Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altyn A
Керемет ұнады
Хороший магазин довольно много выбора в продуктах просрочки нету с полок видемо сразу убирают цены и в правду доступные
Nurgul Serikova
Керемет ұнады
Очень классное место просрочки не было всё хорошо буду постояно ходить
Диана К.
Отличный магазин, много выбора
KK
Kymbat Ken
Керемет ұнады
Продавцы очень добрые,продукты качественные,по доступным ценам.
Asferiana Sabirova
Керемет ұнады
хороший магазин и дешовые цены и добрые продавцы
GD
Gulnur Daulbaeva
Керемет ұнады
Магазин очень хороший продавцы добрые продукты всегда свежие всегда только тут берём прям возле дома очень хорошо и удобно цены доступные дешевле чем у соседнего магазина в соседнем магазине Almart не всегда свежие продукты берём у них редко продали нам 2 раза просроченный айран
ShiIn Suxo
Керемет ұнады
все очень вкусно ,и свежо и дешево, ассортиментов много то что пишут что просрочено ,это бывает если просрочено сделайте отказ вам вернут деньги сам магазин очень хороший!!!
Н
Наталья
Керемет ұнады
По поводу чипсов враньё. Да срок был подходящий но ещё не просроченный. Просто по вкусу они да были не очень. Но это не вина магазина. Зачем врёте. Так же я принесла свои извинения и вернула деньги и в качестве компенсации вас угостила сладостями. А вы пишите всякие гадости.
JT
Jan Tatish
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин если хотите просидеть в туалете два дня то идите в магазин ужасная продукция никак её не меняют не ходите в этот магазин опасно🥰
TB
Tanya Beloglazova
Мүлде ұнаған жоқ
Видно, что хороши отзывы накручены Продают просроченную продукцию, смотрите на срок + продавец постоянно недовольная: ни здравствуйте, ни до свидания, как будто одолжение делает
Сымбат
Мүлде ұнаған жоқ
Чипсы 7 месяцев были просрочены мы с братиком не знали и сели потом у моего братика был понос 2 дня куда они смотрят??? Ужас воопще
мила г
Керемет ұнады
понравился магазин Satti! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и удобно искать. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужное. Цены приятные, качество отличное. Покупаю здесь не первый раз — остаюсь довольна!
К
Клара
Керемет ұнады
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров, всё качественное и по отличным ценам. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Осталась очень довольна покупкой — обязатетьно приду ещё!
Горобец Дарья
Керемет ұнады
Очень хороший магазин! 😊 Здесь большой выбор — особенно порадовало, что есть много разных сладостей на любой вкус. Всё свежее и аккуратно разложено. Кроме продуктов, можно найти и бытовую химию: порошки, мыло, средства для уборки — всё в одном месте, очень удобно! Персонал всегда приветливый, помогает, если что-то нужно. Цены нормальные, часто бывают скидки. Обязательно буду заходить сюда ещё! 🛒🍫🧼
Sofi 🪽
Отличный магазин , много выбору 👍🏼
Misha .
Магазин отличный👍👍👍
камилла есенкулова
Керемет ұнады
отличный магазин! рекомендую всем посетить
vova 🧪
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, хорошие цены и ассортимент 👍
zhnsrkk 🦦
хороший магазин,большое разнообразие товаров
Karim Murat
хороший магазин
OA
Omar Askhatuly
Керемет ұнады
Лучший магазин, продукты наивысшего качества и низкие цены. Только там и буду закупаться
мансур жансерик
Бексултан Толебай
👍🏻
Мухит Адилов
Керемет ұнады
Жалпы жаксы дукен! Сыпайы, дукеншы брат жаксы
Счастливая Счастливая
Керемет ұнады
Продавцы очень хорошие. Сразу подскажут где что ледит если не заметишь. Продукты всегда свежие.Естт ни только полуфабрикаты в виде пельменей и консервы, но можно купить и овощи и готовый перекус. И оплата удобная. Бытовая химия тоже есть и для домашних питомцев тоже есть. Продавцы всегда приветливые. Вообщем рекомендую магазин.