял и вис. наушники проблемные, микрофон шипит.
Бобур Тохтабаев
Был только что клубе девчонки молодцы respect 👏 предлагали варианты 2+1 играл пинг тоже средний компы отлично всем советую и они предлагали открыть аккаунт и создали аккаунт для меня 👍 кстати при пополнения счета + Бонусы 🔥🔥🔥 Спасибо зайду тепер каждый день ✅✅✅
VXV XX
Хорошие компы
DS
DDD SSS
Вчера заходил поиграть И хотелось бы упомянуть что Вы решили проблеммы с фейситам) и с тем что компы долго грузятся. Компьютер загрузился без проблем игры открываются быстро. Спасибо PS.постоянный клиент)
RB
Ryskeldy Berkenov
компы хорошие, но система и интернет оставляет желать лучшего. Каждый раз потери и лаги. Долго грузится система. UPD. Просто вырубился автомат и включили обратно. И так ждали 30-40 минут!
ДБ
Дом Бумажный
Самые ужасные компы в городе. Мой вам совет не ходите сюда. 1 причина: очень долго запускается абсолютно все. ( пока активировался чек пришлось докидывать чтоб пакет купить, и нет я не промаргал а именно грузилось долго). 2 причина персонал в целом вообще ничего не знают кроме как перезагрузить. Очень неприятный осадок остался после пощения данного клуба.
Айдын Асқарұлы
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Компьютеры мощные, всё работает быстро, без лагов — можно спокойно играть в любые современные игры на высоких настройках. Кресла удобные, сидеть можно часами без усталости. Атмосфера дружелюбная: персонал всегда готов помочь, настроить оборудование или подсказать что-то по игре. Порадовала чистота и порядок, а также адекватные цены. Особенно понравилось, что в клубе есть хорошая вентиляция и прохладно даже в жару.
Asylbek Saburov
Классный компьютерный клуб хороший советую всем
СЕ
Сабыржан Еркин
Отличный клуб ! Удобные кресла, мощный интернет и всегда чисто комфортно. Часто приходим с друзьями. Пришли на час, но остались на всю ночь😂👍 Уже как домой хожу в этот клуб. Персонал отзывчивый всегда помогут если что то не работает👍👍
Ырыс
Клуб на уровне! Отличное железо, стабильный интернет — можно спокойно катать без фризов и лагов. Чисто, уютно, атмосфера доброжелательная. Приятно удивило, как всё быстро и чётко работает: зашел — всё уже готово, вопросы решаются как будто до того, как их успел задать. Видно, что персонал не просто сидит для галочки, а реально шарит и помогает. Особенно ценю, когда люди знают своё дело, даже если делают это скромно и без лишнего шума. 🙌
Ulagat Adiletuly
Посетил клуб по рекомендации друзей — остался доволен. Оборудование на хорошем уровне: компьютеры мощные, всё работает стабильно, периферия чистая и удобная. В помещении уютно, приятно находиться даже несколько часов подряд. Хочу отдельно отметить отношение персонала. Сотрудник на входе быстро оформил, объяснил правила — всё понятно и без лишних слов. Позже обратился за помощью — оператор спокойно помог с настройкой, ничего не пришлось переспрашивать. Видно, что работают профессионально. Общее впечатление положительное — комфортно, спокойно, по-доброму. Планирую зайти ещё раз.
Аян Талгатулы
Компьютеры мощные девайсв дорогие но минус в том что комп долго грузит но а так нормальнр оператор манс и кассир айханым лучшие все объясняет всегда поднимают настроение
РД
Рифат Дараев
лучший клуб друг позвал праздновать день рождение компы мощные
Б
Бакир
лучший пк клуб , хожу туда каждые выходные
Чина
супер компы, но раннеры и администраторы желают оставлять лучшего
Жалгас Руслан
Лучшие компы в городе. Персонал следит, чтобы все у клиентов было на мази. Одни плюсы. В общем всё на уровне🔥
Думан Дюсамбаев
Постоянный гость этого компьютерного клуба, очень нравится как тут обслуживают. Сегодня комплиментов дали очень вкусный куринный пирог с грибами
Aisha A
поменяйте уже свои наушники с позорным микрофоном
RM
Rasul Mavlyudov
Лучшие в Алматы !!Админ Наргиз топ !!!
Araikammmm 🫶🏻
Кассирша Минара отлично обслуживает😍 она такая приятная и красивая мне все понравилась🫶🏻 хорошо обслуживает❤️ спасибо еще раз Минаре🥰 Буду ходить только Prime zone❤️
Махмуд Махмудович
Мне ответили , спасибо на оперативный ответ ,оператор Бексултан лучший
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что получилось такая ситуация, это произошло из за одного клиента котор…
Барлық түсініктемелер
Мухаммед Сайлау
Есть инстаграм или тик ток
L S
Вежливый персонал, топовые пк, пинг 70, игры не зависают, кресла удобные, очень приятно находиться в этом компьютерном клубе! Приходите, не пожалеете 🔥
DK
Daka Khald
Отлтчный клуб👍👍👍👍👍
Абдулла Сарымбай
Хорошие девайсы , классная атмосфера, и прикольные хот доги)
Ruslim Kalimulin
Отличные компы и так же очень хорошие девайсы Вежливый персонал все подробно и четко объясняют 🤗
Али Жумагожа
Самый лучший компьютерный клуб из всех! Персонал вежливый. Не понимаю негативные отзывы, ощущение что это делают конкуренты🙃
SY
Shamil Yereulov
час ждать чтобы банально включить компы это конечно жесть так еще и со своей едой нельзя, хотя по закону запрещать не могут дата посещения 08.02.2025
Дулат Абдукалык
Все на высшем уровне! Демалып калдык, всем советую!
Adik Abazhanov
Вайфай нет и электронку курить нельзя, а так компы топ
4 ақпан 2025, ресми жауап
Adik, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Adik у нас вайфай есть, вы можете попросить у операто…
OA
Olzhas Abzhanov
Prime Zone — это идеальное место для геймеров. Мощные компьютеры, стильный интерьер, удобные кресла и быстрый интернет создают атмосферу полного погружения. Огромный выбор игр, вежливый персонал и возможность перекусить без отрыва от процесса делают клуб настоящим раем для любителей игр. Обязательно вернусь!
SZ
Sultan Zhakupov
Лучший комп клуб
Sultan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Б🎰
Бахи 🎰
Комп өте керемет баруға кеңес берем♥️🥰😘
Добрый вечер, спасибо, Бакберген, за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
002MAX02 💸
Очень классно 😀
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maks, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно.
O
Oralbek
Супер все вежливые компы топ, комфорт максимум, еды напиток достаточном объемы и в свежем качестве👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
dayanaa 🔥
оте керемет жер😇
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dayanaa! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TEMIRLAN KASENOV
Өте керемет жер, достарыммен отыруға ең жақсы комп клуб🔥
3 ақпан 2025, ресми жауап
Inst:_bberiikovvv_, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ерасыл Исаков
🔥🔥🔥Огонь 🔥
Добрый день. Спасибо, Ерасыл, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
erssss Cser
Цау цау Прям ща прям тут ебашьте кс
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Drugs, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.